Toxa@ Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=183923 Доска для каркаса коробки. Добавлено через 1 час 43 минуты www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=183923 Доска для каркаса коробки. Срочно нужна достка сосна, строганная с одной стороны. размеры: длина 205см; ширина 20см; толщина 2см; Количество (6 шт). размеры: длина 89см; ширина 20см; толщина 2см; Количество (3 шт). Территориально могу забрать в Киеве или Вышгороде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Безграмотные темы плодим в разных разделах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Безграмотные темы плодим в разных разделах? Раз так просто, тогда где по Вашему можно найти доску 20 ширина толщина 2 см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Вам нужна "доска" или "достка", а можливо "дошка"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Вам нужна "доска" или "достка", а можливо "дошка"? Я зрозумів, Вам просто нічим зайнятись:D:flag2: доска/ Дошка! Адже ми Українці))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 А на обойном рынке на окружной не пробовали заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Территориально могу забрать в Киеве где по Вашему можно найти доску 20 ширина толщина 2 см? На Обойном рынке. Любой каприз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Не актуально. Закрийте тему! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення