svettl Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Вот такие: Цены не мониторила, предположу по 250 грн штука или 400 за две. Крайняя левая не продается. 0508058855 Светлана Добавлено через 2 минуты высота 57 и 70. Добавлено через 7 минут А, да, меняю на фрукты собственного производства))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Готов реально приехать и купить за 300 грн. Хоть сегодня если успеем связаться , хоть завта в удобное время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Готов реально приехать и купить за 300 грн. Хоть сегодня если успеем связаться , хоть завта в удобное время Две штуки за 300 грн? Идет)) Сегодня будем дома после 16, завтра не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Да вроде как не. За 300 живых гривнясиков все три подставки . С учетом самовывоза. Ну а не, так я ж не против . Договор - это обоюдостороннее согласие сторон. Вроде так в 12 стульях изъяснялись. Ежели шо , удачи в продажах, не колбаса всеже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Да вроде как не. За 300 живых гривнясиков все три подставки . С учетом самовывоза. Ну а не, так я ж не против . Договор - это обоюдостороннее согласие сторон. Вроде так в 12 стульях изъяснялись. Ежели шо , удачи в продажах, не колбаса всеже. В объявлении указано, что продаются две, левая не продается уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз