bumerang Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Здравствуйте, чем можно приклеить паробарьер к стене из пеноблоков. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Я думаю ПВА сойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Я думаю ПВА сойдет. не думаю, что пленку можно к пенобетону приклеить ПВА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 приклеить паробарьер к стене из пеноблоков Лента бутиловая К2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Здравствуйте, чем можно приклеить паробарьер к стене из пеноблоков. Спасибо Добрый день! Себе клеил лентоой К2 . Вот описание нашел ее. К лестнице ище не дошли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Добрый день! Себе клеил лентоой К2 . Вот описание нашел ее. К лестнице ище не дошли? СпасибоЮ за совет. До лестницы мне еще далеко, переделываю утеплитель на крыше, после халтурщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NzicK Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Здравствуйте, чем можно приклеить паробарьер к стене из пеноблоков. Спасибо Грунтуете пеноблок (обязательно) и лентой К2, и под щтукатурку. Можете посмотреть в моей теме (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Грунтуете пеноблок (обязательно) и лентой К2, и под щтукатурку. Можете посмотреть в моей теме (ссылка устарела) поправлю ссылку на ваше сообщение с фотографией, как после пропитки держится лента К-2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NzicK Опубліковано: 25 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2015 поправлю ссылку на ваше сообщение с фотографией, как после пропитки держится лента К-2 На фото видно, еле отдирается. Если ещё под штукатурку или придавить метпрофилем под гк, то всё будет ок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз