Dverbus Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Упс, а что такое КР? Киевская русь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Ну а если по КР ходить, то вообще бесполезно. Так может говорить человек,никогда не имеющий дела с Асей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Так может говорить человек,никогда не имеющий дела с Асей. Ну почему же, я как и большинство новичков, начинал с АСИ, и была НЕЛовская катушка. И после этого сменил два прибора. По этому про разницу могу судить из собственной практики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dverbus Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Ну почему же, я как и большинство новичков, начинал с АСИ, и была НЕЛовская катушка. И после этого сменил два прибора. По этому про разницу могу судить из собственной практики. На каком приборе остановились ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Сейчас взял Deus XP. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tor_S Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 а че не написал никто, что самое интереснте находил...((( наверное и себе надо металоискатель приобрести))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Я ничего особо интересного пока не находил. Правда, времени в обрез, все как-то навалилось, прибор пылится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Когда я владел фишером ф4 то находил к примеру такое.. в полях, есть ещё динарики немного и подсвешник тоже с землицы достал. Теперь заказал прибор фортуна м, думаю находки ещё будут. Форум райберт меня всем устраивает. п.с. для новичка рекомендую асю или два украинских прибора это Фортуна М но она сложновата настройками и ничуть не хуже Whaites-MOD VDI оба асю вставляют по глубине. Whaites-MOD VDI прост до не могу но крут по глубине и vdi. Мастеров много есть кто делает эти приборы, я заказал у бомбера md-bomber3000.com.ua/MetalDetectors получу отпишусь по находкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dverbus Опубліковано: 7 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2016 А мне терка очень нравится. Из гарретов ат про супер. Это зависит что искать и где. 705 терка хороша, 3 частоты работы, у меня ат про см нел торнадо хороший аппарат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 705 терка хороша, 3 частоты работы, у меня ат про см нел торнадо хороший аппарат. з частоты будет только если отдельно нестандартную катушку докупить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Пока только один день практики, зело понравилось, хоть я фактически и на мусорке копал - за три часа возненавидел людей=((( Времени было немного, поэтому пошел рядом с собой в лесополосу. Года три назад такого мусорника там не было - ужаснуло. Рядом с нами ДОТ времен Отечественной войны, видать, рубеж был мощный - чуть ли не каждый метр выкапывал фугасные осколки и прочее. Кроме того, банки консервные, фольгу, крышки пива, бескозырки водки, радиодетали, гильзы, медь, латунь, корд металл. от покрышек и прочую дрянь в огромных количествах. Игрался с дискриминацией - достаточно неплохо. В тот же день ездил объект смотреть, заказчик опаздывал - вышел на пятнадцать минут на пригорок Виты Почтовой и за это время нашел 3 коп СССР дореформнные - 1950 г. Короче, весьма доволен, но нужно тренироваться и найти золотую середину в копке - на чем сосредоточится, а что отфильтровывать. Попробую еще форумчанину, любителю военной тематики, на хвост как-нибудь упасть, чтоб навыки обрести. а вам не страшно,что можете что то взрывоопасное копнуть или есть какие то методы ухода от подбного? Добавлено через 14 минут Когда я владел фишером ф4 то находил к примеру такое.. в полях, есть ещё динарики немного и подсвешник тоже с землицы достал. Теперь заказал прибор фортуна м, думаю находки ещё будут. Форум райберт меня всем устраивает. п.с. для новичка рекомендую асю или два украинских прибора это Фортуна М но она сложновата настройками и ничуть не хуже Whaites-MOD VDI оба асю вставляют по глубине. Whaites-MOD VDI прост до не могу но крут по глубине и vdi. Мастеров много есть кто делает эти приборы, я заказал у бомбера md-bomber3000.com.ua/MetalDetectors получу отпишусь по находкам. а если не на энтузиазм.а на деньгу перевести.то отбили аппарат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 а вам не страшно,что можете что то взрывоопасное копнуть или есть какие то методы ухода от подбного? Метод один - не крутить. А все остальное это детские страшилки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Метод один - не крутить. А все остальное это детские страшилки. я имею в виду теоретически попасть лопатой по каплусе какого то большого снаряда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 я имею в виду теоретически попасть лопатой по каплусе какого то большого снаряда... Главное не пилить ножовкой/болгаркой/газовым резаком. К стати по поводу "большого снаряда". В жизни все наоборот- чем меньше снаряд тем технически сложнее реализовать в нем нормальные предохранительные устройства. Яркий пример самый маленький советский снаряд 45мм с МД5 (я их боюсь даже в руки брать) - безусловный лидер по несчастным случаям среди всех боеприпасов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 У них не было интернета, но они знали что можно, а что нельзя делать с тогдашними суровыми игрушками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз