Lena K Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 Осталось 2 новых нераспечатаных пачки и 17 пачек выложеных на пол . Ламинат только положен ( в начале июля ), даже плинтуса еще не прибивали , но .... не вписался в интерьер и нужно СРОЧНО выбрать другой . Квартира новострой , не жилая , кроме мастера ( 1 чел.) никто по нему не ходил . Есть примерно 35-36 кв.м. . ( 2 комнаты : 15 и 20 кв.м ) . Демонтаж нужно произвести на этой неделе . При желании покупатель может присуствовать при снятии ламината с пола . Ламинат производства Германия , 32 класс , 8 мм толщина . Несмотря на то , что ламинат практически новый , в использовании не был , но он уже распечатан и уложен - поэтому отдаю за пол цены . Разумный торг уместен . Цена : НОВЫЙ по 250 грн за квадратный метр , Б/У 150 грн за квадратный метр. Самовывоз с Конча Заспы . Не могу вставить фото , кого заинтересует - пишите электронку , фото скину . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Фото скиньте,illmeta@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сидоренко ВА Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Скиньте фото Sidorenko_v@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TomasikCAT Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 фото можно tomvadym@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myrzilko Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 хотелось бы тоже фото на 1qip1@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rentier Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 можно и мне фото kochurov.s@gmail.com заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack_zp Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Цена : НОВЫЙ по 250 грн за квадратный метр , Б/У 150 грн за квадратный метр. На сегодняшний день самая низкая цена на ламинат Witex (Wineo) - 329,00 грн., поэтому 150 грн - это даром, учитывая что замки покрыты воском (разбирается очень легко и без повреждений) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Борисович Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Скиньте и мне фото. nicksv10@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Можно фото на uni82@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 И мне на vadim@colorlab.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimm Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 пожалуйста на rrromanenko@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zema.dak Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Скиньте, пожалуйста, фото на zema.dak@ukr.net Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena K Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 2 пачки нового по 250 грн за кв.м. и 15 пачек б\у по 150 грн за кв.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena K Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 На сегодняшний день самая низкая цена на ламинат Witex (Wineo) - 329,00 грн., поэтому 150 грн - это даром, учитывая что замки покрыты воском (разбирается очень легко и без повреждений) Спасибо , но мне негде его хранить и нужно очень-очень срочно поэтому ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack_zp Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Спасибо , но мне негде его хранить и нужно очень-очень срочно поэтому ..... Я писал не для вас, а для тех, кто в раздумьях покупать-нет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Спасибо , но мне негде его хранить и нужно очень-очень срочно поэтому ..... ............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena K Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Осталось 2 новых нераспечатаных пачки и 17 пачек выложеных на пол . Ламинат только положен ( в начале июля ), даже плинтуса еще не прибивали , но .... не вписался в интерьер и нужно СРОЧНО выбрать другой . Квартира новострой , не жилая , кроме мастера ( 1 чел.) никто по нему не ходил . Есть примерно 35-36 кв.м. . ( 2 комнаты : 15 и 20 кв.м ) . Демонтаж нужно произвести на этой неделе . При желании покупатель может присуствовать при снятии ламината с пола . Ламинат производства Германия , 32 класс , 8 мм толщина . Несмотря на то , что ламинат практически новый , в использовании не был , но он уже распечатан и уложен - поэтому отдаю за пол цены . Разумный торг уместен . Цена : НОВЫЙ по 250 грн за квадратный метр , Б/У 150 грн за квадратный метр. Самовывоз с Конча Заспы . Не могу вставить фото , кого заинтересует - пишите электронку , фото скину . Ламинат продан , спасибо и удачи покупателю . Модераторам просьба удалить сообщение по причине неактуальности . Добавлено через 1 минуту Я писал не для вас, а для тех, кто в раздумьях покупать-нет))) Спасибки , мне приятна такая поддержка . Удачи Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз