Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Продаю излишки из своего сада! Отправка Новой Почтой или самовывоз от м.Академгородок. Оплата на карту Приватбанка Больше фото можно найти в одноклассниках-Шевель Виктория тел.093-771-75-50 Заказ писать в лс или на моб.тел. Ирисы по 35 грн: Змінено 21 липня 2015 користувачем Nicky's добавление фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Ирисы по 25 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Ирисы по 20 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Ирисы по 15 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Ирисы по 10грн (крупные деленки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Лилейники: Желтый ранний-10 грн Красный-20 грн Лимонно-желтый- 30 грн Сиреневый-30 грн Лавандовый с темной серединкой-30 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Лилии: Оранжевая ранняя-5 грн Азиатка оранжевая и бледно розовая, белая- 10 грн Азиатка красная, розовая, белая с зеленой серединкой,розово-белая,ярко оранжевая, желтая-15 грн Тигровая розовая- 8 грн Высокая желтая с белой каемечкой,очень ароматная ,высокая- 30 грн Высокая Белая с желтой серединкой,ароматная-35 грн Высокая ,ароматная желтая с красной серединкой, и менее желтая,больше красно-коричневая- 25 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Колокольчики: Скученный синий- 10 грн Перстиколистный белый- 15 грн Точечный розовый-10 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Хочу купить у Вас: Азиатка красная,(только темная,не оранжевая) -15 грн -2 шт Менее желтая,больше красно-коричневая- 25 грн 2 шт Лилейник красный 1шт 20 грн Могу подъехать на м. Академгородок. Живу у м. Арсенальная. Где будет удобно. А когда планируете выкапывать? Еще ведь рановато. Мои только отцветают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Хоста подорожниковая (белая)-15 грн Хоста ланцетовидная- 10 грн Хоста вздутая-15 грн Вербейник точечный-10 грн Лихнис корончатый- 15 грн Физостегия-5 грн Чистец шерстистый-10 грн Аконит синий-20 грн Керия японская-25 грн Вероника седая- 15 грн Фиалка лесная синия-5 грн Фиалка белая-5 грн Примула фиолетовая-15 грн Мята( 3 вида)-5 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Нарцыссы белые обычные-5 грн (3 штучки) Аквилегия(розовая,бордовая,красная,синяя)-10 грн Дельфиниум синий-25 грн Двукисточник тростниковый(осока пестролистная)-5 грн Чебрец-15 грн Пенстемон бородатый-15 грн Дицентра-25 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Проблема,Выкапывать буду в августе, когда все отцветут! Сейчас действительно рано,только нарушу все луковички. Тогда и Выкопаю лилейник. Оплату тогда наличкой, при встрече! Ок?! Оставьте свой тел. для связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 099301 пять два сорок Инна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 ОК.Записала) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 А к вам личные сообщения не поступают....... Высокая желтая с белой каемечкой,очень ароматная ,высокая- 30 грн - 1шт Высокая Белая с желтой серединкой,ароматная-35 грн - 1шт Колокольчики: Скученный синий- 10 грн - 2шт Точечный розовый-10 грн -2шт Пенстемон бородатый-15 грн - 2шт. Аконит синий-20 грн - 1шт. Всего - 155грн , шесть позиций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Спирея,все записала,выкапывать все буду вместе с лилиями ,ок?!В конце августа.оставьте свой тел. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 А это все многолетники, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Да,все вышеперечисленные ра тюшки-многолетники! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Nicky's, предлагайте еще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Пенстемон бородатый на брони! Дельфиниум -продан! Лилия огромная белая с желтой серединкой на брони. Есть еще пару кустиков ромашки белой по 20 грн и монарды , в простонародье- "червона рута"-20 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Есть отросток 2-летка от вот такого вот кустика! К сожалению названия не знаю, но плохо разрастается(Деток не дает. Цветет весной- напоминает сакуру. Цена-50 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Nicky's, это похоже миндаль, очень люблю эти кустарники.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Агашка,скорее всего так и есть. Пошурстела по инету,все признаки на то,что действительно миндаль)У моего любимого кустика появилось название))Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Да,все вышеперечисленные ра тюшки-многолетники! А можно мне всякого разного на осень забронировать? Так, чтобы можно было небольшой миксбордер у забора устроить? Спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Madmancf, конечно можно, Напишите ,что Вам пришлось по душе и я оставлю за Вами выбранные растения. Выкапывать буду конец августа, начало сентября. Главное ,чтобы погодка сопутствовала)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз