stein_7113 Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Полный Количество дверей: 5 Количество мест: 7 Цвет: Черный Топливо: Дизель Объем двигателя: 2.2 л Мощность: 110.4 кВт/ 150 л.с. Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Круиз контроль, Люк, Мультируль, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет Мультимедиа: CD, Магнитола, Сабвуфер Прочее: Дерево, Тонирование стекол, Фаркоп Безопасность: ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок Состояние: Первая регистрация, Первый владелец, Сервисная книжка Куплен в конце 2007 года. Автомобиль в хорошем состоянии. Ухожен. Авто 7 местное. Машина продается вместе с зимней резиной, ТОYO. И летней с литыми дисками. Подкрасы были.. ( косметические) Согласен на проверку авто на любом СТО. Реальному покупателю торг.. Для более детальной информации звоните с 8.00 до 23.00. Отвечу на любые вопросы. 15 500 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Новая цена 15 000 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Новая цена 15 000 $ Хорошая ж машина, 7 мест дизель, полная комплектация, расход топлива смешной) Неужели неинтересное предложение?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 интересное, сам катаюсь на такой только ix55. что ж поделаешь, много людей сейчас облизываются, а денег либо нет либо стремно тратить. кстати какой расход? ну и 2007 год - уже как бы не первая свежесть, многих знаю это стремает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 интересное, сам катаюсь на такой только ix55. что ж поделаешь, много людей сейчас облизываются, а денег либо нет либо стремно тратить. кстати какой расход? ну и 2007 год - уже как бы не первая свежесть, многих знаю это стремает. Ну расход смотря как ездить, если в спокойном режиме по городу 7,5 - 8. Если спокойный режим трасса 6,8 - 7. Скорость до 100 км/ч. Кстати машину уже отполировал всю, почти как новая. Кожу на руле отреставрировал ( была немного затерта). Полную химчистку салона сделал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Ну расход смотря как ездить, если в спокойном режиме по городу 7,5 - 8. Если спокойный режим трасса 6,8 - 7. Скорость до 100 км/ч. Кстати машину уже отполировал всю, почти как новая. Кожу на руле отреставрировал ( была немного затерта). Полную химчистку салона сделал. Так Вы всех потенциальных покупателей распугаете.Типа АП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Так Вы всех потенциальных покупателей распугаете.Типа АП. Не совсем понимаю что такое АП) А чего распугаю? я думал наоборот, более ухоженный вид, аккуратней) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Ап - это поднимают вашу тему о продаже А что с пробегом, под 200-ти тык? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Ап - это поднимают вашу тему о продаже А что с пробегом, под 200-ти тык? 185 на данный момент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Кожу на руле отреставрировал если не секрет где, как и за сколько, на правах "ап". Добавлено через 4 минуты Так Вы всех потенциальных покупателей распугает продавал я как то офигенную тойота венза 2.7 двухлетнюю с пробегом 130 тык. (командировки). Так не хотел перекупам отдавать, но все покупатели шугались пробега, несмотря на то, что я показывал сервисную книгу, авто в идеале, пару царапин от камушков на бампере, новая резина итд... Пришлось продать перекупам. Через неделю поехал на авторынок посмотреть что почем, нашел свою машинку - бампер отполировали, сидушки выдраили как новые, спидометр скрутили (стало 40 000 км), цена на 20% выше чем я продал... Так что хозяин, история и честно показанные доделки, ремонты - это плюс. Я до сих пор звоню хозяину своей авто иногда и задаю вопросы (адекватный человек морозится не будет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 За 400 грн. Сделали за 30 мин. И доволен результатом. Есть фото до и после. Контакты дам, но напишите мене в личку плз. А то снова забанят меня если выложу тут) А то у меня заблокированы исходящие сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Санта - трактор (диз) шикарное авто. Сбалансированный, эластичный мотор. Для него 300 тыс пробега -пыль. Клиренс, тяга, расход, содержание ( очень не дорого). Сейчас нормльный дизель можно заправлять по 17 грн (талоны ВОГ). Цену не критикую. А машина -БИМБА!) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 я б ниже 15 не продавал бы, если конечно не сильно жмет потребность в деньгах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 я б ниже 15 не продавал бы, если конечно не сильно жмет потребность в деньгах. почему не 20? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 почему не 20? на туксон меняем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 на туксон меняем? Шило на мыло... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 За 400 грн. Сделали за 30 мин. И доволен результатом. Есть фото до и после. Контакты дам, но напишите мене в личку плз. А то снова забанят меня если выложу тут) А то у меня заблокированы исходящие сообщения. вчера заехал к ним. озвучили цену 1300-1400 грн... уехал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 вчера заехал к ним. озвучили цену 1300-1400 грн... уехал :D Ого.. Я не знаю чего так дорого я 400 отдал, даже чек есть)А вы просили реставрацию или полностью перешивку руля?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз