MiTbKo Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Ситуация такая, Откосы отштукатурены и отшпаклеваны. Кнауф Финиш + Мультифиниш. Сетку и стеклохолст не использовали (знаю, что зря). На части откосов появились горизонтальные трещины. Трещины маленькие, можно даже сказать, что проводя пальцем не чувствуются. Но трещин многовато. Вопрос что делать? Я вижу такие варианты: 1. Наклеить стеклохолст и еще раз пройтись Мультифиншем. Тут вопрос - можно стеклохолст клеить на уже готовые откосы? 2. Наклеить стеклохолст и прямо по нему покрасить. 3. Расшить трещины и зашпаклевать их. 4. Расшить трещины и пройтись акрилом под покраску. Кто знает - помогите советом, я в тупике Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Подшлифуйте и наклейте флизелин. Лучше большей плотности. Потом просто покрасте. Только следите, что бы при поклейке под флизелин ничего не попало. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_on_off Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Подшлифуйте и наклейте флизелин. Лучше большей плотности. Потом просто покрасте. Только следите, что бы при поклейке под флизелин ничего не попало. Можно только добавить, что это наиболее бюджетный, наименее геморройный и вполне действенный вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Спасибо! А там где 1-2 трещины, можно расшить и акрилом пройтись? и еще вопрос - флизелин не даст структуру? может таки лучше стеклохолст и потом мультифиниш? тем более и стеклохолст, и финиш у меня уже есть, а вот флизилина нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Спасибо! А там где 1-2 трещины, можно расшить и акрилом пройтись? и еще вопрос - флизелин не даст структуру? может таки лучше стеклохолст и потом мультифиниш? тем более и стеклохолст, и финиш у меня уже есть, а вот флизилина нет По холсту шпаклюют акриловой шпаклевкой,а не гипсовой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Понял, спасибо. Теперь вопрос - шпатлевать его или нет? Вот тут был дискуссия мощная. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22805 или попробовать в незаметном месте покрасить, если выйдет - ок, нет, то тогда акриловой шпатлевкой и потом красить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Попробовал. Надо шпатлевать. Тогда буду брать акриловую шпатлевку. Акрил-Путц подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Попробовал. Надо шпатлевать. Тогда буду брать акриловую шпатлевку. Акрил-Путц подойдет? Лучше купите Aura от Escaro. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Лучше купите Aura от Escaro. Она - www.nl.ua/ua/ozdoblyuvalni_materiali/sumishi/shpaklivka/shpaklevka_Aura_Fix_Akryl_Spackel_27_kg.html ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Она - www.nl.ua/ua/ozdoblyuvalni_materiali/sumishi/shpaklivka/shpaklevka_Aura_Fix_Akryl_Spackel_27_kg.html ? Она самая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Она самая. Спасибо!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Она самая. Спасибо еще раз. Отличная шпатлевка. Еще и в эпицентре дали к 16 кг ведру 4 кг в подарок Смотрю на откосы и глаз радуется. Стеклохолст перекрыла. Скоро буду красить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз