KUKUSHKA Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Добрый день. У меня была посажена гортензия и роза возле выгребной ямы, прямо сверху нее и они выгорели, сгорели. Не знаю как назвать - листья и бутоны потеряли весь цвет. Это из за выгребной ямы? А что там тогда можно садить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_T Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Добрый день. У меня была посажена гортензия и роза возле выгребной ямы, прямо сверху нее и они выгорели, сгорели. Не знаю как назвать - листья и бутоны потеряли весь цвет. Это из за выгребной ямы? А что там тогда можно садить? Не уверен в ответе, но из выгребной ямы могут выходить совсем разные газы - СО, аммиак и другие, попроще... не знаю конструкцию и где выходит этот газ: через трубу подальше, через землю просачивается. А сколько земли над крышкой септика? Есть ли она вообще? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Не уверен в ответе, но из выгребной ямы могут выходить совсем разные газы - СО, аммиак и другие, попроще... не знаю конструкцию и где выходит этот газ: через трубу подальше, через землю просачивается. А сколько земли над крышкой септика? Есть ли она вообще? конечно земля есть. на мой взгляд минимум полметра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_T Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 конечно земля есть. на мой взгляд минимум полметра. У мня что то подобное было тогда, когда септик переполнился и уже не вытекал... моющие в землю попали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 У мня что то подобное было тогда, когда септик переполнился и уже не вытекал... моющие в землю попали... и что вы делали? все растения погибли или вы их реанимировали, пересадили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_T Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 и что вы делали? все растения погибли или вы их реанимировали, пересадили? мы септик вычищали, землю распыляли по участку, на септик - новую. а растет там только трава сейчас. место такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 мы септик вычищали, землю распыляли по участку, на септик - новую. а растет там только трава сейчас. место такое я поняла. значит нужно обойтись только травой.....так жаль, там очень будет не хватать цветочков........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 я поняла. значит нужно обойтись только травой.....так жаль, там очень будет не хватать цветочков........ можно посадить однолетки нетребовательные какие-нибудь - чернобривцы, петунии-самосейки видовые... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 У меня растет хоста, возле одной и спирея возле переливной и замечательно себя чувствуют. Для розы маловато грунта. У розы глубокие корни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 А у меня там папоротник растет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз