jura@ukr.net Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Рассмотрю предложения по Киеву. Прайс +-20 куе. п.с. не УКО!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Рассмотрю предложения по Киеву. Прайс +-20 куе. п.с. не УКО!!! Смотрю завалили предложениями..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 та да, все хотят 50 куе за хрущ п.с. Аркада, Интергал-Буд уже продают по 20-25, интересно, когда вторичка с небес опустится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 та да, все хотят 50 куе за хрущ п.с. Аркада, Интергал-Буд уже продают по 20-25, интересно, когда вторичка с небес опустится? Что конкретно Интергал и Аркада из построенного (даже без доков) продают В КИЕВЕ по 25 тыс? Адрес и если можно метражи-этажи, а то у меня меньше 35 и без доков на прошлой неделе у них найти ну никак не получалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Я не говорил про построенное, я про то что строится. В Аркаде были до 25 на Осокорках, в Интергале только закончились на Выставке за 20 или даже меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Я не говорил про построенное, я про то что строится. В Аркаде были до 25 на Осокорках, в Интергале только закончились на Выставке за 20 или даже меньше. В этом случае я бы и 15ть не давал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 ну, застройщики вроде не УКО, проблем не наблюдалось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 ну, застройщики вроде не УКО, проблем не наблюдалось. Такие как УКО опасны при стабильном рынке, а когда весь рынок валится, то нет смысла кого-то выделять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 не УКО!!! Расшифруйте плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 аферисты похлеще элиты! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 аферисты похлеще элиты! и все-таки, как успехи в поисках? предложения были в этой ценовой вилке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trang Опубліковано: 15 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 На Троещине (Милославская 2, 3) новые квартиры в сданом доме с документами - в районе 25 тыс. Это небольшие студии по 33 м. Дома Житлобудинвеста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 и все-таки, как успехи в поисках? предложения были в этой ценовой вилке? пока нет, все хотят 50 куе за хрущ 30м2 ))) потому рынок и стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 пока нет, все хотят 50 куе за хрущ 30м2 ))) потому рынок и стоит... Где вы это находите? Я уж третью неделю отбиваюсь от хрущей в десяти минутах пешком максимум от метро (Дорогожичи, Голосеевская, Васильковская, одна даже Контрактовая), разной степени убитости, по цене от 28 до 33. Была и двушка за 35. 20 нет пока, это правда, но, думаю, этот психологический барьер мы тоже благополучно преодолеем... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Где вы это находите? Я уж третью неделю отбиваюсь от хрущей в десяти минутах пешком максимум от метро (Дорогожичи, Голосеевская, Васильковская, одна даже Контрактовая), разной степени убитости, по цене от 28 до 33. Была и двушка за 35. 20 нет пока, это правда, но, думаю, этот психологический барьер мы тоже благополучно преодолеем... В километре от м.Контрактовая есть жилье по 1 тыс долл за метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Где вы это находите? Я уж третью неделю отбиваюсь от хрущей в десяти минутах пешком максимум от метро (Дорогожичи, Голосеевская, Васильковская, одна даже Контрактовая), разной степени убитости, по цене от 28 до 33. Была и двушка за 35. 20 нет пока, это правда, но, думаю, этот психологический барьер мы тоже благополучно преодолеем... будем ждать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз