ccv78 Опубліковано: 2 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 Добрый день. Примите заказ: 1. Кислый Лонг, КЛ - 1кг 2. Хвойный Лонг, ХЛ - 1кг 3. Гранусол Грин, ГГ - 1кг 4. Гранусол Кислый, ГК= 1кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zorg_2007 Опубліковано: 2 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 Он на голубику и не предназначен. На все, кроме голубики. Знаю,що є така ж формула але без кальцію,але використовую цю. Кальцій може негативно вплинути на лохину осінню? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 2 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 Саша, вітаю! Мені, будь ласка: 4 кг - 1.2. Универсальный Лонг, УЛ 4 кг - 1.4. Хвойный Лонг, ХЛ Дякую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 Знаю,що є така ж формула але без кальцію,але використовую цю. Кальцій може негативно вплинути на лохину осінню? Так, я теж звернув увагу. Є 2 формули 10-10-30. Та ще без кальцію спеціалізована під лохину. Я питав, мені сказали, що не рекомендують використовувати на лохину формулу з кальцієм. Не думаю, що кальцій якось погано вплине на визрівання лохини. Добавлено через 4 минуты Саша, вітаю! Мені, будь ласка: 4 кг - 1.2. Универсальный Лонг, УЛ 4 кг - 1.4. Хвойный Лонг, ХЛ Дякую! Вітаю, Жень, замовлення прийняте. Реквізити в особистих. Після оплати скинь реквізити нової пошти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teta Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый день. Стартовый Лонг - 1кг Универсальнй Лонг - 1кг Гранусол Старт - 1кг Гранусол Грин - 1кг Гранусол Ред - 1кг Отправка новой почтой. Реквизиты те же? Уточните сумму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 Саша, вкусняшки я получила. Спасибо! Теперь, пожалуйста, объясните чайнику, как и когда их применить для голубики. Комплект на фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 Саша, вкусняшки я получила. Спасибо! Теперь, пожалуйста, объясните чайнику, как и когда их применить для голубики. Комплект на фото. Лонг уже сейчас можно внести. 50 г на куст голубики. С неглубокой заделкой в грунт вокруг куста либо под мульчирующий слой. Гранусол чередовать. Раз в неделю 30-50 г на 10 л воды и опрыскивать растения. На следующую неделю 20-30 г на 10 л воды и подлить под корень. 10 л на 5-6 растений. Добавлено через 6 минут Добрый день. Стартовый Лонг - 1кг Универсальнй Лонг - 1кг Гранусол Старт - 1кг Гранусол Грин - 1кг Гранусол Ред - 1кг Отправка новой почтой. Реквизиты те же? Уточните сумму. Стартовый Лонг по 800 г в банке. Очень объемный за счёт азота. Гранусол Старт теперь называется Универсал. 20-20-20 формула. Хороший антистрессант по листу после форс-мажора(град, похолодание, ураганы и ТД). Хороший вариант для баковых смесей с фунгицидами. Растения не тормозят в росте при фунгицидных обработках. Своего рода заменитель Мегафола. Реквизиты в личке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nita Опубліковано: 6 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2021 Доброго дня Примите заказ: Универсал 20-20-20 - 4кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2021 Доброго дня Примите заказ: Универсал 20-20-20 - 4кг Заказ принят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2021 cleoza и nita отправлены посылки Добавлено через 3 минуты Все представительство срубило волной короны, не могу забрать мешки, в т.ч. хвойный и универсальный лонги под остальные заказы форумчан. Жду, когда решат вопрос с выдачей и закрою все остальные заказы. Прошу прощения за временные задержки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tania Savvina Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Здравствуйте. Можно сделать заказ или пока нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Здравствуйте. Можно сделать заказ или пока нет? Можно, делайте. Отправки идут постоянно. Сегодня забрал Хвойный Лонг, так что все есть в наличии из текущего ассортимента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tania Savvina Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Мой заказ Универсальный Лонг -3 кг Кислый Лонг 1 кг Гранусол Старт 1 кг Гранусол Грин 1 кг Гранусол Ред 1 кг Гранусол Кислый 1 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Мой заказ Универсальный Лонг -3 кг Кислый Лонг 1 кг Гранусол Старт 1 кг Гранусол Грин 1 кг Гранусол Ред 1 кг Гранусол Кислый 1 кг Заказ принят. Гранусол Старт это гранусол Универсал. Ассортимент и текущие цены у меня в подписи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 ccv78, Ievgen_p, Tania Savvina и 013 отправлены посылки сегодня 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 12 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 Хотела поблагодарить Александра за удобрения Мивена. На выходных посадила 6 туй и заложила в грунт удобрение для хвойных. Так же универсальное удобрение было использовано для всех плодовых деревьев, плодовых кустарников, клубники, роз и других цветов. Будем наблюдать за отзывом растений на удобрение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Добрый день . Заказ: Гранусол Универсал, ГУ 2кг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Можно уже вносить универсальный лонг под деревья? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Можно уже вносить универсальный лонг под деревья? Да, время рассыпать Лонг и простимулировать старт универсальным гранусолом. Добавлено через 55 секунд Добрый день . Заказ: Гранусол Универсал, ГУ 2кг. Заказ принят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willi Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Добрий день! Хочу замовити Універсальний Лонг 1 кг Базовий Лонг 1 кг Кислий Лонг 3 кг Гранусол Грін 1 кг Гранусол кислий 3 кг Оплата на карту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Добрий день! Хочу замовити Універсальний Лонг 1 кг Базовий Лонг 1 кг Кислий Лонг 3 кг Гранусол Грін 1 кг Гранусол кислий 3 кг Оплата на карту Заказ принят. Реквизиты в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 Отправлены заказы для Spiraea и Willi. Добавлено через 1 минуту Будем наблюдать за отзывом растений на удобрение. Не забывайте поливать. Пусть все растет и радует 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willi Опубліковано: 17 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Отримав, дякую! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nataliia M Опубліковано: 17 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Добрий день! Хочу замовити Універсальний Лонг 2 кг Кислий Лонг 1 кг Гранусол Старт 1 кг Гранусол Грін 1 кг Гранусол Ред 1 кг Оплата на карту. Дякую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Добрий день! Хочу замовити Універсальний Лонг 2 кг Кислий Лонг 1 кг Гранусол Старт 1 кг Гранусол Грін 1 кг Гранусол Ред 1 кг Оплата на карту. Дякую Замовлення принято, реквізити в особистих. Гранусол Старт - гранусол універсал. Актуальний ассортимент та ціни за посиланням під моїм повідомленням. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз