Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Стоимость продаваемого участка адекватная как для Гатного, из которого можно добраться в центр Киева быстрее, чем из многих киевских спальных районов. На персональном автомобиле или общественным транспортом? Засекали, сколько пешком идти к трассе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxana1 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Кто не в курсе, электричество в Гатном стоит от 800-1000$ квт это без работ по подключению и при наличии свободных мощностей. А мощностей практически нет.... Наличие электричества значительно увеличивает цену. Там много участков стоят без света и перспектив на подключение. Подключение света может в Гатном стоить 30–50процентов стоимости дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Кто не в курсе, электричество в Гатном стоит от 800-1000$ квт это без работ по подключению и при наличии свободных мощностей. Есть положение о гарантированном минимальном обеспечении электроснабжением независимо от хотелок РЄСовцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Вы по работе или для себя? Может знаете, какой разброс цен за сотку в том районе (ближе к центру массива), чтобы реально сейчас совершить сделку с участком в 15 соток? Я для себя, но не "огородник". Разнос знаю в целом по Гатному и Крюковщине, и вообще по тому направлению. Но конкретно на этом массиве смотрел только три участка - меньшее, что было, это 28 со светом. Чуть дальше по Молодёжной продают дешевле, но там хуже условия немного. Мое личное мнение (никому не навязываю) - пока ещё есть остатки оптимизна на рынке земли, где-то 25К он стоит. Но никак не 10К, как тут пишут. Потому что люди, которые строят дом за 50К, должны смотреть 6-8 соток, а не 15. Земля-то это роскошь на самом деле. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Я для себя, но не "огородник". "Огородники" продают. а не покупают. Но конкретно на этом массиве смотрел только три участка - меньшее, что было, это 28 со светом. За сколько соток? На каких улицах? Мое личное мнение (никому не навязываю) - пока ещё есть остатки оптимизна на рынке земли, где-то 25К он стоит. Т.е., почти по 3К за сотку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Ну этот, соседний и ещё один. Улицу третьего не помню - смотрел по кадастровому номеру. А почему, почти 3 за сотку? Тут 10 соток, если бы он стоил 25 - то это по 2.5К за сотку. На Молодёжной в километре 10 соток стоит 20К, плюс 5К на электричество за 10Кв. Но у ТС может быть геология лучше, поэтому напрямую может не стоит сравнивать. Тем более тут уже гараж есть, кому надо. В КГ Удачном с другой стороны Крюковщины - по 2500 за сотку, плюс 500-700$ за 1 КВт. Считайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 А почему, почти 3 за сотку? Тут 10 соток, если бы он стоил 25 - то это по 2.5К за сотку. Показалось, что 9 соток. Но у ТС может быть геология лучше, поэтому напрямую может не стоит сравнивать. А у Вас есть информация по геологии всего массива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 А у Вас есть информация по геологии всего массива? Нету, но думаю что если подвал не строить, то УГВ не кричтиный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Нету, но думаю что если подвал не строить, то УГВ не кричтиный. Слышал, что там возле озера (или в низине) критично по грунтовым водам и цены на участки бросовые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxana1 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Положение о гарантированном минимальном обеспечении э/э есть. На деле- соседи написали заяву на 3 квт( больше не дают!!!) , ждут четвертый год- мощностей нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Положение о гарантированном минимальном обеспечении э/э есть. На деле- соседи написали заяву на 3 квт( больше не дают!!!) , ждут четвертый год- мощностей нет. Уважаю терпеливых людей. А у меня по истечение 1 месяца возникает непреодолимое желание писать телеги в облэнерго, НКРЕ, Кабмин, ..., а также заглянуть в кабинеты должностных лиц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 спасибо всем отписавшимся, особенно . которые " в теме". часто хотим сэкономить , а потом платим еще больше. я подключал свет. и знаю разницу между рубильником на столбе в двух метрах от гаража и планируемым подключением. кстати о геологии. сначала супесок. потом практически глина. яма около 2-х метров. вода НЕ СТОИТ. посему. Добавлено через 51 секунду все ждут начала 2000 видать когда квартиры стоили по 7-15 к. тогда и оживет рынок видать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 все ждут начала 2000 видать когда квартиры стоили по 7-15 к. тогда и оживет рынок видать) Угу. И зарплата молодого специалиста в Киеве 150-200$ считалась очень хорошей. И кредитов ипотечных в самом начале 2000-х мало кому давали. Помним, проходили. PS: Тоже хочу цены на недвиж как в 2002, а ЗП как в 2007. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 у меня родственники живут в германии. в 1999 двушка на радужном ушла за 11 к. в 2001 уезжали мои просили уже 10 за 1к на троещине. но хватило ума послушать в т.ч. и меня и не продать ее. а отбить уже арендой ее несколько раз. имметя ввиду стоимость НА ТОТ МОМЕНТ. потом она стоила и 50. но все равно не продавали. не продадут когда и она стоит 35. +-5 по сути. в зависимости от ситуевины. как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 все ждут начала 2000 видать когда квартиры стоили по 7-15 к. тогда и оживет рынок видать) Если реплика ко мне, то я не жду ни 2000-х ни 90-х. Просто на зиму мне участок не нужен, строиться всё равно с весны начну. Но я уверен что до весны цены в худшем случае остануться на таком уровне, в лучшем и скорее всего - ещё немного просядут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Но я уверен вангую немножко: наверное Вы еще успели и доллары по 8 скупить. поживем-увидим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 вангую немножко: наверное Вы еще успели и доллары по 8 скупить. поживем-увидим. Можете не ванговать. У меня доход в долларах. Честно и официально. Вернусь в вашу тему весной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 ахаххах. в стране где официально вы должны продать сколько % валютной выручки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 ахаххах. в стране где официально вы должны продать сколько % валютной выручки? Я где-то сказал, что я получаю налом валюту? Вы очень невнимательны. Я продаю 75% валютной выручки, а потом спокойно покупаю столько валюты в банке, сколько мне надо для "матраца". Извините, но вы либо придуриваетесь, либо просто никак не можете пережить, что за ваш кусок земли в чистом поле не хотят давать >800 000 гривен (или $40 000). Даже если вы когда-то вы купили эту землю за 30К и вложили 10К, это не значит, что этот участок должет стоить сейчас 40К, только потому, что вам так хочется. Расслабтесь и ищите своего покупателя за 40К, я буду только за вас рад. Я понимаю, что вам очень нужны деньги и вы пытаетесь даже изношенные коврики для Авео продавать за 100 гривен (ссылка устарела), но хоть бы не позорились - такое просто выбрасывают. Удачи... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 ну уровень Вашей культуры я увидел. я у Вас в теме не срал. и учить Вас жизни тоже не собираюсь. я заставлял Вас писать свои экспертные оценки (никому не нужные между прочим) скучно? так пойдите помогите стране в войне с россией. хоть деньгами. а не просто играть тут в шерлока и тыкать мне какой-то фигней с ковриками. денег то Вы зарабатываете, но ума и культуры Вам явно бы занять бы не стоило. НО УВЫ ЭТО НЕ КУПИШЬ ЗА ДЕНЬГИ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 ну уровень Вашей культуры я увидел. я у Вас в теме не срал. и учить Вас жизни тоже не собираюсь. я заставлял Вас писать свои экспертные оценки (никому не нужные между прочим) скучно? так пойдите помогите стране в войне с россией. хоть деньгами. а не просто играть тут в шерлока и тыкать мне какой-то фигней с ковриками. денег то Вы зарабатываете, но ума и культуры Вам явно бы занять бы не стоило. НО УВЫ ЭТО НЕ КУПИШЬ ЗА ДЕНЬГИ. Поставил спасибо за дельные советы. Можете пойти "посрать" у меня в теме, культурный вы наш. А кто вам сказал, что я не помогаю в войне с Россией? Покажите пример, продайте участок за 10 или за 25, отдайте деньги в армию, ну или купите что волонтёрам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 ок. ну к примеру прибегну к Вашим бесплатным экономическим теориям. должен стоить ауди 00- годов 5000 евро, если в европе он стоит 1000? или должно ли мясо без кости в германии стоить 1,2 евро. говядина или свинина. а у нас сколько сами сходите в супермаркет или подсказать. вопрос риторический, наверное. я просто не могу понять к чему весь этот цирк? от жары? и последний вопрос так сказать чтобы развеять мои сомнения: какой должен быть экономически обоснованный курс доллара к гривне и устраивает ли Вас сегодняшний курс? чтобы уже все точки над "и" расставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Евгений (если я правильно понял), я не вижу особого смысла отвечать на ваши вопросы, чтобы не провоцировать ваш дальше и по причине того, что мои ответы никаким образом не повлиют на вашу цену или на вероятность скорейшей продажи вашего участка за вашу цену. Если вы внимательно перечитаете мои сообщения в вашей ветке, даже когда я сравнивал ваш участок с другими, я просто отвечал людям. Я до последнего был корректен, говоря что у вас могут быть свои плюсы. Ничего криминального я не сделал, а даже наоборот, держал ветку в топе. До тех пор, пока вы не решили меня потроллить догадками, почём я купил доллар. Но вышло неудачно. Вы завелись из-за того, что вам не нравится критика вашей цены? Но это форум, никуда не денешься. Если на ваш участок за эту цену есть покупатель, он его найдёт и купит не зависимо от того, что тут скажут что он стоит 25, или 30, или 35. В любом случае - рынок стоит. Это ясно и не эксперту. Предпосылок к оживлению пока нет. Мое мнение. Финальное. Не обижайтесь и удачи в продаже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 дискуссия окончена. ответа нет. и кстати, завелись Вы, придумав что это вдруг адресовалось Вам) даже поблагодарю Вас за топ чтоли не обижайтесь и Вы мир , труд , август))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aliv Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 В объявлении цена 30K вместо 40, реально вы на что согласны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз