miden Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 В связи с желанием обновить КПК продается Toshiba E740 Технические характеристики Операционная система: Microsoft Pocket PC 2002 (Windows CE 3.0) Процессор: Intel XScale PXA250, 400 MГц Дисплей: 3,5" (8,89 см) по диагонали, отражающий, с активной матрицей, передней подсветкой, 240 x 320, 65 536 цветов Видео: ATI IMAGEON 100 (384 Кб видеопамяти) Память: 64 Mб ОЗУ + 32 Mб флэш-ПЗУ Расширение: Secure Digital (SDIO) и CompactFlash II Коммуникации: Wi-Fi (IEEE 802.11b), инфракрасный порт Звук: динамик и микрофон, гнездо для наушников Аккумулятор: Li-Ion (1000 мАч) Размеры: 12,45 x 7,87 x 1,52 Вес: 173 г. Обзор: www.handy.ru/a/2002/08/09/5400.html Причина продажи: Хороша читалка, удобен в Интернете и сети но основной минус отсутствие GPS Общие состояние КПК: 4- Цена: 500грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 я свою тошибу хуже без вай фая продал за 500. продал так как батарея полудохлая была. а сервис тошибы херовый на украине. цена очень хорошая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Взял бы теще для развлечения (очень любит на моем КПК пасьянсы раскладывать) если не очень затертый и с комплектацией все ОК. Если можно - то фото именно этого аппарата где-нибудь выложите или в личку отправьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 15 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2009 Вот по запросу Штирлица выкладываю фотографии КПК. По потертостям могу сказать есть на матрице сильно кидается в глаза но роботе не мешает, есть также потертости на корпусе и кнопках управления но не большие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 21 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Обсуждаемь цену:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 24 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2009 Очень хочется с GPS.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Очень хочется с GPS.8-) Готов забрать По причине неудачного приседания на свой КПК Никто матрицы не меняет недорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Готов забрать По причине неудачного приседания на свой КПК Никто матрицы не меняет недорого? У меня кьютэк110 - разбил тачскрин. т.е. отображение все работало - но нажимать ничего не получалось. Нашел СЦ - на подоле - замена 200 грн. Если нужны контакты - отпиши в личку - я их найду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyKi Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 У меня кьютэк110 - разбил тачскрин. т.е. отображение все работало - но нажимать ничего не получалось. Нашел СЦ - на подоле - замена 200 грн. Если нужны контакты - отпиши в личку - я их найду. Где Вы раньше были ??? Весь инет обшарил ... пришлось к офам ехать менять полностью экран за 1000грн. ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 У меня кьютэк110 - разбил тачскрин. т.е. отображение все работало - но нажимать ничего не получалось. Нашел СЦ - на подоле - замена 200 грн. Если нужны контакты - отпиши в личку - я их найду. Не, не поможет, я качественно на него плюхнулся, экран потек... Выставляют 1200 за замену, смысла особого нету - проще уж новый купить Мне КПК под рукой в основном для записей нужен, с ноутом тягаться неудобно :D Жаль что топикстартер пропал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 6 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 Всем доброго времени суток спасибо за ответы (вопросы подняты весьма актуальны возможно кому-то поможет в восстановлении девайса). Просто был в на стройке с 31.07.09 по 06.08.09 (крышу строили 8)). Так что вопрос открыт девайс в наличии и ищет добрые руки что бы служить . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Куда все пропали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз