sapozhnik Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Почему-то то загружаются, то нет... Логику понять не могу. Куда копать, где косячу, что делать? Размер файл 2.8 метра, размер 3200*2400, тип файла jpg Когда с компа пишу, нет проблем уменьшить/порезать/конвертнуть, но если с телефона, то не могу, приходится танцевать с бубном на piccy Скрин неудачной загрузки прилагаю. Пс. А скрин прикрепился нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 ИМХО, все дело в размере файла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 jpg 800x600 около 300 Кб тоже не могу присоединить, всё делал как и раньше щаззз не получается, может подскажите в чем проблемка. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 А можна якось видалити свої зображення, які вже не потрібні? В старих темах продажу (і моїх теж) є вкладення, які давно не актуальні (все продано), а форум "грузять". Не можна зробити опцію "видалити вкладення"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Только у меня не получается загрузить картинку с компа? Кнопка "выберите файл" не реагирует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК УДАЛИТЬ ФОТО- КОТОРОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД -НА СЕГОДНЯ- УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО*?? Я ЗНАЮ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ СЛОВО ПРАВКА -ЭТО СДЕЛАТЬ МОЖНО. НО ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА СЛОВО ПРАВКА ОТСУТСТВУЕТ ?? 17.После истечения 180 мин. с момента опубликования сообщения на форуме, сообщение становится собственностью форума и пользователь не может его редактировать. Злоупотребление редактированием либо удалением своих сообщений — наказуемо. В любой момент, пользователь может обратится к модератору, с просьбой исправить сообщение. Если это не касается изменения смысла, ранее сказанного, сообщение будет исправлено. Сообщение также может быть временно или постоянно удалено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Только у меня не получается загрузить картинку с компа? Кнопка "выберите файл" не реагирует. не могу загрузить фото Jpeg ,размером 3,2мб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пуля Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 А можно "разжевать" как картинки прикреплять?Где их сохранять перед этим надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 А можно "разжевать" как картинки прикреплять?Где их сохранять перед этим надо? Нигде не надо их сохранять. В окне ответа есть ниже кнопка "Управление вложениями". Нажимаете кнопку, дальше должно быть все понятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Пытаюсь в альбом загрузить фото. вот что выдает:" Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Поправьте или помогите ТС в этой теме, картинок нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 при загрузке фоток они пропали, затем стала загружать по новой и опять пропажа делала все как обычно, загрузка через УПравление вложениями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Пропали все изображения из моей темы. Загружаю через фотохостинг. Или форум периодически "чистит" изображения, или что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 или что? Или что. Фотохостинг шалит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 Напишу еще сюда. Где дели кнопку "добавить фото" в созданный альбом?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likastar Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Загрузка файла прошла неудачно. В чем может быть проблема ? формат jpg , на другие форумы спокойно загружается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Загрузка файла прошла неудачно. В чем может быть проблема ? формат jpg , на другие форумы спокойно загружается Может бы ограничение в размере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Як вставити фото таким чином, щоб воно відкривалося достатньо читабельного розміру, а не в маленькому віконці? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2017 Долго думал, но не понял вопроса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Второй день пытаюсь загрузить фото.В чем может быть проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 В размере, например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 В размере, например. 1,3м. Раньше было без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кривбасс Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Что-то и у меня не получается вставить фото. Расширение .jpg Размер 3.5 и меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volusik Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 як загружати фото з компа в особисті повідомлення? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 7 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2018 Почему фото переворачиваются и нет возможности их поставить так как нужно. Ну или объясните как это сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз