Річард Роу Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 приобрел плиты ППС 50 мм в ширину, хочу утеплить монолитные колоны и перекрытия с фасадов на толщину 100 мм. Хочу прикливать одну плиту к монолиту, вторую к первой, и после этого дюбелить. клей баумит старконтакт Проблема: ППС не приклеивается к монолиту. Что делать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 Использовать пену. Дешёво и сердито, не отдерёшь. p.s. пыли не должно быть, смыть водой, можно клеить по-влажному (даже лучше будет) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ltk Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 приобрел плиты ППС 50 мм в ширину, хочу утеплить монолитные колоны и перекрытия с фасадов на толщину 100 мм. Хочу прикливать одну плиту к монолиту, вторую к первой, и после этого дюбелить. клей баумит старконтакт Проблема: ППС не приклеивается к монолиту. Что делать??? Мне понравился полиуретановый клей-пена саудал easy gun, но это именно клей, не пена, у пены будут др.характеристики ...почитайте техкарты производителя и поймете отличие, полимеризация происходит лучше на влажной поверхности. Не реклама, просто опыт использования -клеили эппс на кирпич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 а можно фото в студию не приклеенного ППС и монолита к которому не клеится? мне кажется причина банальна, нет адгезии у одной из приклеиваемых поверхностей, может просто прогрунтовать монолит бетонконтактом и дальше клеить как положено на любой клей для утеплителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз