Lompier Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Увааемые господа? Есть дизайнеры, специализирующиеся на предметном дизайне столярно-мебельных изделий? Если таковые есть, прошу со мной связаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Увааемые господа? Есть дизайнеры, специализирующиеся на предметном дизайне столярно-мебельных изделий? Если таковые есть, прошу со мной связаться. Может смогу чем-то помочь, пишите;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 Может смогу чем-то помочь, пишите;) Вы занимаетесь предметным дизайном? Мы запускаем проект производства серийных изделий и ищем дизайнера-предметника, участвующего в этом проекте. Пробные модели уже запустили. Удачно, кстати. Сейчас эту тему развиваем. Тут помогать не нужно. Здесь нужно участие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Вы занимаетесь предметным дизайном? Мы запускаем проект производства серийных изделий и ищем дизайнера-предметника, участвующего в этом проекте. Пробные модели уже запустили. Удачно, кстати. Сейчас эту тему развиваем. Тут помогать не нужно. Здесь нужно участие. о каких предметах идет речь, интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 о каких предметах идет речь, интересно? Предметы интерьера, мебель из дерева, как минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonawer Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Увааемые господа? Есть дизайнеры, специализирующиеся на предметном дизайне столярно-мебельных изделий? Если таковые есть, прошу со мной связаться. А в чем участие требуется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз