papirinfo Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 я не знаю откуда там цена 30. мжт чего-то надумал олх. сосед продает за 31.5 с торгом до 30. с двумя столбами на участке. ему горит. мне нет. пусть будет 35. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 А я вообще не нашел описания участка, по ссылке на ОЛХ в первом посте указано что обьявление больше не доступно. Где можно посмотреть описание и местонахождение участка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendency Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 я не знаю откуда там цена 30. мжт чего-то надумал олх. сосед продает за 31.5 с торгом до 30. с двумя столбами на участке. ему горит. мне нет. пусть будет 35. соседу не горит тоже :D и столбы на участке у себя не видел как-то, возле участка со счетчиком на электрику есть... ;) соседа, меня то бишь, тоже утомили куплю за 10..... Хорошего дня всем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 olx перевел на платную основу почему-то недвигу потому. если есть реальный интерес - велкам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kovalex Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Вот у меня вопрос какой УГВ в поле что параллельно улице Ленина, вдоль улицы Молодежной, ближе к кладбищу? Сейчас там пшеница посажена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 что такое УГВ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 что такое УГВ? Уровень Грунтовых Вод 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Вот у меня вопрос какой УГВ в поле что параллельно улице Ленина, вдоль улицы Молодежной, ближе к кладбищу? Сейчас там пшеница посажена. Думаю, вода далеко. Там же самая горка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 рядом выкуплен участок. заведены кольца. ну метров 10 точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз