TVA Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Какие материалы посоветуете для этого? Какой вариант сколько нынче стоит сам по себе + работы? И еще: как решить в дереве пол белого цвета??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Какие материалы посоветуете для этого? Какой вариант сколько нынче стоит сам по себе + работы? И еще: как решить в дереве пол белого цвета??? При наличии денег - массив. Либо паркетдоска. Белый цвет - белый канадский клен (в доске выглядит коряво, но когда уложат - загляденье). На форуме есть один из гуру напольных покрытий - товарищ SpStudent. Если не ответит в личке - дам телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 8 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 При наличии денег - массив. Либо паркетдоска. Белый цвет - белый канадский клен (в доске выглядит коряво, но когда уложат - загляденье). На форуме есть один из гуру напольных покрытий - товарищ SpStudent. Если не ответит в личке - дам телефон. Да, телефоном можете снабдить - супруга наберет. Скоро начнется... И, если не затруднит, что скажете о изделии, напоминающем ламинат, но верхний слой там дерево? Как то смущает эта слоистость и неоднородность... А? Интересует Ваше мнение - Вы хорошо во все вопросы вникаете и досконально их разбираете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 При наличии денег - массив. Присоединяюсь. Массив. Если зажмуритесь и примете это решение- расскажу, как лучше его уложить. Можно встык, а можно специально оставить шов, который потом выделяется любым цветом. Это шов- гарантия того, что доску никогда не сложит "домиком", даже если выльете ведро воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 Добрый день. Ув. Мурава, не вгоняйте меня в краску, я так, помогаю чем могу. К делу. Дерева много - перечитайте вот отсюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=551&page=4 Белый цвет - без проблем - выбеленая доска либо продается, либо делается уже на объекте. Либо Мурава правильно сказал - клен, только европейский - канадский имеет кремовый оттенок - европейский же молочно желтоватый. Про ламинат и сверху дерево - единственное достойное производство - Керс - отдельная коллекция Линея, в личке дам координаты в Киеве. Есть преймущества, есть и недостатки. К преймуществам относится то, что на поверхности практически не видно женских каблучков - в данном случае основа МДФ тверже чем любое дерево в несколько раз. Недостаток - нельзя перешлифовать - лак имеет срок эксплуатации и в любом случае лаковое покрытие быстрее изнашивается чем скажем поверхность лампола. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 О, SpStudent появился. Давненько не читал... (Кстати, купленную доску так еще и не уложил - ждет своего часа ) Народ, все вопросы - к нему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 О, SpStudent появился. Давненько не читал... (Кстати, купленную доску так еще и не уложил - ждет своего часа ) Народ, все вопросы - к нему Здрасте. Я всегда тута, просто не захожу, ну и не всегда времени хватает ответить, а так не вопрос - спрашивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 10 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 С уважением. Благодарю! Прошу телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 12 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2009 у меня у сестры в квартире положен березовый паркет - смотрицца прикольно, хотя на вкус и цвет товарищей нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avantgarden Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Здрасте. Я всегда тута, просто не захожу, ну и не всегда времени хватает ответить, а так не вопрос - спрашивайте. А вы только кладете паркет или еще продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз