semengv Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Старт сезона 3-1-1 (коефициент азота фосфора калия) Рост побегов 2-1-1 Цветение 1-4-1 Горох 1-1-1 Налив ягод 1-1-2 Вызревание урожая 1-2-4 Вызревание побегов монофосфат калия Простите неуча, а по формулам из заказа это как? 1-1-1- понятно - это 21-21-21, но остальное у меня не получается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 В остатке 15 кг 21-21-21 и 1 кг 15-7-30. Предварительный заказ монофосфат калия 10 кг из 25 кг. Чуть не прозевала Мне, пожалуйста, формула 1 (21-21-21) - 2 кг записываюсь на монофосфат - 3 кг. Спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Как писАл Виктор на виноградном форуме "это не закончится никогда...но в понедельник тема будет закрыта":lol: Саша, добавь, будь ласка, и мне монофосфата калия еще плюс 2 кг - ну надо ж быть Украинцем - "бо в мене вже є, но треба і сусіду":flag1: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Ок, ребята, я заказываю монофосфат калия еще 1 мешок. 15 кг предзаказов, себе что-то мало 4 кг, практически только на 30 кустов винограда на сезон. А еще деревья, кустарники, теплицы и грядки. Завтра не успею разослать, чуть занят был другим, переносим на понедельник рассылку всем, кроме тех, кто дозаказывал монофосфат, чтобы не делать 2 посылки. Монофосфат прийдет в начале следующей недели и с ним рассылка сместится к среде. Это тем, кто дозаказывает монофосфат. Остальным постараюсь отправить в понедельник. Итого в остатках 13 кг универсальной формулы 21-21-21+комплекс микроэлементов и около 5 кг монофосфата калия. Добавлено через 5 минут Простите неуча, а по формулам из заказа это как? 1-1-1- понятно - это 21-21-21, но остальное у меня не получается? Я выбирал самые универсальные и востребованые формулы из более 50. Формулу 1-4-1, вернее 11-45-11, что была в прошлом году не брал - она медленно идёт и есть остатки. По остальным надо компоновать разные формулы между собой и использовать балластные удобрения - они дешевле. Попробую завтра дать информацию по полной схеме удобрения стандартного виноградного куста для понимания. Что, когда и в каких количествах. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Ок, ребята, я заказываю монофосфат калия еще 1 мешок. 15 кг предзаказов, себе что-то мало 4 кг, практически только на 30 кустов винограда на сезон. А еще деревья, кустарники, теплицы и грядки. Завтра не успею разослать, чуть занят был другим, переносим на понедельник рассылку всем, кроме тех, кто дозаказывал монофосфат, чтобы не делать 2 посылки. Монофосфат прийдет в начале следующей недели и с ним рассылка сместится к среде. Это тем, кто дозаказывает монофосфат. Остальным постараюсь отправить в понедельник. Итого в остатках 13 кг универсальной формулы 21-21-21+комплекс микроэлементов и около 5 кг монофосфата калия. Добавлено через 5 минут Я выбирал самые универсальные и востребованые формулы из более 50. Формулу 1-4-1, вернее 11-45-11, что была в прошлом году не брал - она медленно идёт и есть остатки. По остальным надо компоновать разные формулы между собой и использовать балластные удобрения - они дешевле. Попробую завтра дать информацию по полной схеме удобрения стандартного виноградного куста для понимания. Что, когда и в каких количествах. так что, докидывать деньгу за монофосфат или ждать отмашки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 так что, докидывать деньгу за монофосфат или ждать отмашки? Подождите, я завтра уточню наличие, его разметают реально перед сезоном внесения. Как и 21-21-21 весной.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gannusya Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Саша, а давайте мне еще 3 кг первой формулы (на весну ж надо, Вы правы!) и еще 2 кг монофосфата калия к тем 3, что уже были в предзаказе, итого 5 кг по третьей формуле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Дозаказал и оплатил мешок монофосфата калия. Предзаказы по монофосфату калия внес в таблицу. Оплата по тем же реквизитам, суммы доплат в таблице с ником+. В остатках 10 кг 21-21-21 (радость весны) и 6 кг монофостат калия(качественный урожай):D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Через день-два начнется складчина по средствам защиты растений и удобрениям на виноградном форуме. Если хотите купить качественные и оригинальные препараты, можете принять участие. Выкладываю предварительную заявку для ознакомления. Она будет еще изменена, так что просто для ознакомления и принятия решения.Заявка на СЗР_не заполнять_обн2-2.xls 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Через день-два начнется складчина по средствам защиты растений и удобрениям на виноградном форуме. Если хотите купить качественные и оригинальные препараты, можете принять участие. Выкладываю предварительную заявку для ознакомления. Она будет еще изменена, так что просто для ознакомления и принятия решения. а как заказ сделать? я бы взял актара, хорсу , калипсо, свитч, скор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 а как заказ сделать? я бы взял актара, хорсу , калипсо, свитч, скор. Следите за темой, как только объявят старт, будет дана информация каким образом будут приниматься заявки, также будет выложена актуальная заявка, которую надо будет заполнить и отослать. Потом оплатить и ждать закупки, перефасовки и отправки заказчикам. Желательно заказывать с прицелом на 2 года, потому что организатор в следующем году не хочет проводить ее снова. Препараты будут свежие и срок хранения максимальный по указанным в самой заявке. Обращаю внимание на информативность самой заявки - от чего препарат, действующее вещество, нормы внесения, ожидания и хранения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Следите за темой, как только объявят старт, будет дана информация каким образом будут приниматься заявки, также будет выложена актуальная заявка, которую надо будет заполнить и отослать. . Понимаю, что все это не сейчас, просто хочу понять нашу будущ.схему и прикинуть доп. расходы. Заявку заполнять и отправлять ее Вам? Виноградники ж не примут заявку незнакомых людей, не зарег. на их форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Понимаю, что все это не сейчас, просто хочу понять нашу будущ.схему и прикинуть доп. расходы. Заявку заполнять и отправлять ее Вам? Виноградники ж не примут заявку незнакомых людей, не зарег. на их форуме? Не, мне не надо, всё туда. По семенам вроде как принимали. Но можно ж зарегиться. Семян многие взяли и не жалуются. Я просто сообщаю, что там будет складчина, а Ваш выбор принять участие или покупать фальсификат по раскладкам, когда монилиоз сжигает верхушки абрикоса или оидиум обволакивает серым мхом виноградные кисти. Кстати, монофосфат там выходит 130 почти грн за кг, а 20-20-20 Мастер без микроэлементов 120 грн. А у нас шара, все по 100:lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Я просто сообщаю, что там будет складчина, а Ваш выбор принять участие или покупать фальсификат по раскладкам, А в эпицентре тоже левак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 подумал, наверное возьму еще 1 кг монофосфата) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Сегодня как и обещал, первая массовая рассылка. Вечером номера деклараций дам. Не готовил посылки тем, кто дозаказывал и не оплатил, чтобы не оплачивали 2 посылки и по 2 раза не катались на Новую Почту. Доплачиваем, не затягиваем. Кто забирает самовывозом - сообщайте на когда, захвачу с собой ведёрка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iluminat78 Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Сегодня как и обещал, первая массовая рассылка. Вечером номера деклараций дам. Александр добрый день,я еще до воскресенья загораю.Надеюсь назад не отправят? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Александр добрый день,я еще до воскресенья загораю.Надеюсь назад не отправят? Сегодня отправил: 1. Аксина, 2. StNick, 3. kbv83, 4. Kirill Dnepr, 5. iluminat78 6. semengv 7. Mikloshill 8. Zuc 9. baton1976 10. Sharpman Жду доплат от: sacc+ ganuusya mamavera alfa77. Добавлено через 5 минут СМС придет всем по доставке, если вдруг чего, майкните, сообщу. Змінено 25 липня 2016 користувачем POZITIFF 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Сегодня отправил: 1. iris 2. Котяра 3. Yulia novy Жду доплат от: ganuusya mamavera alfa77 отдельный респект за выдержку и спокойствие, заказал, не оплатил и каждый день вопросы по выращиванию:D Дима - ты мой герой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 alfa77 отдельный респект за выдержку и спокойствие, заказал, не оплатил и каждый день вопросы по выращиванию:D Дима - ты мой герой. Сорри! А я был уверен что оплата ушла....проверю!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Спасибо, получил! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Проверил! Оплатил! Но не Вам:D:D:D Исправился и оплатил!!! Координаты отправил в ЛС! Прошу прощения! СПАСИБО! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Саша, все получил, и даже монофосфатом уже прошелся по листу! Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Сегодня отправил: Огромное спасибо! Всё получили. За наклеечки отдельное мерси 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Саша, все получил, и даже монофосфатом уже прошелся по листу! Спасибо Я сегодня под корень начал давать. Начали окрашиваться темноягодные сорта. Ближе к выходным по листве пройдусь 1%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз