сергійВ Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 лонг 4кг, ред і грін по 1кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 Газон или плодовые? Плодовые (и ягодные), конечно Для моего газона (8 соток) это слишком дорогое удовольствие... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 Вов, я так понял со слов представителя Миневы, что розницу и даже мелкий опт они прикрывают. Я, конечно, найду возможность зажать ему пальцы в дверной косяк, но не обещаю. Возможно с Хайфой сделаем, но их Лонги, судя по отзывам, быстро плывут и не держат время. Вся фишка в какой-то супер-пупер смоле, которая в миневе держит гранулу на время, а доступа к этой смоле у других производителей нет. Но и разработка этой смолы урезана, поэтому и нацел Миневы на крупного клиента. Саша, не нагнетайте! Я после Ваших испанских теплиц две ночи не спала, думу думала, но я очень хорошо знаю разницу во вкусе грунтового помидорка и тепличного. Резюме : batrasvt - 2 мешка лонга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 Саша, не нагнетайте! Я после Ваших испанских теплиц две ночи не спала, думу думала, но я очень хорошо знаю разницу во вкусе грунтового помидорка и тепличного. Резюме : batrasvt - 2 мешка лонга. лонг 4кг, ред і грін по 1кг Саня будем рисковать Сань и для фертигации винограда насыпь чего нибудь два кило.Дякую. 1. batrasvt - 2 мешка лонга. 2. InSAn - мешок лонга. 3. arhivator - 2 мешка логна, 2 кг грина и 2 кг рэда. 4. AlexNaymk - 3 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 5. BrotherSam - мешок лонга. 6. сергійВ - 4 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. Собираю заявки до 31.08.2017. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 5 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 Доброе утро всем Участвую в складчине, возьму мешок лонга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 Доброе утро всем Участвую в складчине, возьму мешок лонга. 1. batrasvt - 2 мешка лонга. 2. InSAn - мешок лонга. 3. arhivator - 2 мешка логна, 2 кг грина и 2 кг рэда. 4. AlexNaymk - 3 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 5. BrotherSam - мешок лонга. 6. сергійВ - 4 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 7. Евгения777 - мешок лонга. Собираю заявки до 31.08.2017. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 Саня кинь реквизиты в личку и сумму,или не гнать лошадей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 6 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 POZITIFF, Саш, а срок годности лонга? хранить в неотапливаемом сарае можно будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 6 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 POZITIFF, Саш, а срок годности лонга? хранить в неотапливаемом сарае можно будет? Вже мучали цим запитанням. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4355500&postcount=536 За умови зберігання у приміщенні із стандартною не підвищеною вологістю термін зберігання необмежений. Можливо водорозчинні із часом і спресуються, не готовий сказати, бо не маю ще досвіду зберігання саме цих добрив. Водорозчинка Хайфи без проблем лежить в сараї без обігріву вже третій рік, Плантофол -5 років. На мішок ціна за 1 кг - 110 грн. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 Саня кинь реквизиты в личку и сумму,или не гнать лошадей? Не гони Добавлено через 3 минуты Саша, не нагнетайте! Я после Ваших испанских теплиц две ночи не спала, думу думала, Что там думать. Покупайте. И меня агрономом берите. Младшим:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 6 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 Саша, я и старшим возьму, и страршим над старшими... ну, не лежит душа к теплицам. Вы помните разницу во вкусе между грунтовым огурчиком и тепличным?.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 Саша, я и старшим возьму, и страршим над старшими... ну, не лежит душа к теплицам. Вы помните разницу во вкусе между грунтовым огурчиком и тепличным?.. Я лишь одну разницу вижу, Свет. Между своими выращенными и другими:D И некоторые тоже заявляли, что вспомнили вкус томата и огурца из детства. Вчера знакомил своих с кольраби. Первая головка (1,5 кг) ушла на ура, не успел даже сфотографировать.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 6 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 Я по своему семейству вижу, с какой жадностью обрывают все своё с кустика пусть и недозревшее, и смотреть не хотят на то, что на столе из супермаркета... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasmit_dnp Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Два кг лонга запишите, пожалуйста. Саша, а можно будет объединить с клубникой и горчицей посылку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 а сколько кг в мешке? сколько на 1 сотку идет кг кдобрения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Два кг лонга запишите, пожалуйста. Саша, а можно будет объединить с клубникой и горчицей посылку? мне всех по 1 мешку. 1. batrasvt - 2 мешка лонга. 2. InSAn - мешок лонга. 3. arhivator - 2 мешка логна, 2 кг грина и 2 кг рэда. 4. AlexNaymk - 3 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 5. BrotherSam - мешок лонга. 6. сергійВ - 4 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 7. Евгения777 - мешок лонга. 8. tasmit_dnp - 2 кг лонга + горчица?+клубника? 9. Kirill_Dnepr - мешок лонга, мешок грина и мешок рэда. Собираю заявки до 31.08.2017. Добавлено через 1 минуту а сколько кг в мешке? сколько на 1 сотку идет кг кдобрения? 20 кг мешок. На сотку в зависимости от культуры, я ж таблицу свёл. Газон, к примеру, 3 кг. Остальное там расписано, надо переводить на сотку хвойных или сотку ежевики через количество растений на сотку;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stritly Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Саша, мне пожалуйста мешок лонга и по 2 кг зеленого и красного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Саша, мне пожалуйста мешок лонга и по 2 кг зеленого и красного. 1. batrasvt - 2 мешка лонга. 2. InSAn - мешок лонга. 3. arhivator - 2 мешка логна, 2 кг грина и 2 кг рэда. 4. AlexNaymk - 3 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 5. BrotherSam - мешок лонга. 6. сергійВ - 4 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 7. Евгения777 - мешок лонга. 8. tasmit_dnp - 2 кг лонга + горчица?+клубника? 9. Kirill_Dnepr - мешок лонга, мешок грина и мешок рэда. 10. stritly - мешок лонга, 2 кг грина и 2 кг рэда. Собираю заявки до 31.08.2017. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasmit_dnp Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 8. tasmit_dnp - 2 кг лонга + горчица?+клубника? горчица белая 5 кг (в личке заказывала) клубника 15-20 кустиков (в теме о клубнике записывалась) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meg02 Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Доброго дня. Мені 10кг лонгу, по 2 кг реда і гріна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Доброго дня. Мені 10кг лонгу, по 2 кг реда і гріна 1. batrasvt - 2 мешка лонга. 2. InSAn - мешок лонга. 3. arhivator - 2 мешка логна, 2 кг грина и 2 кг рэда. 4. AlexNaymk - 3 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 5. BrotherSam - мешок лонга. 6. сергійВ - 4 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 7. Евгения777 - мешок лонга. 8. tasmit_dnp - 2 кг лонга + горчица?+клубника? 9. Kirill_Dnepr - мешок лонга, мешок грина и мешок рэда. 10. stritly - мешок лонга, 2 кг грина и 2 кг рэда. 11. meg02 - 10 кг лонга, 2 кг грина, 2 кг рэда. Собираю заявки до 31.08.2017. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 3 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 3 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда Спасибо! 1. batrasvt - 2 мешка лонга. 2. InSAn - мешок лонга. 3. arhivator - 2 мешка логна, 2 кг грина и 2 кг рэда. 4. AlexNaymk - 3 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 5. BrotherSam - мешок лонга. 6. сергійВ - 4 кг лонга, 1 кг грина и 1 кг рэда. 7. Евгения777 - мешок лонга. 8. tasmit_dnp - 2 кг лонга + горчица?+клубника? 9. Kirill_Dnepr - мешок лонга, мешок грина и мешок рэда. 10. stritly - мешок лонга, 2 кг грина и 2 кг рэда. 11. meg02 - 10 кг лонга, 2 кг грина, 2 кг рэда. 12. Аксина - 3 кг лонга, 1 кг грина, 1 кг рэда. Собираю заявки до 31.08.2017. Добавлено через 5 минут Думаю, нет смысла ждать фасовки тем, кто мешками готов брать. Предлагаю с понедельника закрыть всем заказы по целым мешкам. Прошу в личку сообщить координаты отправки или желание забрать в Киеве по Заболотного самостоятельно. Предоплата, оплата при самовывозе либо наложенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Хочу тоже попробовать, шо воно такэ: 2 мешка лонга и по 2 кг грина и реда Добавлено через 1 минуту Прошу в личку сообщить координаты отправки или желание забрать в Киеве по Заболотного самостоятельно. Забирать можно только по будним или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Это ж как надо любить природу....:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз