pi-lot Опубліковано: 14 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 ....Строили своими силами с родичами, без архитекторов, прорабов и дизайнеров.... работа работа 200 000???? треба мати міру(межу, планку), дом дому різниця, ТЕХНОЛОГіЯ теж!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Если строить из г..вна и своими силами то думаю возможно поднять коробку за те суммы которые здесь некоторые называют.А так,реалии совсем другие.Мне одноэтажник на 150 м2 вышел около 60,без окон,но с отмосткой и фундаментом под забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) Если строить из г..вна и своими силами то думаю возможно поднять коробку за те суммы которые здесь некоторые называют.А так,реалии совсем другие.Мне одноэтажник на 150 м2 вышел около 60,без окон,но с отмосткой и фундаментом под забор После того как снаружи дом утеплили'а всередине поштукатурили сказать из какого говна он построен уже ни кто не сможет;) Р.S. В прошлом году достроил бассейн 6х3х1,5 при том ,что чашу заливал сам и фильтрацию тоже делал сам(все кроме труб привез с отдыха в Болгарии) обошлось все в 10 куе включая павильон за 3,5 куе.Мастеров по гидроизоляции пришлось нанимать.Так если обычная штукатурка стоила на тот момент 60 грн. То у них штукатурка бассейна 8 евро за метр при курсе 28 грн. Никакой разницы в трудоемкости процеса по сравнению с обычной штукатуркой я не заметил кроме того ,что вместо извести дается пластификатор. Змінено 15 лютого 2016 користувачем sergio Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Уважаемые форумчане, кто сведущ в расценках и ценах, подскажите, стоит ли с бюджетом 25килобаксов строить дом? Без учета земли. Площадью до 140 кв. м. Из ГСБ или кирпича. До какой степени готовности можно построить за такую сумму? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=185809 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Строили своими силами с родичами, без архитекторов, прорабов и дизайнеров.... работа работа 200 000???? треба мати міру(межу, планку), дом дому різниця, ТЕХНОЛОГіЯ теж!!! 200 000 грн. - работа по коробке стоит минимум - 7400 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pi-lot Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 а коробка галовна чи черепна, чи може передач??? ВИ хоть в штуках за метр квадратний вказуйте. Кароче мама казалу у сусіда, біда в тім що вона пробувала, але плюс що в ТАТА длинеее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 200 000 грн. - работа по коробке стоит минимум - 7400 $ Я сейчас как раз веду "тендер" среди строителей по коробке (фундамент закончил в прошлом году), так вот, цены на работы по возведению коробки площадью 150 кв.м. составляют от 60 до 80 тыс. грн. Все виды работ расписываю изначально. Как-то так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Я сейчас как раз веду "тендер" среди строителей по коробке (фундамент закончил в прошлом году), так вот, цены на работы по возведению коробки площадью 150 кв.м. составляют от 60 до 80 тыс. грн. Все виды работ расписываю изначально. Как-то так... Кто не знает,начитавшись подобного бреда потом думает что за 20 тысяч можно дом построить,еще и другим доказывает. Чтобы было понятно,заявленной суммы в 80 тысяч гривень хватит разве что на оплату работы кровельщикам,примерно столько вышло у меня на площадь крыши в 270 квадратов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Я сейчас как раз веду "тендер" среди строителей по коробке (фундамент закончил в прошлом году), так вот, цены на работы по возведению коробки площадью 150 кв.м. составляют от 60 до 80 тыс. грн. Все виды работ расписываю изначально. Как-то так... Это цены 100% нереальные. Сейчас считаю дом площадью 140 м2: - плиту заказчик залил у строительной компании - отдал за работу 30 тыс грн за 30 м3 бетона, теперь ищет что то по дешевле=); Что я ему предложил: - кладка фбс; - армошов (не путать с монолитным поясом); - фундамент под террасу; - возведения стен и перегородок; -утепления отмостки и пола; - кладка перегородок; - горизонтальная гидроизоляция стен; - лестница монолитная Ж/Б; - перемычки монолитные; - перекрытия из плит; - несущий деревянные каркас из дерева; - мансардный этаж; - кровля под ключ; Стоимость по строительным работам + расходники по инструменту - 180 тыс грн получилось + топливо + перекпроектирование немного типового проекта, + помощь со эскизами застройки + всякие скидки и акции. За 80 тыс. Вам с Вокзала алкашей только дадут, а если будет качественная бригада (на 101% это не реально), то с меня бутылка виски, покажите сначала договор на 80 тыс, а потом сделаете мне экскурсию по коробке дома построенную. Договорились?=) Добавлено через 3 минуты а коробка галовна чи черепна, чи може передач??? ВИ хоть в штуках за метр квадратний вказуйте. Кароче мама казалу у сусіда, біда в тім що вона пробувала, але плюс що в ТАТА длинеее Пишите неадекватные вещи, с сельским недалеким юмором. 180 000 грн/ 150 м2= 1200 грн/м2 - работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Кто не знает,начитавшись подобного бреда потом думает что за 20 тысяч можно дом построить,еще и другим доказывает. Чтобы было понятно,заявленной суммы в 80 тысяч гривень хватит разве что на оплату работы кровельщикам,примерно столько вышло у меня на площадь крыши в 270 квадратов www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3674221&postcount=28 Добавлено через 4 минуты Это цены 100% нереальные. Сейчас считаю дом площадью 140 м2: - плиту заказчик залил у строительной компании - отдал за работу 30 тыс грн за 30 м3 бетона, теперь ищет что то по дешевле=); Что я ему предложил: - кладка фбс; - армошов (не путать с монолитным поясом); - фундамент под террасу; - возведения стен и перегородок; -утепления отмостки и пола; - кладка перегородок; - горизонтальная гидроизоляция стен; - лестница монолитная Ж/Б; - перемычки монолитные; - перекрытия из плит; - несущий деревянные каркас из дерева; - мансардный этаж; - кровля под ключ; Стоимость по строительным работам + расходники по инструменту - 180 тыс грн получилось + топливо + перекпроектирование немного типового проекта, + помощь со эскизами застройки + всякие скидки и акции. За 80 тыс. Вам с Вокзала алкашей только дадут, а если будет качественная бригада (на 101% это не реально), то с меня бутылка виски, покажите сначала договор на 80 тыс, а потом сделаете мне экскурсию по коробке дома построенную. Договорились?=) Добавлено через 3 минуты Пишите неадекватные вещи, с сельским недалеким юмором. 180 000 грн/ 150 м2= 1200 грн/м2 - работа. Вот дом. Хотите, проведем экскурсию. ОООчень люблю виски. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=185809 Добавлено через 4 минуты Пишите неадекватные вещи, с сельским недалеким юмором. Это просто не прилично и грубо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Вот дом. Хотите, проведем экскурсию. ОООчень люблю виски. Человек пишет что сейчас ведет тендер. А Вы мне показываете готовый дом. Хотя даже в 15 году я бы такую смету не написал=). Это Вы строили? Если Вы строили. Беру Вас на работу даю бутылку виски и 90 тыс. гривен. Начинаем строить 1 марта. Будете на меня работать?=) Или теперь из гордости не будете?=) Это просто не прилично и грубо. повоспитывать меня решили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Беру Вас на работу даю бутылку виски и 90 тыс. гривен. Начинаем строить 1 марта. Будете на меня работать?=) Или теперь из гордости не будете?=) В неделю, или в месяц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 В неделю, или в месяц? За коробку дома в 150 м2. Вы же озвучили, что строите за такие деньги=). Вас это устраивает.=). И Вы же давно работаете на стройке все по объемам работ. Просто конечная сумма для у вас за этот дом будет 90 тыс. грн - это на 10 тыс больше чем тот дом=). Согласны? Уговорили + Бутылка Джек Дениался 1 л.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 повоспитывать меня решили? Нет... Я человек сельский... Принял в свой адрес... А Вашему оппоненту наверное обиднее, чем мне... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Нет... Я человек сельский... Принял в свой адрес... А Вашему оппоненту наверное обиднее, чем мне... Он решил поделится своей сельской байкой.=) Кароче мама казалу у сусіда, біда в тім що вона пробувала, але плюс що в ТАТА длинеее Ответ мой был очень сдержанный=). Согласны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 За коробку дома в 150 м2. Вы же озвучили, что строите за такие деньги=). Вас это устраивает.=). И Вы же давно работаете на стройке все по объемам работ. Просто конечная сумма для у вас за этот дом будет 90 тыс. грн - это на 10 тыс больше чем тот дом=). Согласны? Уговорили + Бутылка Джек Дениался 1 л.=) + пиво, скумбрия (холодного копчения) и чертежи КЖ, АР. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 + пиво, скумбрия (холодного копчения) и чертежи КЖ, АР. Телефон на сайте увидел. В ближайшую время наберу как решу организационные вопросы. Только виски, пиво и скумбрию (на базаре покажите какую любите, я не разбираюсь) отдам как будете домой ехать на выходные или в конце строительства коробки. Сами понимаете=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Он решил поделится своей сельской байкой.=) Ну, тогда Вам в библиотеку (там философия, третья полка)... Мой совет - не грубите людям, не только Ваш оппонент это прочитает - можете потерять потенциальных заказчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Ну, тогда Вам в библиотеку (там философия, третья полка)... Мой совет - не грубите людям, не только Ваш оппонент это прочитает - можете потерять потенциальных заказчиков. А говорите не воспитываете=). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 а коробка галовна чи черепна, чи може передач??? ВИ хоть в штуках за метр квадратний вказуйте. Кароче мама казалу у сусіда, біда в тім що вона пробувала, але плюс що в ТАТА длинеее Вибачте. Я, не зовсім зрозумів написане Вами. Добавлено через 6 минут А говорите не воспитываете=). Не воспитываю - ПОДСКАЗЫВАЮ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pi-lot Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 коробка має обєми навіть будівельнна, від обєму залежить і ціна, і нетельки обєму, а й вартість матеріалів різних поротер цегла саман і вдпопідно потребує якогось утеплення чи непотрибує варіанти різні. Ато коробки виходять всі по 200 000???. Це щого з кконструктора лего" всі ідентичні??? . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Кто не знает,начитавшись подобного бреда потом думает что за 20 тысяч можно дом построить,еще и другим доказывает. Чтобы было понятно,заявленной суммы в 80 тысяч гривень хватит разве что на оплату работы кровельщикам,примерно столько вышло у меня на площадь крыши в 270 квадратов Небольшое уточнение - указанные мной цены - это без крыши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 цены на работы по возведению коробки площадью 150 кв.м. составляют от 60 до 80 тыс. грн. Все виды работ расписываю изначально. Как-то так... Небольшое уточнение - указанные мной цены - это без крыши. Я сейчас как раз веду "тендер" среди строителей по коробке (фундамент закончил в прошлом году) Яркий пример как у разных людей термин "коробка" может означать совсем разное и доказывает что ориентироватся на стоимость коробки не стоит. Для меня лично "коробка" это: - фундамент - стены (включая внутренние) - крыша - разводка электрики - разводка отопления - окна - штукатурка - черновой пол А у вас, как оказалось, это просто стены. Возможно даже и без окон. Поэтому если бы вы просто написали что работы по возведению стен столько-то, то было бы явно меньше вопросов ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 А у вас, как оказалось, это просто стены. Возможно даже и без окон. Поэтому если бы вы просто написали что работы по возведению стен столько-то, то было бы явно меньше вопросов То возведения стен стоит 60-80 тыс грн.=). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pi-lot Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Поляки кажуть " стан суровий " будывельно монтажні роботи!!! а не оздоблювальні(отделочни) роботи. мінімум фундамент стіни дах(крыша). і може стояти рік два пять!!! а далі потихенько. доречі технологічно для котеджа 2-3пов краще перебути зиму між бмж роботами та оздоблювальними. приблизно что нам стоит дом построить? нарисуем! будем жить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз