ADZUMA Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Собственно ищу www.bosch-online.kiev.ua/p169/bosch-gta2500w www.toolstop.co.uk/components/com_virtuemart/shop_image/product/GTA2500_GCM12SD_Anwendung-009203.jpg Киев 091-999-666-1 Или подскажите где купить, возможно форум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Его цена по прайсу Бош 438 евриков!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Вы что-то можете предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Вы что-то можете предложить? Могу сделать по Бошу скидку до 20%. На некотрые вещи может чуть больше. Но это от их оф. прайса. Для общего познания - цены интернет-магазинов обычно дают скидку 10-15% от официалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Думаю, такие вещи можно если не самому делать, то попробовать заказать у украинских специалистов. Меньше денег будет стоить - нашего производителя поддержите. Тут ерунда - надо только чертежи самостоятельно сделать и найти исполнителя. Как по мне - ничего там сложного нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Могу сделать по Бошу скидку до 20%. На некотрые вещи может чуть больше. Но это от их оф. прайса. Для общего познания - цены интернет-магазинов обычно дают скидку 10-15% от официалов. НАпишите цену в лс) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storm3 Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Могу сделать по Бошу скидку до 20%. На некотрые вещи может чуть больше. Но это от их оф. прайса. Для общего познания - цены интернет-магазинов обычно дают скидку 10-15% от официалов. (ссылка устарела) Спасибо большое, успел купить дешево)))):beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storm3 Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Поздравляю с правильной покупкой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз