POZITIFF Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Наче все йшло до п'янки, а Тобі одні добрива в голові :D Может я складчину на коньяк предлагал;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 тема превратилась в гумус я думал будет в этом году нечто подобное. Не хотите организовать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 у меня на родине - тоже завод такого плана пиво выпускает - Хмель-пиво(в Хмельницком находится). А Князь Сангушко обалденное пиво. Земляки Шепетовка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Земляки Шепетовка очень рад такой встречи))не ожидал если честно.Конечно земляким.Дунаївці Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 очень рад такой встречи))не ожидал если честно.Конечно земляким.Дунаївці Офигеть:D "Жди меня" часть первая :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Может я складчину на коньяк предлагал;) В такій тарі тільки з Твого погреба 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Не хотите организовать? в этой теме нужен человек разбирающийся , а я не разираюсь ни в удобрениях, ни в пиве и других горячительных напитках. так что отписываюсь от этой темы. если вдруг будете создавать, маякните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 В такій тарі тільки з Твого погреба Вот что-что, а погреб мне не светит. Пол-царства бы за погребок... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Вот что-что, а погреб мне не светит. Пол-царства бы за погребок... "Семён Семёныч!". Сподіваюсь, не сильно по "мозолю" пройшовся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 "Семён Семёныч!". Сподіваюсь, не сильно по "мозолю" пройшовся Что есть, то есть. Очень высокий уровень грунтовых вод не позволяет даже думать о погребе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Что есть, то есть. Очень высокий уровень грунтовых вод не позволяет даже думать о погребе. Есть в продаже платмассовые герметичные погреба ( правда небольшие, но можно два-три) Разновидностей уйма https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0&espv=2&biw=1280&bih=929&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiJo--A8PvLAhXPKiwKHaIDBKgQsAQIIg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Есть в продаже платмассовые герметичные погреба Моно попробовать септик бетонный заводской закопать (герметичный). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Моно попробовать септик бетонный заводской закопать (герметичный). Вытолкнет как пробку :D Высокий УГВ это плата за возможность посидеть с удочкой Я бы не заморачивался. Меняю свой подвал на ставок в радиусе "закинуть удочку".. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Вернемся к удобрениям Кто какое использует для декоративных культур удобрение с пролонгированным сроком действия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Вернемся к удобрениям Кто какое использует для декоративных культур удобрение с пролонгированным сроком действия? Вот-вот. Куплю мешок нитроамонофоски в районе Святошино и округи. Для менее декоративных, но более, в итоге, употребляемых целей.:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Вот-вот. Куплю мешок нитроамонофоски в районе Святошино и округи. Для менее декоративных, но более, в итоге, употребляемых целей.:beer: Я брав тут. Як реноклубнику можу прихопити і завезти в Гостомель ;). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Вернемся к удобрениям Кто какое использует для декоративных культур удобрение с пролонгированным сроком действия? Остановился на польском Agrecol.Использую для хвойных. Для сада-огорода,нитроамофоска,калийные,суперфосфаты и проч.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Остановился на польском Agrecol.Использую для хвойных. А разве у Агриколя есть с пролонгированным действием? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 А разве у Агриколя есть с пролонгированным действием? Пролонгированное действие это как всесезонная резина для авто,летом шумно-зимой скользко.Могу ошибаться.Делаю ране-весеннюю,мне достаточно.Проливаю хорошо водой.Внешним видом и ростом доволен. [/img] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Пролонгированное действие это как всесезонная резина для авто,летом шумно-зимой скользко. Я не о всесезонке "Настоящее" пролонгированное отдает эл-ты в зависимости от температуры. И дозировано (медленно растворяется). Т.е. вносить его надо не раз в месяц, а раз в квартал. Есть весенние, летние и осенние удобрения пролонгированного действия. Для рассадников отлично зарекомендовал себя Осмокот (вносится при пересадке). Вот и ищу аналог такого, но для уже высаженных растений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 СКЛАДЧИНА 2016 ХАЙФА(водорастворимые удобрения) Привет всем. Предлагаю обсудить такой ассортимент для деребана нескольких мешков. 1. Полифид 20-20-20 или 21-21-21(универсал) 2. Полифид 15-7-30(плодоношение) 3. Монофосфат калия 0-52-34(вызревание) 4. Мульти-К 13-0-46(калиевая селитра) 5. Кальциевая селитра Кальцинит (азот 15, кальций - 26). Потребности? Может еще что-нить хотелось бы? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Может еще что-нить хотелось бы? Хотелось бы долгоиграющих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 По ассортименту - ЗА! Может что-то для газонов и хвойных (комплексное) есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Хотелось бы долгоиграющих Я не знаком с ними, а у Хайфы таких в ассортименте нет, по крайней мере офпредставители в перечне их не предлагают. Обычно это польские удобрения, которые завозятся нелегально, но 2-3 делка, что торгуют всякой польской всячиной, не умеют завозить легально и в данный момент морозятся, обещают месяца через 2 попытаться что-то завезти. Бандиты, что с них возьмешь. Добавлено через 5 минут Хотелось бы долгоиграющих Попробуйте посмотреть сами. novosad.in.ua/stimulyatory-rosta/osmokot Боюсь мы мешок не раздеребаним. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 СКЛАДЧИНА 2016 ХАЙФА(водорастворимые удобрения) Привет всем. Предлагаю обсудить такой ассортимент для деребана нескольких мешков. 1. Полифид 20-20-20 или 21-21-21(универсал) 2. Полифид 15-7-30(плодоношение) 3. Монофосфат калия 0-52-34(вызревание) 4. Мульти-К 13-0-46(калиевая селитра) 5. Кальциевая селитра Кальцинит (азот 15, кальций - 26). Потребности? Может еще что-нить хотелось бы? А для томатов что лучше? С удовольствием возьмем 1, 2, 4 или 5 (в чем разница?) И какая предполагаемая цена может быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз