Alik_Son Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 (змінено) Очень доволен обслуживанием и ценами в Профитек, далеко не первый день плотно с ним сотрудничаю. Приятно, что часто приглашают на выставки и мастер классы производителей строительных материалов, а так же проконтролировали весь технологический процесс укладки моей керамической черепицы и несколько раз выявляли ошибки строителей. Змінено 20 травня 2011 користувачем IesuiT 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Угу, магазин может и хороший, приехав в будний день после 7 вечера уперся в закрытые двери с надписью "с 9 до 19" и рядом "мы работаем для вас"....зато повеселили:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Что есть, то есть, работаем с 8.00-19.00 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 +1 Был вчера, что могу сказать понравилось обслуживание, цены... Буду еще... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласка Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Удивительно, что так мало "белых отзывов" о работе Антона, редко встретишь сейчас таких людей в торговле, всегда радует профессиональный подход и адекватная цена на материалы, а главное, всегда подскажет, какой взять материал и чем он лучше или хуже. Спасибо так держать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Удивительно, что так мало "белых отзывов" о работе Антона, редко встретишь сейчас таких людей в торговле, всегда радует профессиональный подход и адекватная цена на материалы, а главное, всегда подскажет, какой взять материал и чем он лучше или хуже. Спасибо так держать Чуток не по-теме... Вот ведь девушка такие слова сказала хорошие, а в конце поста, вместо поцелуйчика - пивом с ним бам-с! А чо она может сделать, если в смайликах цемочки-поцелуйчика нет???? Други Админы-модеры, ликвидируйте, плиз, данный пробел, правильные тётенки Вам спасибки скажут.....да и эмоции выражать адекватно бум... Сорри, за оффтоп.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Удивительно, что так мало "белых отзывов" о работе Антона, редко встретишь сейчас таких людей в торговле, всегда радует профессиональный подход и адекватная цена на материалы, а главное, всегда подскажет, какой взять материал и чем он лучше или хуже. Спасибо так держать Спасибо за приятные слова, всегда рад помочь, консультацией и ценой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladf Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Покупал и буду покупать еще много материала в Профитеке. Подходом к работе и клиенту Антона очень доволен-дал очень много полезных советов и рекомендаций, а уж скидки какие! Полностью покупал у Антона все для фасада(предложенный материал системы Профитерм и смеси Сканмикс оказались качественнее и дешевле чем изначально выбранный мной Церезит) и внутрянке(от гипсокартона до профилей и саморезов). В итоге сэкономил кучу времени и денег! СПАСИБО! Буду рекомендовать всем строящимся знакомым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня+Саша Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 И я делала закупки у Антона. Остались только приятные впечатления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 +1, Антона однозначно в БС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 И я делала закупки у Антона. Остались только приятные впечатления. Спасибо за отзыв, всегда вызывали уважения заказчики, которые разбираются в том, что они покупают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Удивительно, что так мало "белых отзывов" о работе Антона, редко встретишь сейчас таких людей в торговле, всегда радует профессиональный подход и адекватная цена на материалы, а главное, всегда подскажет, какой взять материал и чем он лучше или хуже. Спасибо так держать Поздравляю Ласка с новосельем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Всегда все четко и вовремя,и по отличным ценам!Антон так держать!Приятно с Вами работать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Всегда все четко и вовремя,и по отличным ценам!Антон так держать!Приятно с Вами работать! Спасибо, приятно работать с профессионалами в своей области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 На новый год подарки дарят, Об этом мы решили не забыть: Клиентам новым и клиентам старым, Всем тем, кто хочет с нами быть И в декабре, и в январе на счастье- Мы дополнительную скидку на весь ассортимент товара решили подарить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homosapiens Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Практически все материалы на дом покупал у Антона, начиная от газобетона, системы утепления фасада (клея, вату и т.д) до внутренней отделки (гипсокартон, профиля, шпаклёвки ....) подходом и ценами очень доволен, а главное комплексный ассортимент, заказ по телефону и доставкой на объект. Спасибо Антон, что сэкономил кучу времени и нервов, буду рекомендовать тебя всем строящимся соседям и знакомым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Практически все материалы на дом покупал у Антона, начиная от газобетона, системы утепления фасада (клея, вату и т.д) до внутренней отделки (гипсокартон, профиля, шпаклёвки ....) подходом и ценами очень доволен, а главное комплексный ассортимент, заказ по телефону и доставкой на объект. Спасибо Антон, что сэкономил кучу времени и нервов, буду рекомендовать тебя всем строящимся соседям и знакомым. Спасибо, можно вас уже с новосельем поздравить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homosapiens Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Спасибо, можно вас уже с новосельем поздравить? Ещё рановато поздравлять, через пару месяцев надеюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homosapiens Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 +1 К работе Антона. Прораб просчитался с гипсокартоном и шпаклёвкой, материал находился практически месяц без использования на стройке, созвонился с Антоном и решил вопрос по поводу возврата материала. За это ему очередной респект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alik_Son Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 +1 К работе Антона. Прораб просчитался с гипсокартоном и шпаклёвкой, материал находился практически месяц без использования на стройке, созвонился с Антоном и решил вопрос по поводу возврата материала. За это ему очередной респект У меня была похожая ситуация с Поротермом, строители ошиблись практически на одну машину. Антон Дмитриевич помог решить вопрос о её продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Все быстро и по конкурентным ценам, а последний раз с отсрочкой платежа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 Антон Дмитрича в глаза не видел, все решили по телефону, привезли материалы две 20 куб. машины как договаривались. Никуда не ездил, пороги строй баз и магазинов не оббивал, время не тратил. Сегодня заказал - завтра привезли. Все четко по расписанию. Цены устроили. Вообщем спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Антону огромное спасибо за материал, всегда быстро и по самым лучшим ценам, за его профессионализм и консультации, за то что смог исправить ошибки других поставщиков впаривших мне не соответсвующий назначению материал. Теперь если мой прораб говорит мне купить что либо, я сначала советуюсь с Антоном что лучше, потом ищю где дешевле, а потом иду к Антону с деньгами :D Спасибки тебе и миллион смайликов с цёмачками! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Хочу поблагодарить Антона за хорошую работу! Внимательный, грамотный специалист. Настоящий ПРОФИ! Купили заранее блоки Поротерм и смесь Баумит, которые хранились на складе (бесплатно!) и ждали своего часа, а в назначенный срок прекрасно переместились к нам на участок. Спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Спасибо Антону за оперативную помощь в покупке "сегодня на сегодня" ЭППС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз