Котяра Опубліковано: 17 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2016 а весілля..ніякого не хзочу..тиха розпись і усе Пару часов назад узнал, что двоюродная сестра вышла замуж Расписались, пришли домой - маме шампанское, папе чуть покрепче и укатили на турбазу - все! Они (молодожены) счастливы!:D И это главное! А не показать-накормить-отбыть свадьбу для себя-родственников и т. д. Добавлено через 4 минуты красиво умеют женщины это говорить пока все ок, но когда наступает "временное" безденежье у мужчины почему-то в семьях начинаются ссоры и угрозы развода... Сергей, ооооооочень много ньюансов - начиная от возраста и заканчивая мировозрением! Наглядный пример мои кумовья - пилили, срались, сходились, и так по кругу не один раз. Сейчас вроде бы и пофиг на деньги, хочется просто любви, заботы, быть вместе, но "пилили, срались, сходились, и так по кругу не один раз" дает о себе знать Имхо, если любовь, то ВСЁ решаемо;) А если туды-сюды, то и деньги не в радость 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2016 Пару часов назад узнал, что двоюродная сестра вышла замуж Расписались, пришли домой - маме шампанское, папе чуть покрепче и укатили на турбазу - все! Они (молодожены) счастливы!:D И это главное! Мне жена,тогда еще моя невеста так и заявила: никакой свадьбы, мне не интересно в самый счастливый день жизни смотреть на пьяные лица родственников.. Добавлено через 2 минуты Сергей, ооооооочень много ньюансов - начиная от возраста и заканчивая мировозрением! понимаю, что много, моя двоюродная сестра в Баку живет с альфонсом и ей не деньги нужны, она сама в состоянии. Но все таки мужчина должен быть в состоянии обеспечить семью, одной любовью сыт не будешь,особенно если есть дети.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 Берешь свой бусик или покупаешь самое дешевое на польско-литовских номерах - и на донбасс или к батьку лукашенку. Покупаешь полбусика-бусик цигарок для затравки (шоб не жалко было, если отберут) - и назад. Заплатишь там у себя кому надо - перебросишь забугор. Или сам мелкими партиями как-нибудь перебросишь. Если стройкой заниматься - нужно сразу забугор, либо тут самому ничего руками не делать - а выступать в качестве прораба-снабженца и самому нанимать. Еще можно посмотреть на кусок земли с той стороны границы - сколько стоит и т.д. - под автостоянку или что-то подобное, чтобы перешел/переехал через границу, взял машину со стоянки и ввез сюда к нам. Но это - если там земля дешевая и строить ничего не нужно будет, кроме будки охраны и забора. Если он всем этим начнет заниматься, то у него не останется времени жаловаться на жизнь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 ked якщо цим займатися...хм... є набагато простіші методи покінчити життям 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Ненавиджу... Нобель, кого? наречену? Україну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Нобель, кого? наречену? Україну? Всех! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 а вот интересно - на следующих 87-ми страницах форумчане будут: а) утешать уже обоих ( если тараканы в головах одинаковые)? б) создавать общество поддержки невесты-жены, чтоб не свалила, и Нобель поменьше ныл и депрессировал? в) с двойной силой утешать, поддерживать, вдохновлять Нобеля, после того, как всё же барышня свалит ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 та чого таракани..що маэмо в державы то маємо не всі бізнесмени і не всі майстри мають таких клієнтів, які платять по таких тарифах..як тут наводять... тут більшість замовників рахує..що якщо ти в нього заробляєш 150-200грн то задофіга..і ти з иру бісишся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Да,не, Костя, Вы не так поняли, я о другом - пара тогда и счастлива, когда тараканы одинаковые - оснований для разногласий не возникает. Только это большая редкость и удача - найти того, у кого такие же особенности/недостатки. Они тогда в преимущества превращаются ). А мы,в основном, встречаем половин по принципу компенсации ( как мы надеемся )). Два самых больших заблуждения: "Она не поменяется - думает мужчина. Он изменится - думает женщина" Происходит как раз наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Это я к чему ? ( выше) - если барышня, примером, такой же пессимист как Вы, и у неё стакан, не то что наполовину пуст, а вообще, без дна, а еще лучше, чтоб через него ведро со свистом пролетало - так Вы ж для неё образцово - показательный муж будете И ведь что занимательно- в таком случае, Вам её поддерживать и ободрять придется )). Жизнь - она штука разная :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 то самое оптимальное - ехать закордон работать, тем же строителем та прийдеться їхати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 та прийдеться їхати Костя, що з тобою сталось? Де подівся той хлопець в якого все виходило за щоб він не брався? Де подівся твій азарт? Моя тобі порада якщо зібрався одружуватись про заробітки за кордоном забудь, більшість сімей заробітчан розсипаються або переходять в фіктивний стан. Реалізовуй себе тут, думаю з твоїми руками це не буде проблемою. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Костя, що з тобою сталось? Де подівся той хлопець в якого все виходило за щоб він не брався? то все пропало..коли замість 700-1000баксів я почав отримувати 100-150 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 то все пропало..коли замість 700-1000баксів я почав отримувати 100-150 Костик, ну неужели только у Вас так? У нас вся страна стала получать меньше, только маленький процент населения стал богаче. Кризис открывает новые возможности и мобилизует организм. Значит, надо делать что-то другое, кардинально другое. Но не складывать лапки на груди 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 то все пропало..коли замість 700-1000баксів я почав отримувати 100-150 Хіба це привід ставити на собі хрест? Життя складається з білих та чорних полос. І як правило після чорної наступає біла полоса. Так, що не вішай ніс, зараз в крїні всім не легко. Прорвемося, де наша не пропадала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 то все пропало..коли замість 700-1000баксів я почав отримувати 100-150 Это повод двигаться, расти, развиваться, а не трагедия. Дом построен, кредитов нет - уже счастье в нынешних реалиях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 уже счастье в нынешних реалиях. Люди, прошу прощения, что не в той теме, но тут в соседней теме о работе очень обижаются, что руководителя филиала фирмы не могут найти на нашем форуме на зарплату в 4500 грн, говорят, что негоже об уровне зарплаты даже спрашивать, а надо бегом бежать на эту должность, а то уже очередь. А в стране кризис и кушать нечего, а тут такое предложение. Кто что думает, стоит ли руководить за такую зарплату, кризис все-таки.... Кстати, вопрос может быть для Костика актуальным. Каковы они, реалии? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Люди, прошу прощения, что не в той теме, но тут в соседней теме о работе очень обижаются, что руководителя филиала фирмы не могут найти на нашем форуме на зарплату в 4500 грн, говорят, что негоже об уровне зарплаты даже спрашивать, а надо бегом бежать на эту должность, а то уже очередь. А в стране кризис и кушать нечего, а тут такое предложение. Кто что думает, стоит ли руководить за такую зарплату, кризис все-таки.... Кстати, вопрос может быть для Костика актуальным. Каковы они, реалии? Саме краще не радити, а то будете краніми. Бред повний "гроші зарплата і т.д." Знаю не по слухам як заробляють капітали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Знаю не по слухам як заробляють капітали... Ану розкажіть. Якщо ви не про Капітал Маркса й Енгельса:D:D:D:D:D. Добавлено через 7 минут руководителя филиала фирмы не могут найти на нашем форуме на зарплату в 4500 грн, говорят, что негоже об уровне зарплаты даже спрашивать, а надо бегом бежать на эту должность, а то уже очередь. А в стране кризис и кушать нечего, а тут такое предложение. Кто что думает, стоит ли руководить за такую зарплату, кризис все-таки.... Кстати, вопрос может быть для Костика актуальным. Я даже знаю, чья вакансия:D. а чего Костику в Харьков переться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 а чего Костику в Харьков переться? А вдруг там карьера сложится, раз на родине не получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Люди, прошу прощения, что не в той теме, но тут в соседней теме о работе очень обижаются, что руководителя филиала фирмы не могут найти на нашем форуме на зарплату в 4500 грн, говорят, что негоже об уровне зарплаты даже спрашивать, а надо бегом бежать на эту должность, а то уже очередь. А в стране кризис и кушать нечего, а тут такое предложение. Кто что думает, стоит ли руководить за такую зарплату, кризис все-таки.... Кстати, вопрос может быть для Костика актуальным. Каковы они, реалии? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=201116 Вот человек предлагает пару раз в неделю не сильно напрягаться за пятёрочку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/sh...d.php?t=201116 Вот человек предлагает пару раз в неделю не сильно напрягаться за пятёрочку. _______________ я бы пошла, если была Белоснегом:D. Мне все понравилось, кроме пола:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 я бы пошла, если была Белоснегом:D. Мне все понравилось, кроме пола:D. Не нашла там акцент на половую принадлежность))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Там вакансия на один-два месяца. А потом что? Снова иди и ищи работу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 в нас таких вакансый немаэ (я про садовникыв за 5тис ы подыбних) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз