IesuiT Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Вроде нет такой темы. Насоветуйте. Вздумалось совместить приятное с полезным - по всей Киевской области мотаюсь, иногда днями привязан к объекту, так почему бы и нет? Искать все подряд.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Посбегали отсюда кладоискатели. Купил себе Garrett Ace 250. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деметраль Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 И как ? Тоже хочу купить искатель . Думаю может в аренду взять, попробовать сначала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dverbus Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Посбегали отсюда кладоискатели. Купил себе Garrett Ace 250. Норм выбор для начала, копай всё 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 И как ? Тоже хочу купить искатель . Думаю может в аренду взять, попробовать сначала. Пока только один день практики, зело понравилось, хоть я фактически и на мусорке копал - за три часа возненавидел людей=((( Времени было немного, поэтому пошел рядом с собой в лесополосу. Года три назад такого мусорника там не было - ужаснуло. Рядом с нами ДОТ времен Отечественной войны, видать, рубеж был мощный - чуть ли не каждый метр выкапывал фугасные осколки и прочее. Кроме того, банки консервные, фольгу, крышки пива, бескозырки водки, радиодетали, гильзы, медь, латунь, корд металл. от покрышек и прочую дрянь в огромных количествах. Игрался с дискриминацией - достаточно неплохо. В тот же день ездил объект смотреть, заказчик опаздывал - вышел на пятнадцать минут на пригорок Виты Почтовой и за это время нашел 3 коп СССР дореформнные - 1950 г. Короче, весьма доволен, но нужно тренироваться и найти золотую середину в копке - на чем сосредоточится, а что отфильтровывать. Попробую еще форумчанину, любителю военной тематики, на хвост как-нибудь упасть, чтоб навыки обрести. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dverbus Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Молодец, на пляж сходи вообще всех возненавидиш за пробки и ушки от банок пивных которы звенят как золото Больше практики и учится слушать прибор, аська вещь не плохая особенно для старта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 И как ? Тоже хочу купить искатель . Думаю может в аренду взять, попробовать сначала. Здесь как раз рядышком тема про аренду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Бескозырки попадаются даже в таких местах, что никогда-бы и не подумал. Такое ощущение, что народ при совке сдавал норматив на максимальное кол-во мест распития водки ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dverbus Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Бескозырки попадаются даже в таких местах, что никогда-бы и не подумал. Такое ощущение, что народ при совке сдавал норматив на максимальное кол-во мест распития водки ) как то на одном поле штук 30 нашли в радиусе 50м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Поле нужно вспахать, засеять, урожай собрать, а механизатор-то не железный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деметраль Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 В аренду ,брать не буду .Заказал супруге на день рождения. Подожду чуть - чуть. А пока только слюни от рассказов . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 В аренду ,брать не буду .Заказал супруге на день рождения. Подожду чуть - чуть. А пока только слюни от рассказов . Расказы на то и рассказы, чтоб одну монету выкопать приходится с десяток пробок или каких то непонятных осколков проволоки, медных пластин, свинца выкопать. С каждым годом находок все меньше, порой и поздним советам рад, за то, что не пустой с копа возвращаешся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Виолити - по моему, лучший ресурс по данной теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Виолити - по моему, лучший ресурс по данной теме. Был лучший пару лет назад. А сейчас испортился, особенно с своим аукционом. Совсем барыжным стал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 ищите на всех металлах,только отсеивайте первые два деления и глубина будет больше,а исче лучше поставить глубинную катушку nell tornado,копать больше,но и находки покруче...сам юзаю 250 асю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Мне кажется стоит набрать навыков на штатной катушке и уж затем замахиваться на тюнинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Мне кажется стоит набрать навыков на штатной катушке и уж затем замахиваться на тюнинг. хазяин барин,просто с глубинной катушкой будете ходить по своим старым следам...штатная до 20см,а неловская до 50см.(видят монету) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 50см разве что только по воздуху Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Если копать ямки по 40 см ради водочных бескозырок - можно бістро обломаться.=) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 50см разве что только по воздуху по воздуху у меня до 80см.:D Добавлено через 1 минуту Если копать ямки по 40 см ради водочных бескозырок - можно бістро обломаться.=) на такой глубине "древние бухарики попадаются":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Не вірю в силу слова...(с) Лесь Какой прибор? Какая катушка? Какая монета, катин пятак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Не вірю в силу слова...(с) Лесь Какой прибор? Какая катушка? Какая монета, катин пятак? Ваше право...факт остается фактом...неловская катуха и ася 250,деньга Елизаветы.чуйка на минус одно деление.вот так...завидуйте тихо...:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 по воздуху у меня до 80см На Жигуль копейку??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Ваше право...факт остается фактом...неловская катуха и ася 250,деньга Елизаветы.чуйка на минус одно деление.вот так...завидуйте тихо...:D:D:D Да... Слышал разные истории... Но что бы такое... Если видео снимите, готов завидовать даже громко. А еще, производители Гаретт и НЕЛ сильно удивятся, что сами такие вещи на свет произвели))) Добавлено через 5 минут Мне кажется стоит набрать навыков на штатной катушке и уж затем замахиваться на тюнинг. Абсолютно верно, сперва нужно понять, что и как звенит. А потом решить. Хотя, как по мне, чем тюнинговать Асю, лучше уже брать что-то из приборов среднего класса. Ася с НЕЛовской катушкой хороша по полям или лесам, где нет мусора, на остальных местах - музыкальная шкатулка. Ну а если по КР ходить, то вообще бесполезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Упс, а что такое КР? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз