madmancf Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Не получается в личку написать, пишет, что не найден такой пользователь. А вы могли бы мне просто на свой вкус сформировать заказ? Мне даже интереснее будет в следующем году обнаружить, что как цветет и вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Madmancf, к сожалению не знаю почему не поступают мне сообщения:pardon: Хорошо,растюшки могу выбрать,но как не крути Ваша помощь понадобиться! 1.Сумма на которую подобрать? 2.Включать ли Ирисы? Лилейники? Лилии? Или подобрать лишь с многолетников остальных(ромашки,колокольчики,и прочее) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 (змінено) Хотелось бы: колокольчик Точечный розовый-10 грн Лихнис корончатый- 15 грн Чистец шерстистый-10 грн 2шт. лилейник Красный-20 грн Двукисточник тростниковый(осока пестролистная)-5 грн 2шт Чебрец-15 грн Примула фиолетовая-15 грн Я так понимаю расчитывать нужно на осень? Змінено 29 липня 2015 користувачем Kicunya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Kicunya,заказ приняла.Да выкапывать буду ближе к осени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 1.Сумма на которую подобрать? 200-300 грн. 2.Включать ли Ирисы? Лилейники? Лилии? Или подобрать лишь с многолетников остальных(ромашки,колокольчики,и прочее) Мне таких, что не сильно прихотливые (т.е. не надо им подбирать место по солнцу-тени, влажности и пр.). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Madmancf,ок! Поняла. Оставьте свой тел..Когда буду выкапывать-сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Madmancf,ок! Поняла. Оставьте свой тел..Когда буду выкапывать-сообщу. А попробуйте мне в ЛС написать плз, может быть ответом получится вам отправить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Спасибо, буду ждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Nicky's, я могу вам вербейника ползучего дать, сколько нужно, по взаимозачёту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 А попробуйте мне в ЛС написать плз, может быть ответом получится вам отправить. Не получилось Получил ваше сообщение, а при попытке ответить - "Користувача не існує". Давайте вы мне свой номер пришлете, а я вам на него смску Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Спирея,ок.Договорились! Буду рада) Добавлено через 1 минуту Madmancf,все крнтактные данные в начале темки) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Уважаемые форумчане, уведомляю, что 24 августа(понедельник), буду оформлять заказы по цветочкам! По этому прошу откликнуться кто ранее сделал заказы! Когда удобно Вам будет забрать цветы!? Привожу в Киев вечером в пн. к м.Академгородок. 1. Инна (Проблема)-заказ принят! Телефончик для связи есть. 2.Spiraea- заказ принят! Телефончик оставьте для связи! (Напоминаю об Вербейнике по взаимозачету)!!! 3.madmancf-сумму заказа помню, а вот телефончика Вашего так и нет у меня! 4.Kicunya-заказ принят. Прошу оставить телефон для связи. Мой моб.тел. 093-771-75-50 Виктория. Можете сбросить свои тел.мне смс-кой. Спасибо! Добавлено через 4 минуты Madmancf, оперативно)спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 У меня на телефоне нет денег,но сообщение вам отправила, можно увидеть номер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2015 Спирея, никакого смс к сожалению мне не пришло(. Прошу попробывать скинуть вызов и я перезвоню.Уезжаю с дачи завтра,по этому нужно успеть всем желающим пртвезти цветочки))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Азиатка красная,(только темная,не оранжевая) -15 грн -2 шт Менее желтая,больше красно-коричневая- 25 грн 2 шт Лилейник красный 1шт 20 грн Снимаю свой заказ. Все, интересующее меня,купила на выставке цветов на Спивочем поле. Прошу прощения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Проблема,ок учла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз