f89 Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Схема: Водные данные: Диаметр труб увы не скажу, трубы пластиковые. Хочу поставить бойлер в параллель с горячей водой, чтоб не оставаться никогда без горячей воды. Вопросы: 1. Чего по схеме не хватает? Может краны где-то нужны ещё? Или какие-то штуки которых я забыл по незнанию? 2. Стоит ли горячую и холодную воду на ванну и кухонную мойку пустить независимо друг от друга? (расстояние 3м) 3. Какие фильтра посоветуете поставить? Цель чтоб дольше прослужила техника, воду из крана не пьём и на ней не готовим. Делать буду не я а строители которых найму, разбираюсь для себя чтоб не потратить лишних денег, буду благодарен за дельные советы от мастеров. (если кто-то хочет предложить услуги г. Харьков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Не хватает вводных данных о бойлере (модель/литраж), не хватает редуктора регулировки давления (на линию магистрали ХВС как минимум), перед клапаном сброса давления обычно ставлю тройник с краном для слива бойлера, не понятно куда Вы будете отводить воду с клапана, а так всё правильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
f89 Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 о бойлере (модель/литраж) ещё не выбрали, 80-50 литров должно хватить не хватает редуктора регулировки давления точно, забыл, спасибо. Вы будете отводить воду с клапана В бачёк унитаза (вся эта история будет зашита вместе с инсталляцией) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
f89 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Промывочный фильтр не подскажете какой лучше брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз