ziv71 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Продам посудомоечную машинку Ariston бу Находится в 20 км от Киева, с. Жорновка. В рабочем состоянии. цена 350 у.е. торг уместен. 067-375-ноль три - 40 Марина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shishka2008 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 цена 350 у.е. :smile: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Дофига да? А сколько бы дали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Ну конечно это не "дофига",это "очень дофига"... Вы бы хоть указали сколько ей годков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shishka2008 Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не помешало узнать модель, есть ли нюансы? За такие деньги, хочется немного добавить и купить НОВУЮ ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не помешало узнать модель, есть ли нюансы? За такие деньги, хочется немного добавить и купить НОВУЮ ) да и добавлять то не надо будет) (ссылка устарела) вот отличная машина за 320 доларов, новая! Вы бы автор сначала узнали цены на новые а потом слаживали бы цену за старую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну я мельком глянула, вроде новые по 700 баков стоят, решила что бу за 500 норм будет, ну и еще скинула, что б долго не висела. ) Ладно, затролили. Буду цену снижать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну я мельком глянула, вроде новые по 700 баков стоят, решила что бу за 500 норм будет, ну и еще скинула, что б долго не висела. ) Ладно, затролили. Буду цену снижать. новые стоят от 200 до 500) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Ладно, затролили. Буду цену снижать. Поглядите на ОЛХ . Самый надежный индикатор цен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз