sapozhnik Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Подыскиваем мойку с широкой раковиной, а то, что есть везде на витрине, не совсем устраивает. Наше желание, чтоб чаша была больше 40 см, квадратная, с небольшим крылом и не с космической ценой. Есть такое вообще? Где можно посмотреть? Понравилась Blanco Elon XL 6S, но цена на нее не совсем гуманная в нынешних условиях Змінено 21 липня 2015 користувачем sapozhnik link Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Посмотрите здесь, они рекламировались тут недавно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebelgroupe Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Подыскиваем мойку с широкой раковиной, а то, что есть везде на витрине, не совсем устраивает. Наше желание, чтоб чаша была больше 40 см, квадратная, с небольшим крылом и не с космической ценой. Есть такое вообще? Где можно посмотреть? Понравилась Blanco Elon XL 6S, но цена на нее не совсем гуманная в нынешних условиях Посмотрите здесь viyar.kiev.ua/products/82112 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Посмотрите здесь, они рекламировались тут недавно.У них, как у всех... Посмотрите здесь viyar.kiev.ua/products/82112 Спасибо. Оно, но по цене покруче, чем бланко получается. Но порою еще в этом направлении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 У них, как у всех... А это местное производство... Может стоит посмотреть на металл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 А это местное производство... Может стоит посмотреть на металл?Жена сказала, что т.к. это будет ее первая собственная мойка, то она метал не хочет Где б еще спонсора найти на ее прихоть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Жена сказала, что т.к. это будет ее первая собственная мойка, то она метал не хочет Где б еще спонсора найти на ее прихоть Купите дешевую металлическую нужного размера чтоб потом поменять на гранитную (может даже б/у металл найдете, если потом всё равно выбросить). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Сбросьте почту отправлю прайс на мойки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Сбросьте почту отправлю прайс на мойки. Мой_ник@gmal.com Но меня, в основном, не Прайс пока интересует а указанные выше размеры Уж очень неудобно брать из прайса поштучно варианты и лезть гуглить что это такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Мой_ник@gmal.com Но меня, в основном, не Прайс пока интересует а указанные выше размеры Уж очень неудобно брать из прайса поштучно варианты и лезть гуглить что это такое. Может(ссылка устарела) подойдет или (ссылка устарела)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Может ТАКАЯ подойдет или ЭТА?Спасибо за предложение. Отправил жене на рассмотрение ;) А "обрадуйте" меня еще ценой ниже, чем на сайте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Спасибо за предложение. Отправил жене на рассмотрение ;) А "обрадуйте" меня еще ценой ниже, чем на сайте ;) Цену сделаю как всегда ниже чем у всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз