chizh Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Почему? Посуточно выйдет на 500 долларов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Почему? Посуточно выйдет на 500 долларов. А почасово?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 А вот не нужно смеяться...... посуточная аренда в центре.....очень даже. Если рекламировать через всякие airbnb получится очень продуктивно и выгодно..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 В том месте аренда от 5000 грн./мес Извините, а Вы не знаете других способов, что бы имея 35 куе заработать 5000 грн/месяц, а лучше больше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Извините, а Вы не знаете других способов, что бы имея 35 куе заработать 5000 грн/месяц, а лучше больше? Не сильно напрягаясь и без страха потерять всю сумму? Расскажите. Я не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Да, да поделитесь бизнес идеями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 и я присоединюсь..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Да, да поделитесь бизнес идеями Бизнес идеи не нужны. :D Нужны идеи, чтоб без напряга и загрузки мозгов. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Нужны идеи, чтоб без напряга и загрузки мозгов. ;) А так бывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 А так бывает? А у Вас есть предложения, требующие столько же внимания, как и долгосрочная аренда, и при этом приносящая существенно больший доход с таким же уровнем риска? Поделитесь, пожалуйста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 А у Вас есть предложения, Продать душу дьяволу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Продать душу дьяволу. Тю. Почитайте классику - риски в этом бизнесе ого-го какие. Уж лучше квартирку сдавать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
йцукeн Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 35 тысяч плюс агентские. вы легко могли агентские перенести на кошелек продавца, агенты бы раскрутили. Добавлено через 2 минуты Отписываюсь, как обещала. Купила маленькую (27 кв.м.) однокомнатную квартиру в девятиэтажном кирпичном доме на Жилянской угол Паньковской. Дом 1962 года, гостинка, 6 этаж. Квартира с ремонтом 2013 г., замена всех коммуникаций по теплу и воде, новая сантехника и электрика, новые окна Рехау. Стены покрашены, на полах линолеум и плитка. Все свеженькое и чистенькое. Квартира продавалась полностью меблированная (кухня, шкаф-купе, диван, стол со стульями, какие-то полочки). Балкон не застеклен. 35 тысяч плюс агентские. я так понял, что ремонт потянул где-то тыщ на 10уе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Есть у меня один знакомый. Нормальный в целом мужик, но есть нюансик. Например, видит на моей машине новую резину, спрашивает: "Почем брал?". Отвечаю, что по 90 уе за штуку. Он обязательно скажет что-то вроде "Это ты психанул, надо было у меня спросить, я знаю, где такая по 70 уе". Или, допустим, купили мы когда-то давно дачку за 2,5 куе. Причем рынок на тот момент мониторился, вариант этот для нас был оптимален и совсем недорого. Узнав об этом, знакомый сочувственно качает головой и рассказывает, что аналогичную дачку какие-то его родичи взяли за 1 куе. И так вплоть до сигарет, кофе или продуктов. Он всегда говорит, что знает, где есть такие же, но минимум в полтора раза дешевле. Но, зная эту его "особенность", уже никто на эти разговоры не обращает внимания :D Извините за оффтоп, но некоторые посты навеяли аналогию 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Нормальный в целом мужик, но есть нюансик. А Вы ему, в качестве эксперимента, в следующий раз скажите, что приобрёл на шару, друг отдал, или родичи подарили... Интересна реакция Вашего знакомого )) Будет говорить, что ему должны были бы ещё доплатить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Продать душу дьяволу. как гриться слив.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 А Вы ему, в качестве эксперимента, в следующий раз скажите, что приобрёл на шару, друг отдал, или родичи подарили... Интересна реакция Вашего знакомого )) Будет говорить, что ему должны были бы ещё доплатить. Даже не знаю, когда представится такая возможность. Мы с ним уже несколько лет общаемся очень редко из-за этой (ну и еще пары других) его утомительных "особенностей" ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 вы легко могли агентские перенести на кошелек продавца, агенты бы раскрутили. Не могла и не особо хотела. Когда я считаю, что цена справедливая, я не торгуюсь. Добавлено через 2 минуты я так понял, что ремонт потянул где-то тыщ на 10уе? Какой ремонт? Я не то что ремонт не делала (и не собираюсь, он там не нужен), мне ни одной тарелки не пришлось купить. Жилец мне достался в наследство, мне пришлось повысить ему аренду до 5к, но он согласился. Спасибо всем участникам за мнения и поздравления, тему можно закрывать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 ...Жилец мне достался в наследство, мне пришлось повысить ему аренду до 5к, но он согласилсяа до этого какая сумма к оплате у него была если можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення