Игорь&Ира Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Это Вы просто так написали? Лишь бы написать?Я жду ответ на свой вопрос. Интересуют цены в коттеджном городке вдоль трассы (желательно квадрат Курганная, Трояндовая, Чумацкая и Кленовая). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Вот тут я не пойму. Причем здесь трасса ?Перечисленные вами улицы как раз находятся далеко от трассы.У нас участок в конце Чумацкой.Цена 4000 за малое количество соток более, чем адекватная. для того места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Вот тут я не пойму. Причем здесь трасса ?Перечисленные вами улицы как раз находятся далеко от трассы. Всё относительно: дабы не путали с самим селом, говорим о коттеджном городке вдоль трассы. У нас участок в конце Чумацкой.Цена 4000 за малое количество соток более, чем адекватная. для того места По какой цене реальные сделки при 15 сотках? А что в этом месте с грунтовыми водами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 У нас как раз грунтовые воды низко (участок на возвышенности) .Это редкость для Гатного. 15 соток мы бы продавали тоже по 4000. наверное,чтобы быстро продать-тысяч по 3,5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 ___________ подыму темку, опять вопрос актуален. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
продаю:) Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Доброго Дня.Можливо Вас зацікавить www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=193244 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Всем спасибо за предложения. Еще актуально. Но уже два присматриваю. Добрый день. Могу предложить: - Лесники (у леса, ул. Стежки) по 5000$/сот. - Лесники в центре села 15 сот. по 4000$/сот. - Гатное поле (Чумацкая, Яблоневая, Грушовая, Коеновая) с коттеджной застройкой (за "Кишеней") по 3000-3500$/сот. (12-18 сот.) - Ворзель (Кичеево), граничит с лесной частью Ворзеля (поле коттеджной застройки), 10 сот. по 1500$/сот. - Осокорки (12 км. , КГ "Пилот", рядом релакс-центр), 11,2 сот. (по факту 13,7 сот.) до охраны 70 м., до воды 150 м. - по 3900$/сот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 - Гатное поле (Чумацкая, Яблоневая, Грушовая, Коеновая) с коттеджной застройкой (за "Кишеней") по 3000-3500$/сот. (12-18 сот.) интересно но цена, как по мне, завышена. Там и по 1,5 К за сотку есть уже. А до зимы и по 1К можно будет взять. Зря реальных покупателей пропускают. Мне постоянно под застройку чет надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 17 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 интересно но цена, как по мне, завышена. Там и по 1,5 К за сотку есть уже. А до зимы и по 1К можно будет взять. Зря реальных покупателей пропускают. Мне постоянно под застройку чет надо. Пока от Вас не поступило ни одного желаемого просмотра и ни одного предложения по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Пока от Вас не поступило ни одного желаемого просмотра и ни одного предложения по цене. Наверное нету интересного мне участка. Спешки в покупке нету. Что-то уже застраиваю, что-то еще в продаже. Я же по возможностям смотрю, вы наверное сильно чудесные участки предлагаете, а у меня на такие нету денег, мне можно и попроще на южном склоне да подальше от дороги, можно возле леса и недалеко от озерца или речушки. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 мне можно и попроще на южном склоне да подальше от дороги, можно возле леса и недалеко от озерца или речушки. на правом берегу Киева с удаленностью до 10 км ткните пальцем, где именно в 10 км от Киева есть такая комбинация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 ткните пальцем, где именно в 10 км от Киева есть такая комбинация знал бы не спрашивал и не было бы потребности. Хотя... Круглик, Кременище. И лес и река и став и 10 км по дороге к КП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Есть несколько участков в Лесниках, под строительство и обслуживание жилого дома - 16+16 сот. (по 2500/сот.), ОСГ (по 2000/сот.) с возможностью перевода "под строительство", 20+20 сот. ОСГ с лесом и озёрами (по 3000/сот.) с возможностью перевода "подстроительство", 25 сот. с уклоном 45 град. ОСГ видовые с возможностью перевода "под строительство" по 1800/сот. Есть несколько участков ОСГ в близости от озера до 120 м., на склоне, вопрос о цене сейчас решается. Все участки имеют хороший (щебень), а некоторый и асфальтированный подъезд. Коммуникации рядом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Есть несколько участков в Лесниках, под строительство и обслуживание жилого дома - 16+16 сот. (по 2500/сот.), ОСГ (по 2000/сот.) с возможностью перевода "под строительство", 20+20 сот. ОСГ с лесом и озёрами (по 3000/сот.) с возможностью перевода "подстроительство", 25 сот. с уклоном 45 град. ОСГ видовые с возможностью перевода "под строительство" по 1800/сот. Есть несколько участков ОСГ в близости от озера до 120 м., на склоне, вопрос о цене сейчас решается. Все участки имеют хороший (щебень), а некоторый и асфальтированный подъезд. Коммуникации рядом. Дайте в личку кадастры с ценами, если денег хватит, может и сработаемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 (змінено) Дайте в личку кадастры с ценами, если денег хватит, может и сработаемся. Обозначьте площадь и желаемую стоимость, на склоне или ровный? Есть около 50 участков, разные. Змінено 4 серпня 2016 користувачем br-master Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 5 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2016 Куплю участок для себя на правом берегу Киева с удаленностью до 10 км. Если 19-20 км., приемлемо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Если 19-20 км., приемлемо? далековато, да и дороговаты у вас участки. К сожалению простите но есть подешевле, а спешить некуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Хм... интересно то как цены потихоньку падают. Может поделитесь, что у кого есть интересного купить? 8-10 сот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Есть часть участка в Гатном. 5-6 сот. Цена ~ 22000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Есть часть участка в Гатном. 5-6 сот. Цена ~ 22000$ простите, но дороговато. В Гатном за такой могу дать 12-14 не более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Підійму тему. Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Могу предложить ЛЕСНИКИ - 15 сот. (под строительство), на обжитой улице - Ветряная, асфальт и коммуникации вдоль участка. Цена 36000$- такой низкой цены нет во всех Лесниках и округе. СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 15 многовато. Да и знаю я эти коммуникации "по дороге". 5 ел. 10 газ в лучшем случаи. Уже борщаговка начала по 2 за сотку йти, вот и присматриваю 5-7 соток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Landhouse Опубліковано: 5 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 15 многовато. Да и знаю я эти коммуникации "по дороге". 5 ел. 10 газ в лучшем случаи. Уже борщаговка начала по 2 за сотку йти, вот и присматриваю 5-7 соток. Есть такое предложение: 5,5 соток под строительство, Стоянка-2, ул.Якова Калацюка, 3 км от Киева по Житомирской трассе. Рядом озеро, лес. Улица активно застраивается, коммуникации, стоимость участка 16 000у.е 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 5 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 15 многовато. Да и знаю я эти коммуникации "по дороге". 5 ел. 10 газ в лучшем случаи. Уже борщаговка начала по 2 за сотку йти, вот и присматриваю 5-7 соток. Цены падают... уже борщаговка аз 2? Это мантра такая что ли, вам предлагаю по 3-4 шкуки В гатном в еще хрен не пойми где... Ваша задача збить цену до минимума..это логично. Но вы скажите где это под Киевом в 2- км земля подешевела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз