Аксина Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Выделено внизу то, что уже выходит за пределы 25 кг. Эти заказы будут возможны, если кто-то выше откажется. Заказ подтверждаю. Жду своей очереди... Что там останется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 чекаю реквізити ПБ 24. Готова оплатити. Ще раз НП № 19. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Подтверждаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Забираю, конечно Самовывезу.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Готова забрать завтра в 13.00. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Забираю! Прошу выдать мой заказ Yulia_novy, 400гр ей уже передал. Спасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Забираю! И что, никому не лишняя формула №1? Все подтверждают и подтверждают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Затемнение - подтверждение, оплата и отправка/самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Затемнение - подтверждение, оплата и отправка/самовывоз. А я ж проплатил? (Темная полоска не на всю строку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 А я ж проплатил? (Темная полоска не на всю строку) Да, оплачено, завтра отправлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 И что, никому не лишняя формула №1? Все подтверждают и подтверждают... Если очень надо, могу поделиться конечно;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Затемнение - подтверждение, оплата и отправка/самовывоз. Мне Новой почтой Киев №42 на Щербакова, на Моторенко Оксану о96-304-90-22. Оплатить готова на карту приват. Но еще теплю надежду на лишний кг 1 формулы и что он мне достанется. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Если очень надо, могу поделиться конечно;) Если можно - то да! Итого заказ у меня 200 грн будет. Буду ждать номер карты в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Саша, подтверждаю заказ, по неясным позициям- что останется... а вдруг... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Через роботу випав з інтернету. Заявку, звичайно, підтверджую. Самовивоз з Києва, якщо можна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Сегодня поотправлял всем, кто оплатил до вчерашнего вечера - номера деклараций в личках. Потихоньку забирают и самовывозом. На сегодня такая картина. Никто не отказался, все подтвердили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Александр,а можно забрать на следующей неделе,а деньги могу и сейчас на карточку переслать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Александр,а можно забрать на следующей неделе,а деньги могу и сейчас на карточку переслать... Нет проблем, но давайте на следующей неделе всё позабираем либо поотказываемся. Деньги на карту не обязательно вперед. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Отримала. Дякую. Хороших врожаїв!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Я вот пообщалась с ТС и размышляю - а не мало ли я заказала по незнанию ..:) это к тому, может кто откажется.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Я вот пообщалась с ТС и размышляю - а не мало ли я заказала по незнанию ..:) это к тому, может кто откажется.. Так что? Принимаем заказы на еще одну партию? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 26 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Так что? Принимаем заказы на еще одну партию? Ти хочеш, щоб Тебе на форумі як злісного баригу забанили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Так что? Принимаем заказы на еще одну партию? Предлагаю Вам торговать на постоянной основе Покупатели всегда будут 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Спасибо Александру за организацию и за хлопоты. Все аккуратно, четко и комфортно для потребителя (списки, таблички, информация-координация, фасовка, наклейки, удобно забирать ...) Начну тестить удобрения уже со внесения предзимнего. Хорошо, что успели. О результатах доложусь, когда будут. еще раз спасибо!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Спасибо большое, попробую начинать применять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз