muz-ost27 Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Добрый день добрым людям. Стучусь я к Вам с такой просьбой. Оцените будет ли работать такая система отопления. Система двухтрубная тупиковая. Особенно интерисует будет ли нагреватся батарея в СП 3. Жду ответов, заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 А зачем вам городить 2 стояка? Вышли одним 25 или 26 наверх и через гардероб прошли к последнему радиатору и все заработает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muz-ost27 Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Спасибо за ответ. Ваш вариант возможен токо длинная ветвь получится, хотя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 токо длинная ветвь получится, хотя... А в высоту не длинная? Это еще не длинная, видал по 20м и работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muz-ost27 Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 А в высоту не длинная? Это еще не длинная, видал по 20м и работает. Спасибо переубедили буду тянуть по второму єтажу. Авот еще вопрос нарисовался. Как подключить к вишеуказанной схеме теплые полы в ванной, в кухне и коредоре на первом этаже. Соседи подталкивают делать теплие полы на первом этаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Спасибо переубедили буду тянуть по второму єтажу. Авот еще вопрос нарисовался. Как подключить к вишеуказанной схеме теплые полы в ванной, в кухне и коредоре на первом этаже. Соседи подталкивают делать теплие полы на первом этаже. Как раз тема под Вашей www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=453915&d=1438942776 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=184608 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз