belosnezka Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимаю на передержку кошек. Домашнее содержание. Не в клетку. Строго выполняю все рекомендации хозяина. Пишите! Буду рада ответить на все Ваши вопросы. Стоимость оговаривается индивидуально, цены приемлемые. Цена дог., от 20 грн. / сутки. Возможна доставка котика в Киев / с Киева и др. приближенной местности. Васильков / 35 км от Киева. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 мне кажется очень велика вероятность, что котика принесут на день/неделю/месяц, а потом "забудут" забрать... как от этого планируете страховаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 мне кажется очень велика вероятность, что котика принесут на день/неделю/месяц, а потом "забудут" забрать... Тем, кто хочет избавиться, проще животное просто выпустить на улицу и пускай себе бежит. Зоогостиница рассчитана на любимых животных, хозяева который уезжают в отпуск или делают ремонт в доме / квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 не совсем так... насколько я знаю, волонтерам и просто приютам постоянно подбрасывают такие "подарки" с формулировкой "ну ты же животных любишь" и считают, что совесть чиста, так как животное вроде бы и не выбросили, а "пристроили" тому, кто "не выбросит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loll Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 мне кажется очень велика вероятность, что котика принесут на день/неделю/месяц, а потом "забудут" забрать... как от этого планируете страховаться? Это очень жестоко так поступать со своими "меньшими друзьями". сперва привязать к себе, а потом так оставить на произвол семьи. Я думаю, что если человек заводит кого-то себе.то должен нести за него ответственность! Я вот брала свою Любимую Касольку в приюте kot-pes.com/priyut-dlya-sobak-v-moskve-i-moskovskoj-oblasti-podarite-zhizn-drugu/ И теперь и дня не могу представить без ее общения !!! :D:D:D:D Обожаю ее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Отличные условия! Автору темы - желаю много хороших клиентов! П.С. Я когда-то обращалась по передержке щенка в солидный приют-передержку для служебных собак. Предоплата - на месяц-два вперед! "Страховка, что животное нужно хозяину и за ним вернутся". Так что такая проблема как сказал sly реально есть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Страховка, что животное нужно хозяину и за ним вернутся Вчера отчалил мой первый постоялец. О нем не забыли:D, забрали. Хотя за 12 дней его пребывания ни разу не звонили, не интересовались, как он. А я ему все за ушком почесывала и рассказывала, что хозяева скучают:D. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Автору темы - желаю много хороших клиентов! Спасибо!:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 так поступать со своими "меньшими друзьями". сперва привязать к себе, а потом так оставить на произвол семьи. Я свою кошечку первый раз отвезла к жениху. Так думала с ума сойду: по городу бродила, домой не могла возвращаться, зная, что ее там нет. Купила себе набор кастрюль, чтобы хоть как-то развеять грусть:D. Каждый день/ вечер писала хозяйке кота, как моя девица: спала ли, ела ли, ходила ли на горшок... Такое было чувство, что отдала ребенка в пионерлагерь:D. Так хотелось поехать, проведать ее... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Белоснежка, напишите свой телефон, можно в личку. Подруга и ее кошка хотят с Вами подружиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Телефонный звонок. Женщина, рассказывает, что нужна передержка для кошки, 14 лет. Слушаю, описываю условия. Женщина: А навсегда забрать можете? Кошечку может вы выпустите потом, пойдет куда, приблудится к кому... На улице она, правда, никогда не была... Я: Это частный сектор. Тут собаки. Для такой кошки улица = смерть. Я не готова убить ваше животное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Хеллоу. Обновлю тему. Каникулы у вашего питомца будут не хуже, чем у вас — об этом я позабочусь! Вашему животному будет отведена целая комната, где смело расположатся его лежанка и миски, а свобода передвижений не будет ограничена. Каждому питомцу, вне зависимости от его размера:D:D:D, я гарантирую : 1. Индивидуальный подход; 2. Доброе и терпеливое отношение; 3. Отдельный уютный номер со всеми удобствами; 4. Привычную еду; 5. Игры. 6. И многое другое! С ув. всегда Ваша, Белоснежка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Доброе утро! Приглашаю!:) Обещаю любить и жаловать:). Цена: 30 грн. / сутки + корм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз