klegionk Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Подскажите пожалуйста, критично ли использование карьерного песка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Подскажите пожалуйста, критично ли использование карьерного песка? Речной не использую. Не утрамбуешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Речной не использую. Не утрамбуешь. утрамбуешь, но бульдозером главное, что бы в песке глины не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Речной не использую. Не утрамбуешь. утрамбуешь, но бульдозером 200 литров (примерно 0,5 часа работы среднего водяного насоса на камаз) на куб речного песка ..... послойно жабкой.... и на площадку заезжает и ВЫЕЗЖАЕТ 20тонник с щебнём Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 200 литров (примерно 0,5 часа работы среднего водяного насоса на камаз) на куб речного песка ..... послойно жабкой.... и на площадку заезжает и ВЫЕЗЖАЕТ 20тонник с щебнём ок, когда я в следующий раз буду такое делать - беру Вас на эту задачу , продемонстрируете, как именно на 50 см мокрого песка будет ездить 20-ти тонник )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Татьяна5 В любое время.... к Вашим услугам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 каждый слой, разделяете геотекстилем Зачем? ............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klegionk Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Установлена песчаная выравнивающая подсыпка. Следующие слои - щебень 10-15см и песок 30-40см. На повестке дня ввод канализазионной трубы. Хочу положить трубу вывода канализации в текущем песчаном слое с коленом 90 градусов, выход из подсыпки примерно 5см над уровнем земли(будет засыпаться), высота песчаной подсыпки в месте выхода канализации примерно 25см. Нормально ли будет если разводку канализации по клиентам (горшки, умывальники, вванные) я сделаю в следующем песчаном слое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 с коленом 90 градусов Лучше 2 по 45. Нормально ли будет если разводку канализации по клиентам (горшки, умывальники, вванные) я сделаю в следующем песчаном слое? Скорее да, чем нет, но пусть сантехники подскажут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз