durisol2 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Хотелось бы услышать мнение экспертов. Ни корысти ради. все лучшее детям. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavaa4 Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Все дело в названии - Дурисол )) А если серьезно то Термодом убил ваш Дурисол по всем показателям ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Хотелось бы услышать мнение экспертов. Ни корысти ради. все лучшее детям. (ссылка устарела) ну так распишите, реально или нет за 350 бакарей хоть бы в одной теме толково раскрыли, а то в каждой ветке 3 слова и ссылка или посещаемость сайта увеличиваете? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
durisol2 Опубліковано: 8 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 ну так распишите, реально или нет за 350 бакарей хоть бы в одной теме толково раскрыли, а то в каждой ветке 3 слова и ссылка или посещаемость сайта увеличиваете? ;) Готовим, скоро разместим. И на счет сайта ты тоже прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
durisol2 Опубліковано: 8 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Все дело в названии - Дурисол )) А если серьезно то Термодом убил ваш Дурисол по всем показателям ) Спасибо за критику. Продолжайте впаривать свой пенопласт убийцы. Не долго вам осталось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Готовим, скоро разместим. good luck ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Спасибо за критику. Продолжайте впаривать свой пенопласт убийцы. Не долго вам осталось. Гм... прикольно. Аргументируете? а чтоб легче было приведу цитату с вашего сайта: Теплосберегающий: конструкция блоков с пенополистирольными вставками для наружных стен препятствует возникновению мостиков холода и создает высокую теплоизоляцию (до 3,5 м2 0С/Вт) бетонной массы внутри стены, которая аккумулирует тепло и отдает его обратно в помещение после отключения отопления. Я хоть и не сторонник термодомов, но чем вы лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Спасибо за критику. Продолжайте впаривать свой пенопласт убийцы. Не долго вам осталось. Скажите правду, сколько вам заплатили, чтобы "убить" дуризольщиков? Или вам зарплату задолжали и вы так красиво "продвигаете" продукт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Скажите правду, сколько вам заплатили, чтобы "убить" дуризольщиков? Или вам зарплату задолжали и вы так красиво "продвигаете" продукт? он просто дурак ... да простите меня все ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 он просто дурак ... да простите меня все ... ну нельзя так о партнерах форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 ну нельзя так о партнерах форума это по задорнову ... диагноз .... а о партнерстве мне ничего не мизвестно , врядли бы партнеры нуждались бы в столь наглом спаме . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 это по задорнову ... диагноз .... а о партнерстве мне ничего не мизвестно , врядли бы партнеры нуждались бы в столь наглом спаме . дык посмотрите партнера раздела "как мы строимся" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 ну нельзя так о партнерах форума Партнер или нет - не важно. Правила для всех едины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Партнер или нет - не важно. Правила для всех едины. да это ж я так иронизировал;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 работа менеджера заключается в ГРАМОТНОМ продвижении продукта , в убежденнии потенциальных клиентах в преймуществе и особенной ценности продукта . Технико-экономическом обосновании преймуществ . Есть другой способ - запустить машину с громководителем и всем рассказывать о дюрисоле ... можно в 12 ночи .... тогда будут уже бить не по пасспорту . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 работа менеджера заключается в ГРАМОТНОМ продвижении продукта , в убежденнии потенциальных клиентах в преймуществе и особенной ценности продукта . Технико-экономическом обосновании преймуществ . . абсолютно согласен, я ж на это и вывести хотел, аргументы если будут с удовольствием почитаю он мне еще тыкать со старта начал... вроде не сват и не брат... мягко говоря странная стратегия рекламной компании, после такой спам-атаки мне кажется не поможет никакое партнерство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз