Юлия_М Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Всем привет, какой цвет пойдет этому дому, на ваш взгляд? не стесняйтесь... у меня есть идея, и у мужа. они разные но подождем "что скажет стая":-) спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Всем привет, какой цвет пойдет этому дому, на ваш взгляд? не стесняйтесь... у меня есть идея, и у мужа. они разные но подождем "что скажет стая":-) спасибо! А окна какого цвета будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_М Опубліковано: 9 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 А окна какого цвета будут? уместный вопрос! если они все-таки будут, то профиль будет цвета "серебристый металлик" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 11 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2009 Дерево, дерево. Темное, типа тика или палисандра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 11 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2009 Если просто сделать однотонным кирпичом то будет тем чем и является сейчас в конструктиве. Коробкой. Ни в коем случае не декорировать окна-углы в сельской манере. Вообще этот стиль требует исключительных материалов. Уберите дорогие материалы и вот вам бетонные гробы "привет от корбюзье в отдельно взятом государстве" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 11 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2009 Посмотрите тут: www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=35460&gal_rub=27&gal_add=#work 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOR Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Вот интересный цвет,не знаю помогу ли вам,но светлый коричневый дом в зелени это что-то.(ссылка на изображение устарела)(ссылка устарела)(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Всем привет, какой цвет пойдет этому дому, на ваш взгляд? полы, цоколь, окна - мокрый асфальт (на фоне зел.травы и деревьев). стены, потолки, мебель, шторы - белый (на фоне голубого неба и туч). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 окна, камень, акценты - светло-серый (серебристый на фоне темного). часть стен, полов, потолков - дерево (важен контраст цвета и материала) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_М Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 полы, цоколь, окна - мокрый асфальт (на фоне зел.травы и деревьев). стены, потолки, мебель, шторы - белый (на фоне голубого неба и туч). отлично. рамы снаружи темно-серый металлик, так что мы идем правильным путем, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 забыла главное: темно-серый металлик нужно брать "теплым" по цвету! Белый лучше нейтральным (существует еще холодный и горячий). Так что делайте выкраски (образцы обязательно, смотреть на доме). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_М Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 забыла главное: темно-серый металлик нужно брать "теплым" по цвету! Белый лучше нейтральным (существует еще холодный и горячий). Так что делайте выкраски (образцы обязательно, смотреть на доме). интересно, у меня какой. с белым будем смотреть обязательно. а что если у нас темно-серый все-таки холодный? я там точно не представляю белый "теплый". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_М Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Вот интересный цвет,не знаю помогу ли вам,но светлый коричневый дом в зелени это что-то я тоже изначально хотела коричневый в зелени, но дизайнеры убедили на белый в голубом небе когда белый запачкается, - перекрасим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 я тоже изначально хотела коричневый в зелени, но дизайнеры убедили на белый в голубом небе когда белый запачкается, - перекрасим Что бы меньше пачкался используйте силиконовую штукатурку. Она меньше пыль притягивает чем акрил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_М Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Что бы меньше пачкался используйте силиконовую штукатурку. Она меньше пыль притягивает чем акрил. это я знаю. и по стоимости она меньше притягивает скажите свое мнение, незаангжированное по возможности, намного ли Серезит силиконовый уступает Капаролу? в других системах силиконовую не встречала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 это я знаю. и по стоимости она меньше притягивает скажите свое мнение, незаангжированное по возможности, намного ли Серезит силиконовый уступает Капаролу? в других системах силиконовую не встречала. Церезит-Таврия Капарол -Лексус Силиконовые штукатурки есть почти у всех производителей фасадных штукатурок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_М Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Церезит-Таврия Капарол -Лексус Силиконовые штукатурки есть почти у всех производителей фасадных штукатурок. доходчиво. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 все забываю вывесить на форум одесские варианты. постараюсь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тане4ка Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 это я знаю. и по стоимости она меньше притягивает скажите свое мнение, незаангжированное по возможности, намного ли Серезит силиконовый уступает Капаролу? в других системах силиконовую не встречала. Мы недавно закончили штукатурить силиконовой BAUMIT, насколько я узнала - это что-то среднее между Капарол и Церезит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 вот фотки с Затоки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 на первой фотке "скульптура" на переднем фоне повеселила. а фасады у них песочные, под песок. Чтоб вид с моря был как-бы в гармонии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Хороший пример как за формой потерялся первоначальный смысл. Эти дома единичны по своей сути. Такая архитектура результат контраста с природой, но в то же время единство и гармония. Это дорогой современный стиль. Не надо лепить из него дачки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 похоже на египетские недостроенные дома, ни то ни се. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз