Vikctor Опубліковано: 27 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2019 Я кстати не благодарил за удобрения. Думал своевременная оплата лучшая благодарность.:D Коробка пролежала нераспакованной недели три. Когда приехали саженцы, то распаковал. Ожидал увидеть два мешка по 5кг. Оказалось, что всё красиво упаковано в пластиковые банки по 1кг. Для удобства внесения рассыпал пару таких банок по кулёчкам по 100гр. Банки хватает ровно на 10 мешочков. Вес чёткий до грамма. Саша, а молодые саженцы фруктовых и винограда требуют весной/летом опрыскивания от разных вредителей? Или ты каждую весну проводишь политинформацию в этой ветке на предмет чего купить, когда брызгать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 27 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2019 Саша, а молодые саженцы фруктовых и винограда требуют весной/летом опрыскивания от разных вредителей? Или ты каждую весну проводишь политинформацию в этой ветке на предмет чего купить, когда брызгать? Система защиты растений у каждого своя, я стараюсь ничего не навязывать. Очень много факторов, начиная от того, что много органиков, которые не признают химию от слова совсем до того факта, что более 80% химии на рынке - подделки, которые не работают тоже от слова совсем. Болезни и вредители есть, средства защиты от них существуют у разных производителей, их много и они взаимозаменямы. Все эти препараты собраны в схемы защиты растений, найти их можно у каждого производителя на сайте. Я стараюсь у себя балансировать между подходами органиков и химиков, без меры не химичить, но и применять ее сугубо в профилактических целях на упреждение, выдерживая все сроки ожидания по препаратам. При чем по американским срокам, а не украинским либо российским, которые занижены. Химию фасовать совсем не хочу, в этой складчине выбрал самые популярные и наименее вредные по моему мнению препараты - Блу Бордо(медь) и Кумулюс(сера). И рабочие - оригиналы от немецких производителей. И предложил форумчанам. Не уверен, что буду делать это дальше. Оказалось тяжело найти оригинальный препарат в количестве мешка в Украине через знакомство в представительстве производителя Спишем это на не сезон. Обычно все стараются наполнять склады к весне. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 28 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2019 а Блу Бордо обрабатывать "по всему" после сброса листвы осенью или ранней весной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2019 а Блу Бордо обрабатывать "по всему" после сброса листвы осенью или ранней весной? Лучше весной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 28 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2019 Вижу заказы Блу бордо, Кумулюс. Добавьте плиз в шапку. Может и мне надо И вообще хорошо бы добавить сезонную таблицу обработки средствами защиты растений и удобрениями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 28 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2019 И вообще хорошо бы добавить сезонную таблицу обработки средствами защиты растений и удобрениями. это ничего не даст, пока нет понимания об "анатомии и жизни" растений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 Сегодня уехали посылки для: teta, Tatiana Gal, irina1969 и eam. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 30 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2019 Сегодня уехали посылки для: teta, Tatiana Gal, irina1969 и eam. Спасибо! Уже получила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2019 Саша, доброй ночи Поучаствую - мне Универсальный лонг - 2 кг, кислый - 1 кг, блу бордо и кумулюс - по 1 шт Кстати, Ваш виноград в этом году решил таки чуть вырасти и плодоносил, хотя я в уходе за ним пока не разобралась, все ягодки были очень вкусные, очень довольна Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2019 Универсальный лонг - 2 кг, кислый - 1 кг, блу бордо и кумулюс - по 1 шт Заказ принят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rommisch Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 Добрый день Саша, Примите заказик: Универсальный Лонг - 1кг Гранусол Рэд - 1кг МФК - 1кг Блу Бордо 2 шт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 Поучаствую Заказ отправлен Добавлено через 35 секунд Универсальный Лонг - 1кг Гранусол Рэд - 1кг МФК - 1кг Блу Бордо 2 шт Заказ принят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 Александр здравствуйте, как вносить(техника внесения) гранулы Универсального Лонга под уже посаженую землянику? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 Александр здравствуйте, как вносить(техника внесения) гранулы Универсального Лонга под уже посаженую землянику? Степка купили себе из Китая дозаторы на большие площади. Также видел вот такой вариант дозатора, можно сделать самому что-то подобное, если площадь большая. В дачном варианте вносятся вручную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 ...В дачном варианте вносятся вручную. сверху или как-то прикапывают? Я сейчас про деревья/кусты и внесение лонгов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 сверху или как-то прикапывают? Я сейчас про деревья/кусты и внесение лонгов. С Лонгом без разницы. По верху, под мульчу либо заделка на небольшую глубину(обычно около до 5 см). Работать будет в любом варианте, прикопанный чуть быстрее будет растворяться. Добавлено через 21 минуту Огурец в теплице на Мивене и на стандартной схеме подкормки. Сравнение роста, нагрузки урожаем и качества урожая от практика. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Решил и я немножко согрешить. Мне пожалуйста; Лог универсальный-2кг Кислый лонг1кг Гранусол ред1кг Если не ошибаюсь где то у Вас была информация, что можно забрать в Киеве, уточните. Добавлено через 14 минут Решил и я немножко согрешить. Мне пожалуйста; Лог универсальный-2кг Кислый лонг1кг Гранусол ред1кг Если не ошибаюсь где то у Вас была информация, что можно забрать в Киеве, уточните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Решил и я немножко согрешить... Добавлено через 14 минут Решил и я немножко согрешить. ... За 14 минут два раза согрешили.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 За 14 минут два раза согрешили.. Между первой и второй перерывчик небольшой Добавлено через 3 минуты Лог универсальный-2кг Кислый лонг1кг Гранусол ред1кг Заказ принят 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 yuzhanin2, rommisch и YELENA вчера ушли посылки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 Получил удобрения,спасибо, понравилась упаковка, удобно будет пользоваться. Как лучше хранить до весны, в неотапливаемом сарайчике подойдет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 Получил удобрения,спасибо, понравилась упаковка, удобно будет пользоваться. Как лучше хранить до весны, в неотапливаемом сарайчике подойдет? Я так и храню. Закрыто от солнца и повышенной влажности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 А какая норма внесения лонга для газона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 А какая норма внесения лонга для газона? Производитель рекомендует 3 кг/сотку. Но для газона пойдет стартовый лонг. Он по сути своей и есть весенний газонный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 Тогда мне пожалуйста 4 кг стартового лонга, пожалуйста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз