REYDER Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 30 соток слева от чайки. Хотите вам продам за комиссию))), а то участок не мой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 30 соток слева от чайки. Хотите вам продам за комиссию))), а то участок не мой. Это в поле где ДПТ не могут уже 2 года разработать не говоря уже о коммуникациях? Я говорю вам про реальные участки... чтоб движение было. Не дешевеют норм участки. Разве что некоторые которые живут 2008 годом с 15 тыс за сотку опустились до 10 )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet47 Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Продам свой Участок в Макаровском районе, поселок Яблунивские сады-2. Участок правельной формы, 8 соток, на участок заведено электричество 10 кВт 3 фазы. Построена времянка, есть на участке не большое количество леса. Соседи уже построены. Цена 3800$ за все. 0981324433 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heaven Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=206644 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий77 Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 простите, но дороговато. В Гатном за такой могу дать 12-14 не более. Есть 2 участка в Гореничах по 6 соток на ул.Рыльского, цена за один - 13000 у.е. Престижная улица, газ, электричество - под участком, соседи - с трех сторон участка. Дефицитная площадь для Гореничей и выгодная цена. Участок Свой. кад. номер 3222482001:01:007:5232 (в процессе раздела) С ув.Юрий 0986946479 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 Опять тема актуальна стала, нужен еще один участок до весны. Буду признателен за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 7 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2017 С Рождеством Христовым, дорогие форумчане! Есть новые участки: Жуляны: 8000000000:72:517:0079 (по факту 13 сот.) - 65000$, фасад ~ 35 м., электричество и газ рядом с участком. Под строительство. Можно 2 дома поставить один за другим и сделать проезд сбоку. Р-н Вильямса (Теремки) 8000000000:72:541:0080 и 0081 - по 65000$ (каждый), подойдут под таунхаус или дуплекс. Коммуникации рядом с участком. Под строительство. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 С Рождеством Христовым, дорогие форумчане! Есть новые участки: Жуляны: 8000000000:72:517:0079 (по факту 13 сот.) - 65000$, фасад ~ 35 м., электричество и газ рядом с участком. Под строительство. Можно 2 дома поставить один за другим и сделать проезд сбоку. Р-н Вильямса (Теремки) 8000000000:72:541:0080 и 0081 - по 65000$ (каждый), подойдут под таунхаус или дуплекс. Коммуникации рядом с участком. Под строительство. . спасибо, но это пока дорого мне. Ищу подешевле. Есть виды на Белогородку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 спасибо, но это пока дорого мне. Ищу подешевле. Есть виды на Белогородку. Меня знакомый попросил срочно продать участок 12 соток в Музычах (22 км. от Окружной). Места у нас очень красивые, но очень трудно с электричеством, поэтому много массивов не застраивается. Так вот, участок, который я сегодня выставлю на продажу, с заведенными 15 кВт электричества и абонентским договором с РЭС. Плюс кабельный интернет тоже подведен к участку. Вид с участка очень панорамный, с фасада никогда не будет соседей, потому что перед дорогой очень живописный яр с деревьями. Стоимость участка с электричествои и интернетом - 12 тыс. у.е. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Меня знакомый попросил срочно продать я вас наберу, дайте телефон в личку. Завтра могу поехать посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg2 Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 спасибо, но это пока дорого мне. Ищу подешевле. Есть виды на Белогородку. Не думаю, что вы участки коллекционируете, по сему вопрос - то строите и по чем? (Вопрос не ради любопытства, можно в ЛС) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 строите и по чем? (Вопрос не ради любопытства, можно в ЛС) да, вы правы, строю небольшие энергосберегающие домики до 100% готовности и продаю. Нечем хвастаться, да и не люблю я это, мне форум не интересен как в форме клиентской базы. На форуме можно найти хороших людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg2 Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 да, вы правы, строю небольшие энергосберегающие домики до 100% готовности и продаю Где увидеть? Дайте ссылку пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий77 Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Добрый день, может заинтересует такой вариант: uchastok.brokart.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Добрый день, может заинтересует такой вариант: uchastok.brokart.com.ua/ Севериновка, далековато. Да и почти 1К за сотку в садовом тов. не сегодняшние цены. Конечно вы сами их себе регулируете, но за такие деньги есть поближе и под застройку дома. За предложение, большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Друзья, подскажите, Белогородка (Корчи) эл. на участке. 1,4К за сотку норм? а то чет я по той стороне слабо ориентируюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leo_ua Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Друзья, подскажите, Белогородка (Корчи) эл. на участке. 1,4К за сотку норм? а то чет я по той стороне слабо ориентируюсь. Норм. вроде, если не понравится дайте контакты, тоже ищу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Норм. вроде, если не понравится дайте контакты, тоже ищу взял себе, соседний вроде продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 взял себе, соседний вроде продают. нарезка от Ярославской в сторону Заречной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 нарезка от Ярославской в сторону Заречной? так точно)))) как узнали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз