DIGEST.UA Опубліковано: 20 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2007 Если можно координаты пришлите в личку. Решетки очень красивые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 20 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2007 Отправил обоим Я присматривался и к Эпицентровскому "конструктору" под названием "сделай сам" :-D и на осенней выставке на Салютной набрал кучу инфы ( турецкие, польские и наши "местные" варианты), но все-таки остановился на старом добротном "совковом" варианте, помноженном на идейное художественное участие моей жены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2007 Вижу чем ближе весна, тем больше строительного "шевеления" у народа проявляется :-D :-D Я тоже решил, что не стоит останавливаться только на подводке газа с электричеством и занялся гаражом ( будущим пристанищем моих строителей на этот сезон ) Выкладываю на всеобщее обсуждение то, что получается Осталось еще поставить пару розеток, датчик движения, доложить плитку возле ворот и можно приступать к полам ( стяжка + плитка) :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 17 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2007 Гламурно,сам бы там жил, вакансий для юриста-гранатометчика нету? еще могу снайпером и минером, на худой конец по таможне.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2007 Не-е-е Валера, для тебя припасена отдельная вакансия - "Откупориватель коньячных бутылок" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 17 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2007 Не-е-е Валера, для тебя припасена отдельная вакансия - "Откупориватель коньячных бутылок" Ладно,согласен, , кстати в этом деле тоже нужен кураж, палки твои обещали-делают,кто не понял - у нас под Васильковом палки железобетонные,длинные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2007 ОК, будут готовы - маякнешь, я с пятницы на недельку "отлучусь" отдохнуть, а дальше на месте Когда будут реальные сведения по гранотсеву или прочей "стройдорожной" лабуде - перезвоню 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Первые "черновые" дизайнерские прикидки кухни-столовой :-D Если все будет ОК - переходим к холлу с гостинной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Здориво!!! Но сторона откр. двери холодильника :-D - я-б сменил на - правое откр. двери :-D Я понял, что это эскиз - но... моя думка такая :-D Неее, но главное на месте и под рукой - бокалы!!! Мудро!!! У меня также - должно быть. 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Это первая пробная визуализация, в нее будет после сегодняшних наших замечаний внесена куча изменений, так что до окончательного варианта и конструкторских чертежей еще остается пару неделек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Игорь!!! Тока трубу с бокалами не трожте - все путем - у меня одно условие по кухне было (договор с женой) - труба с бокалами - удобно и красиво - точ. говорю, а если еще подсветочку на хрусталь - уууу - смотрится и практично... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 У нас в семье наоборот:жена потребовала, а мне как-то парралельно на эти "барные" приколы, я больше настраиваюсь или возле камина с "ящиком" или на свежем воздухе с бокалом время проводить :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Жена Верно говорит - надо - еще тогда возле камина трубу и возле мангала, две, нет лучше три - вдруг я в гости приеду и для Кунара, ящичек под сигары,,, во!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Боюсь , что народ под n-грамм еще спутает эти трубы с шестами для стриптиза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Боюсь , что народ под n-грамм еще спутает эти трубы с шестами для стриптиза Нееее, ну мужики на шестах??? :-D Не мужики - не люблю я этих... на шестах... они цвета не нашего :-D таких в компанию не берем 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Я имел ввиду, чтобы народ не принял мой дом за стриптиз-бар и не потребовал "дам на сцену". :-D А то придется нам потом мужской компанией до утра на свежем воздухе рассвета дожидаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Да я-ж не предлагаю шесты через кажд. 3-ри метра ставить :-D Только в стратегически важных местах - Кухня, Камин, Мангал, - в промежутках столики на колесиках - прицепил за ремень и все рядом :-D всегда. А кто под шафе подумает про найт-клуб - рулон туалетной бумаги в руки - типа билеты покупай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Уже представил эту картину: "Три богатыря с ..... журнальными столиками на привязи у каждого" Кто будет за Илью Муромца? Я предлагаю Кунара Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 А, три пьяных мужика, на шестах???? Обмотанные туалетной бумагой??? С сигарами в зубах???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Ты лучше представь глаза наших дам в этот момент Спутниковые тарелки Да, видимо предпасхальное настроение действует :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 А, Шо??? Дамы наши, мы-ж типа для них соло исполняем :-D и не на 8-ое марата - а так, в будни :-D Это-ж лучше - чем голубых на мальчишник звать :-D для прикола на шестах. Шесты нам для запаса бокалов нужны :-D а не для другой ерунды. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Теперь стала понятна твоя мысль: три шеста для трех "соло"? Тогда кто на улице у мангала? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Нет. Судя из проекта, прийдется тебе Игорь делать,,, теперь по три шеста,,, и в кухне и возле камина, и возле мангала Пока мы меняем дислокацию и меняем ландшафты - закамуфлированные под "своих" - наши дамы до-жаривают шашлык Тока надо вопрос с акустикой продумать - т.к. если мы без муз. сопр. будем шоу "мочить" - тогда дамы точно "дурку" вызовут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Да-а-а, в тишине это точно как-то неестественно будет со стороны смотреться Но и с акустикой главное не переборщить, ато соседи сбегутся да "на хвост" упадут, "запасов" на всех может не хватить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 А мы им, тот-же рулон (оставшийся последний) туалетной бумаги - на билеты И обьявление такое ... "...в очередь, сукины дети, в очередь." (Шариков, "Собачье сердце", Булгаков). Главное, мы еще самого Кунара не спросили??? Может у него поправки к программе есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз