Yarikys Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Прошу дизайнеров, мне помочь. Как именно можно распланировать настолько малую площадь? Я о расстановке мебели и интересных идей, которые можно воплотить. Я нарисовал 2 варианта. Первый - пустой, а второй. То что сам придумал. Основные нюансы: На кухне, вместо стола - столешница под окном.(на всю длину) Которая выполняет роль небольшого столика и барной стойки. Место где нарисованная мойка ( в програмке нет самой столешницы) И 2 стула с высокими ножками. В комнате, мебель под модерн и минимализм + возможно 2 полочки на стене. Столик полностью из стекла. Для того чтоб пространство не казалось "забитым" Полностью однотонные крашеные стены (обои под покраску) Возможно, одна стена будет иметь более насыщенный цвет. А вся мебель вдоль этой стены. Тумбочка под ТВ + полочки - белый глянцевый цвет. Я вот только ничего не могу придумать, что делать с альковом? Просто впихнуть туда огромный шкаф - надругательство над полезной площадью.Ттак как по глубине. Он точно больше 1,50. Визуально, там целая кровать поместиться. Даже в доль, а не не в поперек. Когда двое лежат головой к стенке и ногами аналогично. И только одна часть для того чтоб забраться в кровать. Жду ваших комментариев и предложений. Возможно я где-то уже ошибаюсь с планировкой. Укажите на это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Я вот только ничего не могу придумать, что делать с альковом? Просто впихнуть туда огромный шкаф - надругательство над полезной площадью.Ттак как по глубине. Он точно больше 1,50. Визуально, там целая кровать поместиться. Даже в доль, а не не в поперек. Когда двое лежат головой к стенке и ногами аналогично. И только одна часть для того чтоб забраться в кровать. Сделайте там спальное место, оно туда "проситься" и поставьте раздвижную перегородку из стекла (если влезет). Так ваша спальная зона и в глаза бросаться не будет (например, гости пришли - закрыли и никто не видит че там у вас), а при необходимости инсоляции откроете ее + внешне красиво будет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 То что вы нарисовали, это не планировка, это просто изображения. Мебель тут расставлять рано, нужно хорошенько поработать над планировкой только стен, посмотреть где вентиляция и стояки. Только тогда приступать к размещению мебели. Причем делать в нескольких вариантах, это серьезный кусок работы. Красивые решения выплывут сами собой, когда будет четкое представление пространства и размеров. На данный момент барная стойка это моветон. Тем более в маленькой квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 мойку под окно не ставте, уж лучше чуть левее. Стол стеклянный - ... страшновато... Может подумаете еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 выхода на балкон нет? я бы стол под окном в комнате не ставила. 25,4 - это площадь комнаты или всей квартиры? Пару фоток моей гостинки. Сейчас на месте кресел и столика диван-кровать и небольшой комод. Такая расстановка мебели была изначально и практически во всех гостинках и лично меня устраивает и по сей день. площадь комнаты 18 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Сделайте там спальное место, оно туда "проситься" и поставьте раздвижную перегородку из стекла (если влезет). Так ваша спальная зона и в глаза бросаться не будет (например, гости пришли - закрыли и никто не видит че там у вас), а при необходимости инсоляции откроете ее + внешне красиво будет)))) Тогда шкаф в комнату не влезет А о перегородке я думал. Еще кровать-подиум. (из дсп с одной ступенькой) А под кроватью -выкатные ящики для постели. Добавлено через 5 минут На данный момент барная стойка это моветон. Тем более в маленькой квартире. Я имею ввиду, как в Макдональдс. Когда устанавливают узкую столешницу возле окна. И если в маке - это красиво и возле панорамного окна сидеть приятно. То у меня - выигрываем полезную площадь. Ведь, при ширине кухни в 150 см. Напротив рабочей зоны где кухонные шкафчики, плита и тд - столик не поместится. Добавлено через 3 минуты 5,4 - это площадь комнаты или всей квартиры? Вся квартира. И это - самая большая что я находил. Обычно: комната 10-11 и кухня 3,5. А то как то вот наше,л что комната около 18м2. Если можно. Покажите, а как вы кухню расположили. имею ввиду где у вас стол? Ведь там 1м,50 см ширины всего. И если поставить на всю длину стены - кухню. Столик, даже маленький у противоположной стены. Не поместится. Будет мешать при ходьбе. Добавлено через 1 минуту мойку под окно не ставте, уж лучше чуть левее. Это я так изобразил столешницу на всю длину. Просто в програмке, нет барной стойки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Покажите, а как вы кухню расположили. имею ввиду где у вас стол? у меня ширина кухни около 2.4 м, стол стоит напротив рабочей стены, в былые времена там еще и диван-книжка помещался в ваше случае можно сделать откидной стол или выдвигаемый из-под столешницы. Тогда шкаф в комнату не влезет угловые секции по бокам от окна? я бы еще сделала вместительные тумбы/полки на высоту 60-80 см вдоль стены напротив дивана таким образом получите дополнительное место для хранения вещей, но верхняя часть комнаты будет не нагружена. еще могу посоветовать пройтись по сайтам аренды жилья что-бы посмотреть обустройство похожих квартир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2015 сделайте - увеличьте типа гардеробную (справа от входа?) , что бы потом не нужен был шкаф. Это оч удобно. У меня так а еще мега-решение - вот такие полки вдоль стены, смежной с кухней. В них тоже можно спрятать всё все Еще кровать-подиум.тоже удобно и место экономит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Посмотрите по ссылке, м.б. будет интересно " как на 29 квадратных метрах сделать двухкомнатную квартиру" realty.rbc.ru/articles/18/02/2015/562949994040115.shtml Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Посмотрите по ссылке, м.б. будет интересно " как на 29 квадратных метрах сделать двухкомнатную квартиру" realty.rbc.ru/articles/18/02/2015/562949994040115.shtml Ой, спасибо. Планировка точка в точку. Только, кухня практически имеет ширину окна. Очень узкая но длинная.И возле туалета нет свободного места. Я думал о кухе-студии. Но боюсь что она слишком маленькая, что бы разбирать стену. Я о том. Что стена: хотя бы зонирует пространство, а если стену убрать. То зональность нарушиться. Потому что туда ничего не поставишь. Ни барной стойки ни дивана. Потому, что от спинки дивана до фасадов кухни будет - менее одного метра. И еще минус - шум от стиральной машины и посудомойки. Если с посудомойкой, можно смириться. То стиралка немного громче работает. А сан узел, там реально миниатюрный. Вот представьте. Вы в санузле. Прямо миниатюрный рукомойник 20-30см. По правую руку: ниша 90х90см для душевого поддона, а слева, сразу унитаз. Там не то что машинку, корзинку для белья некуда поставить. Но в проекте, планировка удачная. Вот только, золото не по душе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила_z Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Здравствуйте! Посмотрите предложения и результат в моей теме. может что-то пригодиться www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=123808&page=3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 (ссылка устарела) Я бы сделала кухню студию, как в этой квартирке. Останется много места, что-бы увеличить санузел, либо сделать кладовку и поставить туда стиральную машину и ещё много чего - миски, шабры и т.д. Кухню можно зонировать раздвижной дерью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Прошу дизайнеров, мне помочь. Как именно можно распланировать настолько малую площадь? Я о расстановке мебели и интересных идей, которые можно воплотить. Я нарисовал 2 варианта. Первый - пустой, а второй. То что сам придумал. Основные нюансы: На кухне, вместо стола - столешница под окном.(на всю длину) Которая выполняет роль небольшого столика и барной стойки. Место где нарисованная мойка ( в програмке нет самой столешницы) И 2 стула с высокими ножками. В комнате, мебель под модерн и минимализм + возможно 2 полочки на стене. Столик полностью из стекла. Для того чтоб пространство не казалось "забитым" Полностью однотонные крашеные стены (обои под покраску) Возможно, одна стена будет иметь более насыщенный цвет. А вся мебель вдоль этой стены. Тумбочка под ТВ + полочки - белый глянцевый цвет. Я вот только ничего не могу придумать, что делать с альковом? Просто впихнуть туда огромный шкаф - надругательство над полезной площадью.Ттак как по глубине. Он точно больше 1,50. Визуально, там целая кровать поместиться. Даже в доль, а не не в поперек. Когда двое лежат головой к стенке и ногами аналогично. И только одна часть для того чтоб забраться в кровать. Жду ваших комментариев и предложений. Возможно я где-то уже ошибаюсь с планировкой. Укажите на это. а как Вам эта квартира? планировка похожа на Вашу oselya.ua/interior/kvartira-tetris-ploshchadyu-27-kv-metrov-v-avstralii Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз