988888 Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 988888, мужчина много цифр, развили бурную фантазию, что Костя будет бояться заходить в свою ветку. Извиняюсь. Действительно. Уважаемый Nobel, прошу у Вас извинения за срач в Вашей теме. Честно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 Мы тут с утра тусуемся. Мне нравится его мыслетворчество. Тут веселее стало. Вот называть его неудобно- это факт. :D Утром я написала, что считаю данную тему своим домом и прописалась здесь. Костя поставил спасибку. Считаю это знаком согласия. У нас как бы диалог тут этим номерным мужчиной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 Мне нравится его мыслетворчество. Тут веселее стало. Вот называть его неудобно- это факт. :D Утром я написала, что считаю данную тему своим домом и прописалась здесь. Костя поставил спасибку. Считаю это знаком согласия. У нас как бы диалог тут этим номерным мужчиной. Хммм, я спасибку ставлю часто, чтобы видеть, куда дочитала😂😂😂, а то могу призабыть, чтобы не возвращаться и не перечитывать. Так может и Нобель, метку сделал?😂😱😂 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 Можливо так тільки набираються досвіду, створюють клієнтську базу. Треба ж з чогось починати. Ви самі стикались з підбором репетитора? Чи взагалі шукали когось для отримання будь-яких послуг? Наприклад будівельних? Наймали на роботу криворуких або таких, що тільки вчаться класти плитку? я своим детям не планирую никаких репетиторов - обойдутся я же как-то обошелся скорее всего они кого-то будут 'репетировать' (если захотят в свободное время). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 я своим детям не планирую никаких репетиторов - обойдутся я же как-то обошелся скорее всего они кого-то будут 'репетировать' (если захотят в свободное время). Если родители кого-то запланируют кому-то репетиторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 Чи взагалі шукали когось для отримання будь-яких послуг? Наприклад будівельних? Наймали на роботу криворуких або таких, що тільки вчаться класти плитку? не поверите... только по рекомендации от знакомых. 95% - удачно все. может просто везение. а может хороший круг знакомых которые плохого не посоветуют 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 не поверите... только по рекомендации от знакомых. 95% - удачно все. может просто везение. а может хороший круг знакомых которые плохого не посоветуют Ну от ви підтверджуєте даний факт - потрібно себе зарекомендувати. Хто тебе буде рекомендувати без досвіду? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Ну от ви підтверджуєте даний факт - потрібно себе зарекомендувати. Хто тебе буде рекомендувати без досвіду? Все как то начинают и обходяться без рекомендаций. А вот дальше как себя зарекомендуешь, если хорошо, то будет очередь, если не очень так и будешь по "шабашкам" бегать. Неплохая подработка для учителей -домашние задания в младшей школе. Можно группку собрать и работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Все как то начинают и обходяться без рекомендаций. А вот дальше как себя зарекомендуешь, если хорошо, то будет очередь, если не очень так и будешь по "шабашкам" бегать. Неплохая подработка для учителей -домашние задания в младшей школе. Можно группку собрать и работать. Головне, щоб було бажання працювати і розвиватись. Про що ми й говоримо - "Під лежачий камінь вода не тече" Це все відмовки, що Тернопіль маленьке місто і заробити ніяк не виходить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 СтоЮ я, значит, сегодня. У себя дома. Сверлю в Земле дырку. Подходит ко мне жена. Улыбаясь, моргая заИгриво глазками и говорит: "А у меня антенна сломалась :angel:" Аж молоток из рук выпал. Вот не поверите - Вас вспомнил. Вашу тему. Свой пост: ... Марсианка . У них на марсе все такие... мудрые . У моей марсианки в конкурентах только кума. Та с венеры и мудрёная. Другая кума с юпитера. Та тихоня. Новенькая на планете Земля. И от, когда у меня дома открывается космодром, и слетаются все вот эти инопланетяне, то там такие искры меж их антенн на головах :D шо хоть подкуривай:D. Но поскольку мы с кумом уже не курим... сигарет... то стоим в сторонке и тихо ху седеем . Стою с лицом колобка . Смотрю на голову жены. Она смотрит на меня с медленно исчезающей улыбкой и нарастающей тревогой в глазах... медленно протягивает мне китайский радиоприёмник .....:D ПыСы. Уважаемый Нобель. С какой планеты Ваша жена? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) Вышла, наблюдаю соседей. Она - баба-мужик. Мускулистая, под 190 см ростом, с пузом в обхвате метра полтора. Как гаркнет, аж мне жутко становится. А муж у нее - ниже меня точно. Может 160 см, худенький, костлявенький и уже весь седой. Он вокруг нее снует, то ведерко принесет, то подметет, то шлангу протянет - поливает. А мадама стоит надсмотрщиком и строго свысока наблюдает.. Иногда сирену бывает включит у нас с вами одни соседи? дополню-моя намного младше мужа .....открываю фэйсбук и вижу статью/сказку ну прямо в тему special to Nobel кто хочет прочитать оригинал lyssymussa.com/316-2/ как видим результат тотже-18 таблеток и депрессия Змінено 23 липня 2018 користувачем Шакира 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 у нас с вами одни соседи? дополню-моя намного младше мужа Ага - младше. Так это ваши соловьи мне по утрам спать мешают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 нет))) всех пернатых,ползущих,шевелящихся хоть как-то, словил мой кот(пропавший безвести незнамогде год назад) больше никто не поет в окрестностях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 ...Вот не поверите - Вас вспомнил. Вашу тему. Свой пост:... Я Вас сегодня тоже вспоминала. Случайно услышала как меня обсуждали: "Сегодня начальник не такой как всегда, смеется, шутит, может организуем сабантуйчик". И ведь организовали, и закрылись в 12:00, и закончили только недавно. Спасибо за позитив, которым Вы меня заразили. Добавлено через 1 минуту нет))) всех пернатых,ползущих,шевелящихся хоть как-то, словил мой кот(пропавший безвести незнамогде год назад) больше никто не поет в окрестностях Не, тогда не моя. У нас соседские коты табунами гуляют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Я Вас сегодня тоже вспоминала.... Гм... Я Нобеля имел ввиду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Гм... Я Нобеля имел ввиду. :D А я Вас. Отличное настроение Вы мне подарили, а не Нобель. :D. Еще и подруга с Киева приехала на несколько дней. :D Мы 4 года не виделись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 ...Еще и подруга с Киева приехала на несколько дней. :D Мы 4 года не виделись. Нобель, Ваша жена дома? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Уважаемый Нобель. С какой планеты Ваша жена? Подругу заинтересовало, какие жены бывают с других планет?:D Ну кроме тех, что Вы описали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Подругу заинтересовало... :D Та ладна. Я ж усьо понял . К Вам приехала жена Нобеля... :D. Но меня заинтересовало: понял-ли это Штирлиц Нобель? Нобель, Ваша жена дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 :D Та ладна. Я ж усьо понял . К Вам приехала жена Нобеля... :D. :lol::lol: А зачем, по Вашему? Мужчина с восьмерками, а Вас случайно не Дима зовут. Был у меня друг такой, на Вас очень похож. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 :lol::lol: А зачем, по Вашему? :D Ну как-же :D Вселенский бабский заговор против нас, симпатюлек-мужиков Будете там у себя: варить летучих мышей; сушить морских червячков; добывать вулканический пепел из серцевины столетнего дуба; готовить отвары из подземных эдельвейсов :D... Я же не знаю ВСЕХ рецептов... женского счастья :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) ...Мужчина с восьмерками, а Вас случайно не Дима зовут. ... ... Был у меня друг такой... Живой? ...на Вас очень похож. Аж оглянулся. Сижу и думаю: как, КАК она смогла сравнить мои ЦИФИРКИ со своим ДИМОЙ и прийти к выводу, что это один и тот-же ЧЕЛОВЕК :D? Потом махнул рукой (отгоняя муху)... и весёлое настроение вернулось :D. ПыСы. Уважаемый Нобель. Я веду здесь диалоги что-бы и Вы на них реагировали . Выходите из засады. ПыПыСы Нобель, так я ошибся и Ваша жена дома? Оленка 22 охотится на летучих мышей с неизвестной нам... подружкой :D? Змінено 23 липня 2018 користувачем 988888 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Живой? А что с ним станется. Переселился, контакты потерялись. Это вам жена не договорила. Летучие мышки к нам по свисту слетаются.:D Можно я вас буду называть Вася. Мне так удобнее будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Вселенский бабский заговор против нас, симпатюлек-мужиков вот это вы разговорили мужчинку-восьминку). он настрочил за эти дни сообщений больше, чем за свою жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 ... Можно я вас буду называть Вася. Мне так удобнее будет. Нет. вот это вы разговорили мужчинку-восьминку). он настрочил за эти дни сообщений больше, чем за свою жизнь. Вы ошибаетесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз