madmancf Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 Как часто откачиваете? Еще ни разу не откачивал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masyahy Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 А измельчители в мойку совместимы с локальной канализацией типа септик? Була думка, як би його сумістити не з септиком, а з компостною ямою... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Посмотрите американский портал Houzz.com Много чего найдёте интересно в плане дизайнерских именно американских решений. Мы уже давно работаем с американским стилем и не жалеем. А ведь у него есть три кита - функциональность, натуральность и.......доступность. В отличие от английского стиля, который далеко не всем по карману. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlND Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 И я добавлю. Штука называется Trash compactor. Отлично встраивается в кухню, разумеется весь мусор сухой, весь"мокрый" улетел в канализацию через измельчитель. Мешки для него менее доллара, а прессует он будь-здоров. Экзотика, но это пока. Когда-то и на посудомойки косо смотрели... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 И я добавлю. Штука называется Trash compactor. Отлично встраивается в кухню, разумеется весь мусор сухой, весь"мокрый" улетел в канализацию через измельчитель. Мешки для него менее доллара, а прессует он будь-здоров. Экзотика, но это пока. Когда-то и на посудомойки косо смотрели... Это он? www.ajmadison.com/b.php/Whirlpool;Trash+Compactors/N~44+4294967279?mv_pc=gaw&utm_source=gaw&utm_medium=cpc&utm_term=whirlpool_trash_compacter&utm_content=kws&utm_campaign=Whirlpool_Trash_Compactors&st-t=googleppc&gclid=CLeAvri98cYCFSTncgodTFcHkA Цена кусается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 И я добавлю. Штука называется Trash compactor. Отлично встраивается в кухню, разумеется весь мусор сухой, весь"мокрый" улетел в канализацию через измельчитель. Мешки для него менее доллара, а прессует он будь-здоров. Экзотика, но это пока. Когда-то и на посудомойки косо смотрели... Мне кажется, что речь таки идёт о диспозере (disposer), что попроще будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Стандартная семЬя по статистике где-то мною читанной генерирует около 3-5 кг органического мусора в сутки. Если все это добро пропустить через измельчитель и сбросить в локальный септик, то редко какая колония септиковых бактерий не офигеет от количества полученной нямки и не устроит профсоюзную забастовку. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlND Опубліковано: 24 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2015 Это он? www.ajmadison.com/b.php/Whirlpool;Trash+Compactors/N~44+4294967279?mv_pc=gaw&utm_source=gaw&utm_medium=cpc&utm_term=whirlpool_trash_compacter&utm_content=kws&utm_campaign=Whirlpool_Trash_Compactors&st-t=googleppc&gclid=CLeAvri98cYCFSTncgodTFcHkA Цена кусается Да, всё верно, это он. Согласен, недёшево. К слову, есть ещё дороже. Диспоузер это диспоузер, а это всё-же вот что, порылся в ссылках, можно почитать maxi-forum.ru/forum-dom-i-hozyaistvo/10424-kompaktor-bytovoi-press-dlya-musora.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2015 1.4.5.7.9.11.12.13 будет точно 10 под вопросом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zmiey Опубліковано: 26 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 И почти все в Нью-йорке живут на съемных квартирах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Если все это добро пропустить через измельчитель и сбросить в локальный септик, то редко какая колония септиковых бактерий не офигеет от количества полученной нямки и не устроит профсоюзную забастовку Может есть пользователи кто пользуется диспоузером/измельчителем уже давно? Как он влияет на септик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Может есть пользователи кто пользуется диспоузером/измельчителем уже давно? Как он влияет на септик? Ни как! У меня диспозер больше 5 лет, в мусорное ведро бросаю только упаковку и крупные твердые отходы, все остальное в септик - яму не разу не выкачивал! При том что я химией для септиков не пользуюсь. Так что может даже как-то положительно влияет!;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Какая модель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Какая модель? Domanson, но его вроде у нас не продают и нет Сервиса и запчастей, так что советовать не буду Не думаю что модель принципиальна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Стандартная семЬя по статистике где-то мною читанной генерирует около 3-5 кг органического мусора в сутки. Если все это добро пропустить через измельчитель и сбросить в локальный септик, то редко какая колония септиковых бактерий не офигеет от количества полученной нямки и не устроит профсоюзную забастовку. На фига в доме ставить всякую недешевую хрень, если можно просто выносить органику на компостную кучу и через некоторое время получать отличный компост... :fool: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Через какое время получится компост из куринных костей? Зачем мне компост, если нет огорода? Мух разводить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 На фига в доме ставить всякую недешевую хрень, если можно просто выносить органику на компостную кучу и через некоторое время получать отличный компост... :fool: Так мои родители всю жизнь и делали, и еще ходили в туалет на улице а ночью на ведро Одно дело компостная куча из газонной травки и листьев, но помои на участке складировать Какой сейчас год не напомните? Мля, построю дом за 50 куе, куплю плазму за 50кгр и буду по участку с помоями бегать 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 То, чего нет в украинских домах, не появится после прочтения кучи статей, ведь причина этому - ментальность и сила привычки. Это касается любой страны, прогрессивность не всем характерна . Там, где сейчас живу, популярны морепродукты, и мусорные баки летом изрядно благоухают. А кофемолки для говна (диспоузеры, которые решили бы эту проблему) тоже непопулярны. Привычка. Зато в Украине, при наличии длинного и горячего лета принято использовать кондиционер вместо солнцезащиты. Наружные ролеты и маркизы все никак не приживутся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Так мои родители всю жизнь и делали, и еще ходили в туалет на улице а ночью на ведро Одно дело компостная куча из газонной травки и листьев, но помои на участке складировать Какой сейчас год не напомните? Мля, построю дом за 50 куе, куплю плазму за 50кгр и буду по участку с помоями бегать Компостная яма избавляет от утилизации,превращая мусор в удобрение.Если занимаешься огородничеством-самое то. Если нет-утилизируй и проблем не будет. На дворе 21в и то что смотришь у себя в доме за 50клгр. наверняка изобрели японцы,которые не только в электронике сильны но и в других . Есть несложные правила приготовления компоста,не надо изобретать велик заново. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Компостная яма избавляет от утилизации,превращая мусор в удобрение.Если занимаешься огородничеством-самое то. Та я ж не против Одно дело компостная куча из газонной травки и листьев, но помои на участке складировать Разницу чувствуешь, Я не буду после каждой трапезы или приготовления еды бегать по участку с ведром, и разводить срачь под мойкой тоже не буду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Разницу чувствуешь, Конечно,именно поэтому я тебе дал ссылку чтобы ты отличал помои от растительных остатков. Но как говорится,имеющий глаза да увидит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Но как говорится,имеющий глаза да увидит. Ну так а я о чем, это ты увидел? Одно дело компостная куча из газонной травки и листьев, но помои на участке складировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 На фига в доме ставить всякую недешевую хрень, если можно просто выносить органику на компостную кучу и через некоторое время получать отличный компост... :fool: Знаете, милейший, я уж как-то обойдусь без компостной кучи. Мне и по профилю деятельности говна хватает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Знаете, милейший, я уж как-то обойдусь без компостной кучи. Мне и по профилю деятельности говна хватает. Похоже вы так и не полюбили свою работу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 На фига в доме ставить всякую недешевую хрень, если можно просто выносить органику на компостную кучу и через некоторое время получать отличный компост... :fool: Выносил так, пока не оказалось что это приводит к размножению грызунов. Чем их разводить, проще мусор вывезти или в диспенсер. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз