vovinons Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Начали все выяснять отношения и отошли от темы. Можно очень просто проверить ваш глушитель - заведите пилу без него и посмотри на дым, только работать так долго не нужно. Я все таки склоняюсь к залегшим либо изношенным кольцам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
podkievom Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Была такая мысль - отнести в оф сервис и что я буду явно не первый. Но на счет того, что будет продолжаться дым - не согласен. При работающей пиле в глушитель под давлением входят раскаленные газы, а при неработающей - не входят. столько мороки с этими БЕНЗОпилами лучше уж электропилу взять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 лучше уж электропилу взять... И дизельный генератор с прицепом- чтобы всё это с собой возить раз в год. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз