yri63 Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Продам Планшет PRESTIGIO MultiPad 4 Quantum 10.1 3G White 10.1"LED (1280х800) IPS, Cortex A9 четыре ядра (1.6GHz) Rockchip RK3188,. Графический процессор GPU Mali 400 MP четыре ядра, 1 Gb, 8 Gb, Android 4.2, 3G, Bluetooth, microSDHC до 32Гб, 2MP, 0.3MP, 7000mAh, Чехол, Белый, Зарядное устройство, USB кабель. 2000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 бронирую. прошу перезвонить 096-3125719 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Добрый день! Набирал, но .... Вы были "на перекрёстке", и не перезвонили .... мой 067-3039988. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 23 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Продали планшет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Продали планшет ? планшет в продаже ... "бронеровщик" знык "по английски"... после "перекрёстка" больше не появлялся ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 в продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 в продаже ... Га..но эти пристижио - вай фай дальше метра не принимает, аккумулятор дохнет через полгода, а так ниче себе за две Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 я написал исключительную правду про данный дивайс, бо покупал такой, чуть другую модель сыну и полное разочарование ещё кстати, кроме всего гнездо юсб три раза ремонтировали, бо оно проваливалось постоянно разъем на наушники сдох и это стало последней каплей - я сей планшет просто в стену запустил и выбросил, чего и вам советую не стоит он этих денег, не стоит а потом не парьтесь по поводу моих эмоций и постов, здесь на форуме такие вещи всё равно не продаются, это таки строительный форум кидайте на olx, только цену опустите, чтоб будующий :D счастливый владелец этого хлама вас поменьше проклинал, бо не кошерно это... удачных продаж! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Я , конечно, сильно извиняюсь , но Вы написали ПОЛНУЮ ЧУШЬ!!! Если Вам попался хреново собранный планшет, это не значит , что ВСЕ планшеты Престижио -Г.... Ещё не извесно, как с ним обращались - тем более ребёнок ... Сочувствую, по поводу неудачного преобретения, но это не повод обливать помоями все планшеты данной торговой марки ... - планшетом пользуюсь почти ежедневно - Wi-Fi ловит по всей 145 м квартире , без проблем, модем расположен в 14-16 метрах от планшета (кухня - комната), кроме того, находясь в соседнем доме - в зоне прямой видимости - метров 25-30 - тоже ловит мой домашний сигнал -слабо,правда; - полная зарядка батареи обеспечивает работу планшета порядка 2 часов, а в режиме ожидания - более суток (не хронометрировал), хотя планшет не новый (не вчера куплен); - и самое главное - эмоции, посты (с употребление разных слов,типа "г...но") - пишите в своей теме, о том какой, хреновый попался, лично Вам, планшет! На этом дискуссию предлагаю закончить - и удалить эти посты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 хз, сказать чтоб вообще плохой то нет, батарея держит норм, вифи не очень... но не 1 метр) по дому норм, экран разбили... но работает всёравно нормально, единственный минус ...звук. иногда тупил и рипел. ап. удачных продаж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз