EgoRk@ Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Роликовые каретки были погнуты весом ворот, после сильного ветра из-за отсутствия уловителя. Нужно было срочно ставить ворота, поэтому были куплены новые. Практически новые, простояли 1 месяц. Нужно разобрать и выровнять. Погнуты только пластины, на которых крепятся ролики. Площадка и состояние самих роликов идеально. На фото видно. Это полимерные ролики из малого комплекта roll grand В связи с переездом нужно быстро кому-то отдать за пиво, продать. Предлагайте свою цену. Желательно сегодня-завтра. Находятся в Запорожье, поедут новой почтой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий-76 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 могу забрать про-запас за 100 грн. пересылать Укрпочтой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 могу забрать про-запас за 100 грн. пересылать Укрпочтой если сегодня никто больше не даст, отправлю вам завтра напишите свои контакты для пересылки и телефон в личные сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KGN Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 могу забрать про-запас за 100 грн. пересылать Укрпочтой Может, уступите эти ролики мне? Очень нужны! Второй год живу без ворот, ибо сначала из-за войны, а потом из-за блокады Донбасса невозможно купить фурнитуру. Если до осени не получится купить фирменную, то буду делать сам хотя бы времянку к зиме - направляющую из обычной профильной трубы люди делают, вроде получается. Остальное тоже руками сделать можно. А вот ролики очень хотелось бы поставить готовые. Устраивать аукцион и предлагать сильно бОльшую сумму не хочу, мне с доставкой еще морочиться как-то, она мне гораздо дороже самих роликов выйдет. Разве что чисто символически, чтобы ТС не обидеть, пусть будет 130 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий-76 Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 если ТС не отправил(вчера обменялись координатами), забирайте... у меня ворота стоят на самодельных каретках, думал как запасные... я не против. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KGN Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Увы... Ролики-то нужны, но с доставкой ничего не получается. Все утро сегодня пытался решить этот вопрос - на данную минуту не выходит никак. А ТС ведь специально подчеркнул, что продажа срочная. Так что хоть слюнки и текут, но вынужден отказаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 ролики уехали к dumas@ukr.net (писал в личные сообщения) всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз