Trifle Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Пришла и моя очередь оставить положительный отзыв. Спасибо Антону(PROFITEK) за консультации и материалы для гидроизоляции и утепления моего фундамента. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Пришла и моя очередь оставить положительный отзыв. Спасибо Антону(PROFITEK) за консультации и материалы для гидроизоляции и утепления моего фундамента. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо за отзыв и покупку качественного комплекта материалов. Удачного и стабильного продолжения строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 В очередной раз, огромное спасибо Антону за "тепло в доме":beer: Утеплитель по хорошей цене и за организацию демократичной и оперативной доставки всего этого добра (18 кубов):D день в день и с точностью до 5 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Спасибо за отзыв и покупку качественного комплекта материалов. Удачного и стабильного продолжения строительства Антон добрый вечер, уже забыл, ФБС 30 см - 2,4, 1,2 и 0,9 имеете? И еще ЭППС интересует, несколько кубов, разной толщины. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 В очередной раз, огромное спасибо Антону за "тепло в доме":beer: Утеплитель по хорошей цене и за организацию демократичной и оперативной доставки всего этого добра (18 кубов):D день в день и с точностью до 5 минут Спасибо Игорь, за отзыв и неоднократное многолетнее сотрудничество. Надеюсь, комплект теплоизоляционных материалов для кровли и пола, создаст тепло и уют в Вашем доме. Антон добрый вечер, уже забыл, ФБС 30 см - 2,4, 1,2 и 0,9 имеете? И еще ЭППС интересует, несколько кубов, разной толщины. Спасибо. ФБС под заказ М100 и М200. ЭППС есть в продаже для стен с шероховатой поверхностью и гладкий на пол в ассортименте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Антонио, спасибо большое :rolleyes: - Mapei, гипсокартон и по мелочам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Антонио, спасибо большое :rolleyes: - Mapei, гипсокартон и по мелочам Пожалуйста. Всегда рад помочь.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 И ещё раз спасибочки за материальчик(гипсокартон с доставкой);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Я в очередной раз выскажу благодарность и признательность Антону за отзывчивость, оперативность, качество и низкие цены. Не успел позвонить и попросить очередную поставку, как через два часа машину уже разгружали на объекте. Каюсь, задержал Антону оплату на два дня, но и тут он проявил максимальную лояльность к клиенту и понимание. Антон, спасибо огромное! Далеко не в последнюю очередь благодаря Вам счет по заезду в мой строящийся дом пошел уже на недели (правда, еще в десятке-другом ). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Большое спасибо! Все бы так работали: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 И снова хочу выразить огромную благодарность Антону за второй транш утеплителя и доставку А учитывая нынешнее положение с ценами на ЭППС, теперь я еще и пожизненный должник (постараюсь при оказии исправить эту ситуацию) ;). Цена реально антикризисная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 И ещё раз спасибочки за материальчик(гипсокартон с доставкой);) Я в очередной раз выскажу благодарность и признательность Антону за отзывчивость, оперативность, качество и низкие цены. Не успел позвонить и попросить очередную поставку, как через два часа машину уже разгружали на объекте. Каюсь, задержал Антону оплату на два дня, но и тут он проявил максимальную лояльность к клиенту и понимание. Антон, спасибо огромное! Далеко не в последнюю очередь благодаря Вам счет по заезду в мой строящийся дом пошел уже на недели (правда, еще в десятке-другом ). Большое спасибо! Все бы так работали: И снова хочу выразить огромную благодарность Антону за второй транш утеплителя и доставку А учитывая нынешнее положение с ценами на ЭППС, теперь я еще и пожизненный должник (постараюсь при оказии исправить эту ситуацию) ;). Цена реально антикризисная. Спасибо Всем большое за заказы и отзывы. Стабильности и удачи Всем в продолжении строительства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Огромное спасибо Антону за многа кубов ЭППС. Понравился сервис - позвонил и, в тот же день, через четыре часа машина привезла утеплитель. Также приятно, что материал привезли по звонку от незнакомого им человека, в чем для продавца есть определенная доля риска, зато очень удобно мне, как покупателю. В добавок в сервису - очень хорошая цена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Огромное спасибо Антону за многа кубов ЭППС. Понравился сервис - позвонил и, в тот же день, через четыре часа машина привезла утеплитель. Также приятно, что материал привезли по звонку от незнакомого им человека, в чем для продавца есть определенная доля риска, зато очень удобно мне, как покупателю. В добавок в сервису - очень хорошая цена. Спасибо Вам за заказ и очень вовремя Вы всё приобрели, ЭППС регулярно подорожает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Давненько я не встречал такой оперативности в приобретении стройматериалов. Это я о сотрудничестве с Антоном. Быстро, качественно, по приятным ценам. Спасибо, теперь с уверенностью можно рекомендовать Антона как самого быстрого продавца всего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Также хотел присойдениться к положительным отзывам. Буду покупать еще )) А так все как всегда оперативно, качественно. СПАСИБО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 Давненько я не встречал такой оперативности в приобретении стройматериалов. Это я о сотрудничестве с Антоном. Быстро, качественно, по приятным ценам. Спасибо, теперь с уверенностью можно рекомендовать Антона как самого быстрого продавца всего. Спасибо Dron, за Ваши многочисленные заказы и отзыв. Удачи Вам и мира Вашему Региону!!! Также хотел присойдениться к положительным отзывам. Буду покупать еще )) А так все как всегда оперативно, качественно. СПАСИБО Спасибо Likee, за отзыв. Интересно посмотреть, как Вы скомбинировали цвета красок на фасаде?! Если будет возможность, отправьте фото на электронку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 14 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 Позавчера, в 11 часов, из Бортничей, позвонил Антону с просьбой доставить ЭППС.. Сам уехал на другой объект и когда через 1,5 часа вернулся, ЭППС уже был на месте. Респект и уважуха, организация работы- выше всяких похвал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Позавчера, в 11 часов, из Бортничей, позвонил Антону с просьбой доставить ЭППС.. Сам уехал на другой объект и когда через 1,5 часа вернулся, ЭППС уже был на месте. Респект и уважуха, организация работы- выше всяких похвал Спасибо за заказ и отзыв! Будем стараться продолжать удовлетворять Ваши потребности в кротчайшие сроки и по конкурентной цене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Также хотел присойдениться к положительным отзывам. Спасибо за заказы, по возможности завезите веер с цветами, их ограниченное количество.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 И я присоединяюсь к положительным отзывам. У строителей всегда заканчивается цемент вчера и поэтому быстрота реакции от Антона всегда радовала меня как застройщика. Спасибо за материалы и сроки поставки. Ваш телефон всегда под рукой. С ув. Дмитрий Новые петровцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Каждую пятницу по мелочам закупаюсь у Антона. Мало того, что цены ниже стоймаркетовских, так еще и мешки самому таскать не приходится. Всячески рекомендую. Особенно кто бывает на Куреневке. От Петровки и особенно от Каравана очень удобно ехать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 У строителей всегда заканчивается цемент вчера Наш вариант. Спасибо Антону за помощь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 И я присоединяюсь к положительным отзывам. У строителей всегда заканчивается цемент вчера и поэтому быстрота реакции от Антона всегда радовала меня как застройщика. Спасибо за материалы и сроки поставки. Ваш телефон всегда под рукой. С ув. Дмитрий Новые петровцы Каждую пятницу по мелочам закупаюсь у Антона. Мало того, что цены ниже стоймаркетовских, так еще и мешки самому таскать не приходится. Всячески рекомендую. Особенно кто бывает на Куреневке. От Петровки и особенно от Каравана очень удобно ехать. Наш вариант. Спасибо Антону за помощь Спасибо всем большое за заказы и отзывы. Прошу прощения, что сразу не отписался. Я не понаслышке знаю, когда хочется сегодня и сейчас - эти Ваши необузданные желания стараюсь выполнять и обуздать:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panchmp Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 закупался в том году лично не довелось встретиться, просто звонил на волшебный телефон, мне привозили всё что надо, в тот же день, по адекватной цене 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз