yura_co Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 (змінено) Нужен забор с бута. Есть определённый образец. Залит фундамент и даже начал делать забор, но не понравилось и разобрал почти полностью. Территориально - Глеваха По ходу буду выклабывать снимки того что осталось от забора. Полная длинна с калиткой и воротами 25м. Если возникают какие вопросы. спрашивайте, буду отвечать. Бюджет 10 тыс грн. Инструмент Ваш. В приложении образец забора. Добавлено через 1 час 1 минуту Забыл написать, образец с использованием кирпича, я бы хотел без использования кирпича. Но это обсуждаемо, бедем делать как проще. Змінено 24 липня 2015 користувачем yura_co Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 25 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2015 Погонный метр подобного забора высотой порядка 2м будет стоить около 100у.е. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura_co Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Заявка закрыта, ведутся работы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз