Зигзаг Удачи Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 За три года после запуска в озеро 40 шт карпов КОИ и карасей размером пол-ладошки эта живность устроила активное размножение и теперь их там плавают сотни Наверное для улучшения экобаланса пришло время эту гоп-компанию немного проредить В связи с этим провожу изучение темы - а готов ли кто покупать эту цветную мелочь размером 8-12 см? И почем? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Пару совсем мелких взял бы. Готов предложить пиво и свою горячую благодарность Я тоже цену нарисовать не могу Эээх пруд у вас классный.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 14 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Пару совсем мелких взял бы. Готов предложить пиво и свою горячую благодарность Я тоже цену нарисовать не могу Эээх пруд у вас классный.... В процессе вылова всей этой пузатой мелочи постараюсь пару мелких оставить для Вас Офф - пруд класный, но имеет один серьезнейший недостаток - оказывается совсем нет времени возле него расслабляться ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Я бы тоже с пяток средненьких прикупил. Один есть у меня уже два года обитает, наглый, карася гоняет, на удочку уже раза четыре попадался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaska Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 тоже интересно, но у нас не пруд а речка узкая, так что за сильно дорого не возьму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Веду подготовительные работы к вылову... Отловлю несколько десятков в небольшой бассейн и тогда уже определимся ценой, которая должна быть всем интересна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 И я бы купил пяток небольших. Могу поменять на розовую водяную лилию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 візьму коропчиків та карасиків. яка ціна і де забирати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor.P Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 візьму коропчиків та карасиків. яка ціна і де забирати? Присоединяюсь к вопросу. Интересуют карпики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Мені б карасиків.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 К сожалению, ввиду абсолютной нехватки времени, операция по прореживанию этого карпяче-карасячего стада перенесена на весну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 К сожалению, ввиду абсолютной нехватки времени, операция по прореживанию этого карпяче-карасячего стада перенесена на весну. при таком количестве все ли перезимуют. берете паука и вылавливаете под заказ- приехал человек выловили отдали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paulys Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Готов тоже приобрести выпускать будем в большое озеро нашего товарищества Куда ехать с ванной для перевозки? И цену за штуки или килиграмы планируете озвучивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Готов тоже приобрести выпускать будем в большое озеро нашего товарищества Куда ехать с ванной для перевозки? И цену за штуки или килиграмы планируете озвучивать? c ванной езжайте в рыбхоз. здеся люди для себя берут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paulys Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Я тоже для себя, чего вы так сразу прогоняете. Как же их еще везти? Как аквариумных рыбок в пакете предлагаете? Если на штуки продажа, то возьму штук 10-15. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 при таком количестве все ли перезимуют. берете паука и вылавливаете под заказ- приехал человек выловили отдали В прошлом году вроде перезимовали без проблем. Я им на зиму компрессор 30 Вт под лед включаю... Паук уже куплен, я даже выловил их десятка три, но потом понял что надо кого-то озадачивать их продажей. Но супруга сказала, что у нее сейчас беготня с детскими всякими учебами-курсами-тренировками, поэтому она сможет только через пару недель. А через пару недель это уже конец сентября - нужны ли они кому-то будут в этот период? ) По ценам - что бы не превращать это в непонятный процесс ориентируюсь на 5 грн/шт при минимальной партии хотя бы десяток особей P.S. Вечером сделаю и вставлю свежих фоток... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 яб 20 взял если что, в озеро выпущу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 и я бы взял штук 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Если у желающих нет других планов - можно было бы попробовать половить эту мелочь в субботу 19 сентября... P.s. Территориально - Петропавловская Борщаговка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Если у желающих нет других планов - можно было бы попробовать половить эту мелочь в субботу 19 сентября... P.s. Территориально - Петропавловская Борщаговка. согласен. Пи.Си. 14 вересня у селі Храм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Классные рыбки! А в аквариуме они живут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Итак! Кто хочет в субботу разжиться этой цветной мелочью - отписывайтесь в личку Классные рыбки! А в аквариуме они живут? Караси - так они и есть золотые рыбки, которые живут в аквариумах. Карпы тоже живут, но для них надо аквариумы побольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Хочу взять рыбок, если еще есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Хочу взять рыбок, если еще есть. Полно еще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 какая стоимость и где можно забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз